Капец,нашёл в инете на сайте фотки какие типа болезни бываеют от игры на консоли
Зацените http://ziza.qip.ru/others/1354767277....html?from=qip
помоему многое надуманно и приувеличено.

3)
31

IMPERATORMAX
Капец,нашёл в инете на сайте фотки какие типа болезни бываеют от игры на консоли
Зацените http://ziza.qip.ru/others/1354767277....html?from=qip
помоему многое надуманно и приувеличено.

10)
10

natandr

129

Anuar_KM
все правильно, все правда. Но это не значит, что этому подвержены все. Про пальцы, это у людей с нежной чувств. кожей, про тетрис - это про меня, припадки у людей склонных к эпилепсии и чувствительных к слишком яркой цветопередаче и т.д., мигрень - 100% да, причем у большинства людей, смерть -для задротов. У кого-то суставы нежные, капля никотина лошадь убивает, а у людей годами скапливается столько яда в организме, и ничего живут. А кому-то и кофе нельзя. Так что все сугубо индивидуально.

10)
483

lapami_vverh

10)
122

sever1_nv

10)
45

sub_zero_mk_12

3)

zharinov

3)
102

ynOPOTOE
насчет последнего пункта вроде очень редкая но правда, читал как-то что чудак в ворлд оф варкрафт пять суток провел никуда не отлучаясь и сыграл в ящик, я вот с 9 лет день в день играю и ничего подобного не вижу с собой, разве что агрессивный и псих
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:07 ----------
и это говорит человек с 30-ком платин![]()

3)
102

ynOPOTOE

10)
483

lapami_vverh

8)
36

Pirozok08

10)
24

Dimasy

10)
209

Steello_Marowak

125

Kpool747

5)

Tremor1987

10)
124

EvilSergey
Последний пункт убивает наповал своей тупостью. По моему мнению у тех кто строчит подобные статейки маразм в финальной стадии--лишь бы чего написать дабы привлечь к себе внимание. Что нужно для успеха: любой бред взятый из головы или единичный случай, десяток проплаченых юзеров инета ну и самый полезный ингридиент--игрофобы находятся сами собой.
p.s
Из всего могу согласиться только с ухудшением зрения да и то с поправками: зрение даже без игр ухудшается со временем.

10)
68

infamos15
Street 67 Rus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)