Результаты опроса: Стоит ли сделать такие темы

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, стоит

194 80.17%
  • Нет, не надо

48 19.83%
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 200
    Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6874
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от BeaSt
    Поэтому кто-то будет выбивать нашивки в Киллзоне 2 ручками, а кто-то тупо с другом выбьет их за вечер и получит троф.
    Пример не удачный. Там что с бустом, что самому - легко. Одно - дольше, второе быстрее.

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:04 ----------

Сообщение от Sorrow999
    Само набирающийся и само контролирующийся совет - не лучший вариант. Один "хардкорщик" наберёт ещё несколько таких же, и будет тоже что и сейчас. десятку(хотя совет наверняка будет гораздо малочисленнее) будет гораздо проще сговориться нежели простым пользователям.
    Ты не читал ветку про хардкор? Разговор ведется о нечетном числе, порядка 9-11 человек. Если один хардкорщик начнет возбухать или маразматить, то совет путем 51% может его оттуда пнуть.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Сообщение от Abbath
    Ты не читал ветку про хардкор? Разговор ведется о нечетном числе, порядка 9-11 человек. Если один хардкорщик начнет возбухать или маразматить, то совет путем 51% может его оттуда пнуть.
    Читал.
    А вот ты мою мысль не понял.
    Если совет будет набирать сам себя(один хардкорщик выбрал еще одного, потом эти двое выбрали ещё пару и т.д.) и сам же за собой следить. Никто никого выгонять не будет и все будут с одинаковыми взглядами, как следствие - ничего не поменяется. Чётное число или не чётное роли не играет.
    Набрать из всех каст - вариант получше. Но тут тоже много подводных камней.

Imho
    Основываясь на варианте Footzker'а.
    Реально влияющее на оценку(с учётом оценки с трофиорга она будет ещё объективнее), открытое голосование только для тех у кого есть платина + обязательный комментарий.

И (о чём отчасти создавался этот топик) открытое голосование тех у кого нету платины но есть определённый процент трофеев, без обязательных комментариев. Не влияющий непосредственно или влияющий частично на рейтинг.

Плюс к этому возможность лишить голоса кого то(или группы лиц) кто явно троллит(но я не думаю что такие случаи будут).
    И никаких советов "мудрецов, спецов и отцов"
    Вариант (почти)идеальный.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

0

По-моему, сложность платины напрямую зависит от процента игроков её получивших. Вернее наоборот - чем меньше процент получивших, тем сложнее платина. Неужели нельзя написать скрипт, который бы высчитывал процент, и автоматически выставлял игре уровень сложности платины по заранее заданной шкале? Учитывая, что читаков в общем рейтинге вроде бы нет, получается идеальный вариант без претензий к конкретному человеку
    К примеру у GoW ~43% платин, у NGS2 ~5%, у GT5 ~2%. Возможно для средних сложностей и возникнет погрешность, но действительно сложные платины получат заслуженные карточки.
    Сообщение от Abbath
    Пример не удачный. Там что с бустом, что самому - легко. Одно - дольше, второе быстрее.
    Не спорю, возможно и неудачный, я в платинах не особо-то и разбираюсь. Суть поста была в том, что объективность оценки платины всегда будет варьироваться от человека к человеку.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network krep_sh

0

Сообщение от BeaSt
    Учитывая, что читаков в общем рейтинге вроде бы нет, получается идеальный вариант без претензий к конкретному человек
    А вроде и есть...

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Va1ery_USSR

0

Сообщение от Sorrow999
    открытое голосование только для тех у кого есть платина + обязательный комментарий.
    предлогаю обязательный коментарий ввести для тех кто хочет поставить оценку сложности на 2 или 3(и более) баллов отличающейся от среднестатистической, чтобы он мог обязательно аргументировать свой выбор

