cocoabeachboy,
Так родной и стоит 9,5 мм.
По поводу высоты HDD все написано в гайде, причем в самом начале. По поводу процента ошибок и повреждения данных при замене HDD, то он очень низок, но все же такие повреждения и проблемы случаются. В общем, на 95% можешь быть уверен, что создание резервной копии и её восстановление на новом HDD, пройдет успешно. Если хочешь подстраховать себя на 100%, купи плюс на квартал, скинь сейвы в облако, а после замены жесткого диска скопируй их обратно. Сейчас насколько я знаю, на фейсбуке вообще раздают бесплатные коды на месяц плюса, а месяца тебе с головой хватит на все манипуляции с HDD и сейвами консоли.
может тут кто поможет. столкнулся с поблемой в замене hdd. у меня ps3 fat на 80gb. купил новый винт wd7500BPVT. сделал резервную копию. потом извлек старый винт и установил новый. включил и сразу же на телевизоре сообщение "подключите контроллер при помощи кабеля usb и нажмите кнопку ps". подключил но никакого результат. мигают все 4 диода и ни на что не реагируют. пробовал несколько разных кабелей. тыкал в разные порты. туже манипуляцию производил и со вторым джостиком. прошивка 4.31. старый винт обратно ставишь, все работает. в рекавери режим тоже не хаходит. как в него зайти я знаю, но все равно выскакивает сообщение о подключени к кабелю. короче говоря все мои идеи исчерпали себя. может кто сталкивался с такой проблемой, помогите.
p.s. новый винт до этого никуда в вставлялся и не форматировался. был упакован.
derlock, после подключения джойстика кабелем, его вообще-то надо включить кнопкой PS. Так как когда на джойстике мигают все четыре диода, это показывает, что он выключен и заряжается.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:45 ----------
Брать любой, но только чтобы высота была не более 9,5 мм, из лотка HDD выпасть не может, он к нему прикручивается 4 винтами.
Взял как у тебя kadet-Seagate на 500 размером 9.5 мм.
Единственное огорчает - что на яндекс.маркете около 15 отзывов о том что винт быстро дохнет за год.У тебя все норм?
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:00 ----------
При установке нового HDD выдает на черном экране "Системное программное обеспечение запущено неправильно. Подключите носитель с прошивкой 4.30". Пункт гайда 3 выполнить?
Уже поставил - теперь не стоит заморачиваться. Кадет верно выше писал, что Segate и Western Digital выпускает надежные диски. От себя добавлю, что подобные (узкие 9,5 мм) диски для Ноутбуков, PS3 и т.п. вообще отличаются повышенной надежностью (о чем в Инете можно найти кучу инфы и тестов).
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:32 ----------
IgorBeefeater,
...а по-поводу брака - так он у всех бывает. А отзывы (не секрет) иногда конкуренты штампуют.![]()
Вчера из 80гб сделал внешний хард fat32 при помощи контейнера sata-usb, теперь смотрю муксированные фильмы на соньке.поменял на 640 тошиба, все нормально но как сделать флешку из харда соньки? вставляю в комп - не видит, пробовал через юсб и через сата...не видит винда диск и все
Винда хард не увидит (только в диспетчере устройств), юзай Acronis Disk Director 11 скачать можно с рутрекера. Нажмешь на внешнем харде (строка снизу) Inizialize, сверху во вкладке ожидающихся действий подтверди. Получишь не занятое пространство на харде, видимо сразу форматирует (у меня за 10 сек все сделал). Кликаешь на харде снизу, создаешь том в fat32. Все.
не работает новый ж.диск ps3.Купил ноый ж. диск на замену внутреннему диску в ps3, при подключении консоль включается и просит подключить джойстик. подключение джойа ничего недаёт(ничего не происходит).я знаю что при подключении нового диска плойка должна его сама отформатировать,но как я уже сказал всё стопорится на подключении джостика
Купил внешний жёсткий диск на терабайт, расковыряли его с отцом, вынули терабайтник, воткнул я его в PS3, старый из PS3 на 320 гиг воткнули на место терабайтника, всё везде работает, красота, только из терабайта видно всего лишь 931гб. (ох уж эти маркетологи), да и то доступно лишь 828гб. Ну и аппетиты у соньки.
PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)