Ничего страшного.Можешь вообще мне ничего не выплачивать.Я не ради денег играл,а ради удовольствия и проверки своих способностей,да и в УТ сейчас мало играю.Так что не в обиде.Можете ещё раз поздравить,на этом и разойдёмся![]()

1)
147

Kirill50CR7
Конечно поздравляю!!! Кирилл!!! Мы все не ради денег, но все же какой то стимул должен быть я бы за то чтобы вообще без денег, но думаю, что поощрение какое то должно быть, победителю, не так ли. 10 000 это как минимум два взноса на следующие турниры! Либо Костя мне вернет, а ты 2 турнира не платишь взносов...
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:09 ----------
Все, вопрос закрыт, Костя возвращает, а я тебе Кирилл. Еше раз спасибо, за понимание, прошу прощение закрутился и запарился.
Ребята прошу активнее по поводу нового турнира, пораньше плиз чтобы я успел заранее собрать деньги и уже не париться так. К новому турниру чтобы не путаться теперь бонус 15 000 в не зависимости от количества игроков!
ТУРНИР ОТМЕНЕН ПО НИЖЕУКАЗАННЫМ ПРИЧИНАМ!!!!
Последний раз редактировалось paccamaxaz; 29.01.2013 в 13:56.

1)
28

Weshabuk

1)
2

Peace_Walker32

2)
18

yura_our
все увлечены своим турниром,вроде профи-клуб,а на деле какая-то контора по турнирам,
турниром займитесь в выходные,а в будни надо выкладываться за наш клуб за всю хурму.Вождь,ты много писал о том,что клуб должен развиваться ,играть,оттачивать мастерство,то что будут выбраны какие вице-президенты и их помощники,регламенты и еще куча идей,а щас ты просто ослеплен своим турниром и про все это как-будто забыл.А кто этим заниматься будет еще?все больше в общем чате мы не обсуждаем наши матчи за профи клуб,а-то кто с кем сыграл,какая у них разница мячей и кто победил

4)
7

Nosferato58

1)
28

Weshabuk
Согласен,я конечно понимаю люди говорят я занят у меня дела другие,я ниче не говорю,и у меня они есть,например у многих поиграть в другую игру.Если проводить турниры проводите тогда уж не на деньги а на посты в клубе типа на звания вице-мэра,раз у ж тут все не ради монет играют.Просьба заходите в чат тоько если вы готовы играть,а то спрашивать каждого "ты го?" и ждать ответа по полчаса и в итоге услышать нет,немного навевает грусть(грустный смайлик)
Привет ребята, критику принимаю! Юра, регламент я предлагал изначально принимать в эти выходные, так что пока иду в графике, постараюсь подогнать все что было на форуме в единый документ к четвергу. Очень рад, что инициатива наконец пошла и от Вас, а не только от меня. Раз Вы ставите вопросы о регулярных играх в клубе, мои предложения следующие:
1. Выбираем конкретное время игры в клубе, например 19:00 или 20:00 т.к. вчера, я просто наигрался днем, и сил играть вечером уже не было.
2. В связи с тем, что появились именно идеи постоянной игры в клубе, полагаю, что по тем игрокам, которые перестали принимать участие в играх, возможно по причинам того, что этот режим игры им не так интересен, возможно им не подходит тот стиль игры который уже формируется в Нашем клубе или та идея, которую проповедую я, а возможно и личная неприязнь ко мне, (тут я скажу следующее, прошу прошение если кого обидел, я не хотел, я всего лишь стараюсь наладить игру, мои нервы тоже не железные, меня можно либо воспринимать, либо нам не по пути) то по прошествии определенного времени по ним могут быть приняты организационные решения, какие именно я еще подумаю, но полагаю, что что то в стиле игры в защите, т.к. если Вы регулярно не посещаете клуб, значит Вам плевать на то чем мы тут занимаемся и Вы просто выпадаете из того игрового процесса который наигрывается в клубе. Вдруг Вам захотелось поиграть, поэтому постоите в защите и посмотрите со стороны, т.к. не надо ломать игру, которая наигрывается ежедневной игрой в клубе, приходя, раз в неделю просто поиграть.
3. Набор в клуб продолжается на все позиции, ротация будет осуществляться на игроков которые перестали играть. Несколько игроков, которые на сегодняшний день играют в других клубах, будут готовы войти в наш состав, если это конечно понадобиться Нам, но когда мы уже будем сигранее чем сейчас. Сейчас, я расцениваю наше состояние так, наш скелет начинает обрастать мясом, убежден, что позиционная игра уже обретает конкретные черты, борьба с пинг-понгом уже не ведется по всем фронтам, это радует, в ближайшее время задачи борьбы с браком: столкновение с сопом по прямой, способность убирать мяч под себя, передачи их использование когда в ноги, когда на ход, и т.д., опасные моменты мы создаем, будем работать над их реализацией.
4. Турниры временно приостанавливаются, может раз месяц будут, время покажет.
Костяк игроков в клубе уже сформировался, это радует, не переживайте я уверен, что общими усилиями Наш с Вами клуб не распадется.
Ваши мнения, с уважением, тренер.
Кирилл вывешивай игрока как я писал для Кости, за 9750 купить сейчас 10 000 на 3 дня
Последний раз редактировалось paccamaxaz; 29.01.2013 в 13:59.