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:45 ----------

Сообщение от BeaSt
    По-моему, сложность платины напрямую зависит от процента игроков её получивших. Вернее наоборот - чем меньше процент получивших, тем сложнее платина
    не согласен(хотя взаимосвязь имеется), редкость и сложность разные вещи, у меня в killzone 2 выбиты все онлайн трофеи и прохождение на элите, а платины нет, так же в God of war 3 пустяки остались, просто хочу оставить игры на потом(в общем хочу 5,1 систему и пройти игры с достойным звуком), ведь тот факт что я не получил в этих играх платины ,не делает их сложнее, а некоторым вообще плевать на трофеи,что касаемо трофее стараюсь онлайновые побыстрее выбить чтобы глаза не мазолили(мало ли потом сервера закроют или народ перестанет играть), а офлайновые всегда успею

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»322
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

0

Мне вот стало интересно - а по каким критериям образуется оценка сложности приза в игре? Я вот тоже подумал, что как-то спонтанно оцениваю игры по сложности, описывая их в теме, где все хвастаются очередной плашкой. Что за индекс от 0 до 10? Кто его придумал? Что он в себя включает?

Я помню раньше, еще на заре так сказать игровой индустрии, в игровых журналах (не знаю как сейчас) ставили оценки играм (в основном ПК), как правило по следующим критериям: Графика, Звук, Геймплей, Интересность, Реиграбельность, и т.д. В итоге получалась средняя оценка, которая давала некое заочное представление об игре. То есть по этой формуле и выставлялась общая оценка. Я понимаю, что тут речь об оценки сложности платинового приза. Но может рейтинг стоит тоже его выводить из формулы, которую пользователи смогут придумать сами. Это и будет "наша фишка". И не надо какие-то коллегии задротов собирать. Не стоит забывать и о 100%. Бывает, что дополнения сложнее самой игры.

Сообщение от BeaSt
    По-моему, сложность платины напрямую зависит от процента игроков её получивших. Вернее наоборот - чем меньше процент получивших, тем сложнее платина. Неужели нельзя написать скрипт, который бы высчитывал процент, и автоматически выставлял игре уровень сложности платины по заранее заданной шкале? Учитывая, что читаков в общем рейтинге вроде бы нет, получается идеальный вариант без претензий к конкретному человеку
    К примеру у GoW ~43% платин, у NGS2 ~5%, у GT5 ~2%. Возможно для средних сложностей и возникнет погрешность, но действительно сложные платины получат заслуженные карточки.
    Такая система хорошо работает для Анчартедов и Каловдутей, а вот для Дисгай, Катамари дамасей или Катерин не очень.
    Или вот пример Ape Escape - платина у одного человека, половина трофеев легендарные. А игра детская.
    Я играю в jrpg, для меня там обычно всё просто, и я продолжаю покупать и играть в них. проценты имеющих платину в них растут. Таких как я ещё пара десятков. Но это не значит что игры эти просты, это значит что в них просто играют в основном фанаты жанра.

Сообщение от Valera_Mur
    предлогаю обязательный коментарий ввести для тех кто хочет поставить оценку сложности на 2 или 3(и более) баллов отличающейся от среднестатистической, чтобы он мог обязательно аргументировать свой выбор[COLOR="Silver"]
    Среднестатистический бал может меняться. Лучше уж пусть все комментируют, длинных поэм не требовать, а несколько предложений вполне нормально.

Сообщение от U4oloG
    Что за индекс от 0 до 10?
    Мне больше по душе от 0 до 10 но с десятыми - 7.8 или 4.1

Кто его придумал? Что он в себя включает?
    Я помню раньше, еще на заре так сказать игровой индустрии, в игровых журналах (не знаю как сейчас) ставили оценки играм (в основном ПК), как правило по следующим критериям: Графика, Звук, Геймплей, Интересность, Реиграбельность, и т.д
    .
    Сейчас журналы превратились в сайты, но система у многих такая же.

