Вот блин. Люди вовсю играют, а я до сих пор свой предзаказ жду. Когда уже почта будет осуществлять доставку по всей стране в течении суток максимум?
Проходняк, отложим до скидок или +
По истории игр же бывали забавные переходы - вроде Resident Evil рельсошутеров(HOTD) или даже кроссов - последний и единственный пока что - вселенной EVE : Online/Dust514. Но переходы были не мягкими как тут, как бы EAклона не получилось, мульти там и так понятно что будет так себе.
Последний раз редактировалось Dr_Quake; 09.02.2013 в 15:26.
Ну что я могу сказать. Купил игру, но не на пс3, а на ПК, т.к. играть в кооперативе на соньке мне не с кем, а лучший друг - заядлый писишник. Решили сразу играть в кооперативе, дабы получить максимальное удовольствие от игры. Прошли пока не много, глав 5, но уже по этим нескольким часам можно сказать одно. Dead Space 3 - это вполне себе типичная третья часть, логично развивающейся франшизы. Начало и последующий гемплей напоминили мне завязку Масс Эффект 3. Все супер динамично, супер красочно, супер интересно, но все это, казалось бы чуждое Мертвому Космосу великолепие, тут очень даже кстати, и атмосфера самая что нинаесть классическая. Играя в совершенно ужасную демку, у меня сложилось четкое впечатление, что крафтинг оружия в игре нужен так же, как и козе баян, но наделе все оказалось иначе. Крафтиг стал неотъемлимой частью геймплея, если не создавать/улучшать оружие играть становится просто невозможно т.к. изначальное оружие очень и очень слабое. К тому же эта часть геймплея на удивление оказалась очень увлекательной, мало того, что исследовать закоулки брошенных кораблей в поисках новой детали интересно, так ещё и комбинируя это все в различных вариациях можно провести за верстаком уйму времени. Оружие, к слову, получается настолько сумасшедшее, что под час диву даешься со словами "и это я сделал?". В общем, Dead Space 3 по первым впечатлениям очень достойный продукт, но поскольку кроме крафтинга в нем нет ничего нового, а по сути это старый добрый Dead Space только с более живым геймплеем, с оценкой я полностью согласен. На девяточку, увы, не тянет.
одна из самых любимых серий. поклонник с 08 года. сделал предзаказ ещё летом. в январе решил перепройти первую и вторую на 100 процентов, пришлось проходить по три раза каждую. как не странно первой наскучила первая часть, добивал платину уже без удовольствия, а вот вторая отжигала до самого конца, невозможный режим что надо. за январь так насытился дед спейсом что думал третью запущу не раньше лета, хрен там! в третью часть не только хочется играть, но и она лично меня неслабо удивляет, полёты в космосе очень хороши, особенно нравится звуковое сопровождение. и да, дед спейс дарит пока практически неповторимые ощущения холодного "мёртвого" космоса, что особенно ценно. считаю что третья полностью закономерное продолжение и наидостойнейшая глава серии!.
Играю с приятелем в ко-опе, прошли девять глав пока, медленно играется т.к. хотим за это прохождение найти всё что нужно и больше не думать об этом. Игра неплохая, но челюсть нигде пока не падает. Стрельбы много, сюжет глупый (пока во-всяком случае), графика не впечатлила (хотя однозначно лучше чем в демке), но зато звук отличный. Обзор хороший, оценка адекватная.
Разработчики в третьей части просто наплевали на все заветы и каноны первых двух частей. Я не случайно сказал о первых двух, поскольку вторая еще следует канонам первой части. Там тоже есть атмосфера, напряжение и чувство полной безысходности от происходящего. Не так ярко, как в первой но все же. В этих частях происходили локальные конфликты, они были камерными и происходящее в них скрывали от широкой общественности. В третьей части разработчики превратившись в разъяренного быка с залитыми кровью глазами разнесли фундамент первых двух частей к черту решив взять если не в деталях то размахом. "Взяли". Что из этого вышло мы с вами можем наблюдать прямо сейчас.
И хуже всего то, что сделать такую игру было решением самих разработчиков, а не издателя "EA". Вот это обиднее всего.
Уж если хуже второго, который лично мне не понравился вовсе, то я на новый gears of space свои деньги тратить не буду.
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:24 ----------
Не поверю в это не когда, сказать на камеру, за деньги или под давлением можно всё, что угодно.
Да что вам всё не нравится?! Они молодцы, так как сделали правильных ход.Было бы глупо постоянно исчерпывать одну и ту же тему, ибо чем больше в ней играешь, тем больше она надоедает тебе.Это касается почти всех серий игр.
Если вам нужен хоррор, то никто не мешает заново пройти первую часть или уйти в другую серию игр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)