4)
7

Nosferato58

1)
147

Kirill50CR7

2)
18

yura_our
да я не к этому,поверьте опыту моего прошлого клуба,конкретное время не прокатит,мне очень нравится система"есть 2 человека и они хотят играть,то они играют"если никого нет, то ждут в чате,а как же часовые пояса/работа,учеба.Хочешь играть заходишь в чат и ждешь одноклубников,если куда уезжаешь отпишись на форуме сколько тебя дней не будет.Я к тому что ваши турниры отвлекают наших игроков,и игра за клуб уходит на последние планы у них.а наш клуб должен все-таки что-то значить для нас

1)
147

Kirill50CR7

3)
73

Noizzles
Зарплата понятно, я думаю, что есть люди которые этим зарабатывают на жизнь, режимы такие есть, правда я не знаю есть ли клубные, 1 на 1 точно есть, если Ваш уровень позволяет го, два человека в клубе никто и не отменяет, речь о том, чтобы те кто не в силах играть нонстопом весь день, пусть днем потерпят до вечера, я в частности о себе, буду играть вечерами, т.к. сил реально не хватает, старею... Турниры прекращаем пока не появится постоянная боевая команда, наверное как-то так, пока других вариантов нет...
Последний раз редактировалось paccamaxaz; 29.01.2013 в 18:38.

2)
18

yura_our
Сегодня, по крайне мере, когда я пришел в 21 00 играли в такой классный футбол, это что то))) Получил истинное удовольствие, командная игра! Позиционная атака!!! Пас, проход, пас, все на своих позициях, почаще бы так!!! Лучшими назову абсолютно всех!!! Худших не было, косяки пороли только боты)))) Костя, тебе реально надо играть ЦАП, мое мнение, ЦОП ты отличный, но в позиции ближе к атаке ты Нам нужнее!!!
Последний раз редактировалось paccamaxaz; 30.01.2013 в 00:02.

1)
28

Weshabuk
Юра че не зашел сегодня?)многое пропустил)мы уже обеспечили себе выход в 4дивизион)еще 2 игры в запасе чтоб чемпионство взять)
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:03 ----------
Кстати я один заметил что в некоторых клубах боты играют очень четко,причем они не управляются игроком,наши же меня пугают,особенно бесит когда хочешь попросить пас бот почему любит жопой повернуться и получается косяк
Последний раз редактировалось Weshabuk; 30.01.2013 в 11:58.

1)
2

Peace_Walker32

2)
18

yura_our
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)