Я понимаю, что тут речь об оценки сложности платинового приза. Но может рейтинг стоит тоже его выводить из формулы, которую пользователи смогут придумать сами. Это и будет "наша фишка".
    Я за то что бы каждый сам со своими критериями определился и по ним и судил. И не надо никому своё мнение навязывать(если оно хорошее его и так возьмут) называя его дилетантом.
    Я лично оцениваю платины с точки зрения затраченного труда на её получение. Сингл - время долгие трофеи + время на обучение игры(ака навык)+ примерное время на трофеи "на удачу"(прыгнул перекувырнулся убил двоих хедшотом ). Мульт - теже критерии + заселённость онлайна + возможность буста(с его простоты и экономии времени) + техническая сторона вопроса(плохой неткод превращает онлайн в пытку). Вот как то так.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 05.12.2012 в 16:22.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»322
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

0

Сообщение от Sorrow999
    Я лично оцениваю платины с точки зрения затраченного труда на её получение. Сингл - время долгие трофеи + время на обучение игры(ака навык)+ примерное время на трофеи "на удачу"(прыгнул перекувырнулся убил двоих хедшотом ). Мульт - теже критерии + заселённость онлайна + возможность буста(с его простоты и экономии времени) + техническая сторона вопроса(плохой неткод превращает онлайн в пытку). Вот как то так.
    Собственно и я об этом. Но вот вопрос - общая сложность? Как дать объективную оценку? На простой интуиции? Ведь оценка сама по себе вещь субъективная и индивидуальная? Как прийти к общим значениям?

1) Например мне сложно оценить игру Dead Space 2 - она считается "хардкорной" только из-за одного трофея. Назвать ее сложной у меня не поворачивается язык. Сложность в получаемом дамаге, где все враги за скриптованы? Да 3 сейва на весь спидран. Я не взял эту платину просто по причине отсутствия джамп-временных интервалов, то есть я пока не могу играть "без отрыва" от сейва к сейву. Плюс ко всему играю поздно вечером, когда усталость берет свое, и несомненно сказывается на геймлее (рассеянное внимание, невнимательность и т.д.). Да можно сказать DS - для меня хардкор в этой ситуации, но те кто его осилил, говорят "Пфф"

2)Теперь возьмем Killzone 2. Тоже лычка хардкора. Сингл на Элите потрепал нервы в нескольких местах, включая Радека. Но однозначно проходим. 1% - достижимый трофей при игре 5-6 часов в сутки целую неделю. Я честно гонял онлайн, но понимал, что по 2 часа не принесут нужного результата. Пришлось разбавлять неделю бустом.

3) Alien vs Predators. - самая объективная оценка пока. Игра ЗЛО. Игра, вызывающая приступы рвоты и бешенства в компании за десант на максимально сложности. Онлайн отдельная песня.

Сабж: у игр примерно одни оценки сложности. Но их "вес" разный. Как это все объединить в плане адекватных оценок, чтоб не получилось цирка.
    Последний раз редактировалось U4oloG; 05.12.2012 в 16:51.

Сообщение от U4oloG
    Собственно и я об этом. Но вот вопрос - общая сложность? Как дать объективную оценку? На простой интуиции? Ведь оценка сама по себе вещь субъективная и индивидуальная? Как прийти к общим значениям?

1) Например мне сложно оценить игру Dead Space 2 - она считается "хардкорной" только из-за одного трофея. Назвать ее сложной у меня не поворачивается язык. Сложность в получаемом дамаге, где все враги за скриптованы? Да 3 сейва на весь спидран. Я не взял эту платину просто по причине отсутствия джамп-временных интервалов, то есть я пока не могу играть "без отрыва" от сейва к сейву. Плюс ко всему играю поздно вечером, когда усталость берет свое, и несомненно сказывается на геймлее (рассеянное внимание, невнимательность и т.д.). Да можно сказать DS - для меня хардкор в этой ситуации, но те кто его осилил, говорят "Пфф"

2)Теперь возьмем Killzone 2. Тоже лычка хардкора. Сингл на Элите потрепал нервы в нескольких местах, включая Радека. Но однозначно проходим. 1% - достижимый трофей при игре 5-6 часов в сутки целую неделю. Я честно гонял онлайн, но понимал, что по 2 часа не принесут нужного результата. Пришлось разбавлять неделю бустом.

3) Alien vs Predators. - самая объективная оценка пока. Игра ЗЛО. Игра, вызывающая приступы рвоты и бешенства в компании за десант на максимально сложности. Онлайн отдельная песня.

Сабж: у игр примерно одни оценки сложности. Но их "вес" разный. Как это все объединить в плане адекватных оценок, чтоб не получилось цирка.
    Простая, постоянная, легко сравнимая единица измерения - потраченное время.
    Время потраченное на пере прохождение DS2 на хардкоре
    Время потраченное на 1% и хард в KZ2
    И опять же время потраченного на хард в AvP и попытки добиться чего то от битого онлайна.
    Всё это время можно сравнить. Причём сравнить без всяких чуть сложнее, чуть проще, неминуемо меняющих шкалу оценки в целом(следующая после сложно игры всегда будет казаться проще, даже если они примерно на одном уровне). И всё это становиться ещё хуже если когда свою плавающую шкалу будет навязывать совет задротов(или ещё хуже "кто то" один).
    Конечно одного времени мало, но это хотя бы точная единица.

Потому я и против всяких советов пусть каждый форумчанин сам решит как ему оценивать сложность - потом оценит и напишет комент. Прибавим к таким оценкам ту кучу, что уже есть на трофиорге - и всё будет объективнее некуда.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Сообщение от U4oloG
    Но вот вопрос - общая сложность?
    Сначала надо понять что есмь сложность. Сложность - это(немного утрируя) повышенное требование к реакции игрока.
    Мне малость надоело, что Печалько999 защищает свою неопытность и непонимание различия между долго и сложно, называя сие своим мнением. Есть огромная разница между 400 часов в White Knight Chronicles и 12 часов в Bionic Commando Rearmed. Последний действительно сложно, первое просто долго.

Сообщение от Sorrow999
    Простая, постоянная, легко сравнимая единица измерения - потраченное время.
    Не верно.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

0

Сообщение от Sorrow999
    А есть долгие потому, что они сложные.
    Да, но есть одно но(!) - сложно не обязательно значит долго.
    Кому-то потребуется 30 часов, что бы взять сложный трофей, а кому-то и 4 попыток хватит, зависит от опыта и навыка игрока. Сложность не меняется от времени. Time-consuming и difficulty - немного разное понятия.

Сообщение от Sorrow999
    То есть пошаговая стратегия(или рпг) - сложной быть в принципе не может.
    Может, но там уже решает тактическое мышление и таких игр мало. Хотя ещё Shin Megami Tensei Nocture вспоминается.

Сообщение от Sorrow999
    Правильно. И более объективной картины нам нужны голоса из обоих групп.
    Однако. Для приобретения опыта, выработки рефлексов(ты их ещё навыком обозвал) требуется время.
    Я это прекрасно понимаю. В любом случае идет затраты "силы" и "времени", где-то это "легко+быстро", "легко+долго", "сложно+быстро" и "сложно+долго". В любом случае просчитывается время, где-то больше, где-то меньше. Но нас интересует не время-затраты, а сложность(то есть сила). Главное не сколько нужно времени для достижения определенного уровня, а какой уровень должен быть достигнут для преодоления планки сложности. Поэтому и идет деления времени и сложности, хоть это взаимосвязанные критерии.
    Последний раз редактировалось Pantera; 05.12.2012 в 20:33.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network HeLLLynx

0

Время потраченное на трофей конкретно не измерить, ведь человек может просто перестать играть в игру по разным причинам(я например в мафии 2 трофей с плакатами сделал за пару часов, но разница между трофеями заняла несколько месяцев) и опять таки на мой взгляд обьективным может быть мнение "первопроходцев" так как они имея меньше всех информации сталкнулись со всеми трудностями
    P.S Дисгая хоть и тактическая игра, но тактики там крайне мало, тех же 20 монстров можно и одним героем положить без серьезных потерь

0

Сообщение от HeLLLynx
    P.S Дисгая хоть и тактическая игра, но тактики там крайне мало, тех же 20 монстров можно и одним героем положить без серьезных потерь
    Хотелось бы на это посмотреть, магистр!
    Задира и грубиян.

0

Сообщение от Sorrow999
    Кого вас? Говорите за себя.
    Меня лично интересует совокупность того сколько времени у меня удёт на 10000 убийств и на прохождение на харде.
    Всех, кого интересует именно сложность, hardcore и так далее. Временные затраты вынесены отдельно. Но все рейтинги созданы для оценки сложности, а не времени. Посему голосовать и учитывать время в сложность - ошибка.

Сообщение от Sorrow999
    Вы ввели новое понятие "силы", потрудитесь его пояснить
    Skill/Навык.

Сообщение от Sorrow999
    Для его достижения тоже нужно время.
    Я об этом и написал:

Сообщение от Pantera
    сколько нужно времени для достижения определенного уровня

Сообщение от Sorrow999
    Следовательно косвенно вас интересует опять таки время(помимо времени на простые долгие трофеи).
    Ошибаешься, я черным по серому напечатал:

Сообщение от Pantera
    Главное не сколько нужно времени для достижения определенного уровня, а какой уровень должен быть достигнут для преодоления планки сложности.
    Сообщение от Sorrow999
    Меня лично интересует совокупность того сколько времени у меня удёт на 10000 убийств и на прохождение на харде.
    Это замечательно, но рейтинг, опять же, создан для оценки исключительно сложности.

0

Сообщение от HeLLLynx
    Время потраченное на трофей конкретно не измерить, ведь человек может просто перестать играть в игру по разным причинам(я например в мафии 2 трофей с плакатами сделал за пару часов, но разница между трофеями заняла несколько месяцев)
    Во первых я не предлагаю супер точной системы. Вернее так я не не утверждаю что моя система оценки супер точная ( и вообще самая замечательная в мире и единственно ИСТИННАЯ ). Я просто показал что всё можно привязать ко времени уровнять и сравнить.
    Об]ективная система(imho) была описана тут - голосование для всех(часть из которого формирует оценки) и никаких мега отцов.
    Во вторых если уж вы забросили игру - вряд ли из за простоты трофеев.

опять таки на мой взгляд обьективным может быть мнение "первопроходцев" так как они имея меньше всех информации сталкнулись со всеми трудностями
    Если считать что пользоваться гайдами и багами плохо - да.
    Но с другой стороны спустя какое то время неизбежно открываются пути более лёгкого получения трофеев. Сложность падает. И мнение первопроходцев уже не будет её так точно отражать(для тех кто захочет поиграть потом по крайней мере).

Ты не понял, не убить 20 монстров, а пробросить их через всю карту к себе на корабль. Живых и невредимых.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 08.12.2012 в 10:49.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

0

Может в качестве эксперимента все же попробуем? Мысль-то здравая!

Сообщение от Sorrow999
    Если вы не достигаете "определенного уровня"(очень точное понятие ) сразу же узнав о нём, вы спрашиваете о времени(возможно того не подозревая).
    Ещё раз повторюсь, немного перефразировав:
    Главное - какой уровень должен быть достигнут для преодоления планки сложности, а не сколько нужно времени для достижения этого уровня.
    Сообщение от Sorrow999
    Рейтинг создан для пользователей
    Рейтинг сложности платины, а не продолжительности. Время и сложность, хоть и взаимосвязанные, но разные критерии.

Сообщение от Sorrow999
    Вне зависимости от желания отдельно взятого индивида.
    На ps3trophies.org в первом посте каждой теме о рейтинге написано:
    A time consuming game does not necessarily mean a difficult game so vote accordingly.
    Examples;
    Warhawk is time consuming and difficult.
    Resistance 2 is time consuming, but not difficult.
    То есть изначально все подобные темы создавались для определения сложности, а не продолжительности. На всякий случай повторю, что темы называются Platinum Difficulty Rating, а долго не означает сложно. В White Knight Chronicles хоть и долгая, но простая платина. Alien Zombie Megadeath хоть и проходится в десятке раз быстрее WKC, но выбить 100% - адски-сложное занятие.

Сообщение от Sorrow999
    Если таких как ты большинство, к чему такие бурные протесты против открытого голосования? Цетиря Цоду "если ты так всемогущ, к чему бояться?"
    Где логика?
    Разве только боишься власть потерять или оказаться в меньшинстве?

0

Сообщение от Sorrow999
    То есть за отсутствием ответа мне расценивать свою догадку верной?
    Facepalm означает, что твое высказывание является непреодолимой тупостью и никак не верной догадкой. Очень жаль, что тебе приходится объяснять такие простые вещи.

Сообщение от Sorrow999
    Эксперт!
    Сразу видно, кого тащила группа ветеранов балластом через кучу миссий.(или за кого их делал кто то другой)
    Собственно я тоже истал такие группы(и даже переквалифицировался в баффера для полезности).
    Но видимо в отличии от тебя, я пробовал проходить миссии и сам(с такими же новичками). И в отличии от тебя осведомлён о реальном положении вещей. В частности, что онлайн миссии без крутого гира далеко не простые. А крутой гир получается как раз многократным их прохождением.
    Во-первых, ты не знаешь как я играл в WKC. Львиная часть твои умозаключений есмь ложные выводы. Да, где-то меня тащили, но где-то и я лидировал. Я так же играл и проходил миссии с новичками. Там нет ничего сложного, просто очень долгая. WKC - очень легкая платина, я поставил её 3 балла из 10.
    Во-вторых, делать выводы на мизерной информации и представлять оппонента в споре в плохом свете не является примером разумной дискуссии, как раз наоборот.
    В-третьих, хорошие/отличные орудия/доспехи/аксессуары это все вопрос исключительно времени, если не хватает какого-либо ингредиента - значит пройди нужную миссию ещё n-ое количество раз. Никаких особых навыков от игрока игра не требуется.
    В-четвертых, мы отошли от темы.

Сообщение от Sorrow999
    Во первых я сделал вывод, на основе опыта и знаний - и попал в точку!. Так что в остальных - знаю.
    Только отчасти, но по большому счету ошибся. Ты не знаешь как я играл, посему делать выводы не имеешь права. Не стоит в споре делать ложные выводы на основе мизерной информации, это есмь глупость. Я же не пишу, что ты не играешь в hardcore, ибо у тебя не хватает яиц для этого. Нет, не пишу, ибо это глупо. Делать выводы указывающие на мнимые недостатки собеседника и превозносящие собственное достоинство в глазах окружающих, говорит о недостатке аргументации в споре, в следствие чего идет попытка перевести разговор в другое русло.

Сообщение от Sorrow999
    По поводу "непреодолимой тупости"... Я задал вопрос - ты в очередной раз не нашёл ответа по существу.
    Ты задал вопрос не касающийся основной темы спора, ко всему ещё и косвенно переходящий на личность и утверждающий свое ложное представление. Нет смысла отвечать на подобного рода вопросы. Посему facepalm, указывающий на неуместное использование сего акта, очень даже своевремен.

Сообщение от Sorrow999
    почему ты против возможности дать местным местным форумчанам с платиной оценивать сложность её получения.
    Где это я против?

Сообщение от Sorrow999
    Я вот за свои методы оценки спокоен.
    Сложность не значит время. Нужно оценивать сложность независимо от потраченного времени, ибо количественное представление времени не отражает сложность. Основной тезис, на который ты так и не смог толком ничего ответить:

Сообщение от Pantera
    Главное - какой уровень должен быть достигнут для преодоления планки сложности, а не сколько нужно времени для достижения этого уровня.
    Вот в чем суть спора, в твоем не понимание данного вопроса - ложное представление о сложности. Причем ясно как день, что такое представление о сложности складывается в условиях недостаточного опыта с соответствующими играми. Ты совершаешь типичную ошибку дилетанта. Не сталкиваясь с объектом обсуждения, но вполне уверенно оспариваешь собственное незнание. К слову VanSlayder, Simona_Cole и тысячи других людей имели схожую с тобой точку зрения, но приобретя нужный опыт, меняли его. Вопрос в том, хватит ли тебе ума понять свою ошибку, озираясь на опыт более опытных(извиняюсь за тавтологию) игроков в данном вопросе? Я в тебя верю.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права