Страница 90 из 284 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 781 по 1 800 из 5670
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network NickFOX983

Так как моим любимым актером является Джеки Чан, я не мог пропустить Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак. Фильм оправдал мои ожидания на все 100% фильм крайне интересен, так сказать очень хорошее приключение смотришь и наслаждаешься)). Есть много отсылок к первым двум фильмам.Если кому то интерессно жвачку он в этом фильме так же бодро закидывает в рот как и раньше, кто смотрел первые два фильма тот поймёт. Трюки тоже как всегда на высоте это же Джеки у него всегда клёвые трюки. Если нравятся хорошие приключения смотреть в обязательном порядке

Опубликовано подсказок1600Получено «Спасибо»728
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FLeSH_56
    Xbox Live GamerTag Foresterus

Warm bodies
    Для женского пола скорее всего подойдёт (слышал много положительных эмоций от девушек на выходе из зала). А мужикам эти слюни явно не должны понравиться. Юмора мало, да и не столь качественный, ужастик отсутствует полностью, боёвка на нуле. Не тратьте время.

Мужчина с гарантией
    Единственное, что понравилось в фильме, это роль Нагиева, его монологи, и диалоги с ним очень порадовали. В целом фильм плохой.
    В ожидании Agent

мои игры

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network monitor17

Посмотрел сейчас фильм "Шкатулка проклятия" (The Possession). Жуткий хоррор! Скучать не придётся
    Рекомендую к просмотру, особенно тем, кто любит фильмы про экзорцизм.

P.S: Ах да, забыл упомянуть "Коллекционер 2" (The Collection). Тоже весьма неплохо. Впечатления гарантированы, особенно сцена в клубе!
    Последний раз редактировалось Stasok; 03.02.2013 в 23:44.

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»280
    PlayStation Network Ghostyra-0
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

Сообщение от Stasok
    Посмотрел сейчас фильм "Шкатулка проклятия" (The Possession). Жуткий хоррор! Скучать не придётся
    Рекомендую к просмотру, особенно тем, кто любит фильмы про экзорцизм.
    Что там жуткого?Я когда на фильм ходил чуть не уснул).Там нет ни одного страшного или ужасающего момента.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Neosannin
    Xbox Live GamerTag Imagine2943
    Steam ID Antony

Недавно посмотрел "Приключения Тинтина", мультфильм очень понравился - бодрый, интересный и красивый. Напомнил мне Uncharted 3 =)

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»82
    PlayStation Network monitor17

Сообщение от Ghostyra
    Что там жуткого?Я когда на фильм ходил чуть не уснул).Там нет ни одного страшного или ужасающего момента.
    Видать ты за свою жизнь повидал не мало в отличие от меня

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network zloiTim
    Xbox Live GamerTag zloiTima

Посмотрел вчера Silent hill 2 / На много слабее первой части.Имхо вторую часть могла вытянуть только актриса ,которая играла девочку впервой части.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»372
    PlayStation Network San_Marcos_

Сообщение от zloi
    Посмотрел вчера Silent hill 2 / На много слабее первой части.
    Да, намного слабее первой, конец сильно скомкали.

Сообщение от zloi
    Имхо вторую часть могла вытянуть только актриса ,которая играла девочку впервой части.
    А мне надоел её образ в фильмах. Уже связываешь образ девочки из ужасов с Джодель Ферланд.

Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

Глянул вчера "Проклятье" 2012 года ("Садако"). Ожидал римейка или продолжения, а тут какая-то скукота про "проклятое видео". Сразу вспомнилась шутка из "КамедиКлаб"

Есть пара интересных моментов. Но как хоррор фильм вообще только для детей дошкольного возраста. Видимо погоня за пресловутым 3Д сыграла с японцами злую шутку. Если в кинотеатре такой подход и срабатывал, то на обычном телевизоре все это мтрелось крайне глуповато.
    Фильм смотреть только в самом крайнем случае, иначе 1,5 часа потраченного времени. Или сделать как я - посмотреть на ночь, как сказку для быстрого засыпания.
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6885
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от Shark-hardcore
    Глянул вчера "Проклятье" 2012 года ("Садако"). Ожидал римейка или продолжения, а тут какая-то скукота про "проклятое видео". Сразу вспомнилась шутка из "КамедиКлаб"
    По мне тоже шлако-какашка полная.

В тоже время сходил на следующие фильмы:
    Джанго, Паркер, Реальные Парни (Аль Пачино и Кристофер Уокен), Доспехи Бога, Охотники на ведьм.

Все фильмы рекомендую к просмотру!!!

PlayStation Network MeatBoy101

На днях посмотрел "Скафандр и бабочка". Фильм тяжелый, затрагивает очень серьёзную тему. Но после просмотра оставляет целую массу эмоций, дает пищу для размышлений, заставляет задуматься. Настолько сильных переживаний за главного героя не ощущал давно, а переживаешь ого-го как! Советую посмотреть всем, я уверен, что вы останетесь довольны.

Опубликовано подсказок128Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network Verades
    Xbox Live GamerTag Verades

Посмотрела Паранормана, честно говоря ожидала большего =(

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

Всем привет!
    Буквально час назад закончил просмотр фильма "Арго".
    Расписывать фильм не буду. Только скажу, что фильм снят на реальных событиях. Он рассказывает историю одного агента ЦРУ, работающего по освобождению заложников на территории Ирана в 1979 году. Простым языком, фильм реально крут.
    Для галочки.
    Фильм снял и снялся в главной роли, сам Бен Афлик. Продюсером числится, Джордж Клуни.
    p.s. Обязательно досмотреть титры до конца.

Опубликовано подсказок1600Получено «Спасибо»728
    PlayStation Network FLeSH_56
    Xbox Live GamerTag Foresterus

Любовь

Десятидюймовый герой

Потрясающий фильм! Постановка, актёры, диалоги, костюмы, макияж и юмор.
    Рекомендую посмотреть.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Koltos-D

Охотники на ганстеров, сценарий просто ржач. Такая банальщина и заштампованность =)

Однако экшн и актеры на уровне, но повырезали дохрена =(

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»371
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Покуапал недавно 2 игры на PS3 и подарок от магазина смог выбрать 2 фильма на Blu-ray. Выбор для был совершенно очевиден и пал на два, долгожданных для меня фильма: Бэтмен - возрождение легенды и Синистер. Посмотрел так последовательно, как и написал. В общем, вот мое скромное мнение.

Бэтмен:
    Этот фильм не стал для меня каким-то откровением, но стал определенно очень хорошим и лучшим в серии Dark Knight за авторством Нолана. Фильм идеально следует всем заветам предыдущих картин, правда не сразу понятно, что событие этой части происходит через много лет после второй части. Чувство, будто времени вообще не прошло. Игра актеров так же на высоте, огромный психологизм, который является конком Нолана так же присутствует. Сюжетный поворт так же логичен. Одно лишь меня удручает - полное переосмысление оригинальной серии комиксов. Бэйн - обычный человек, ну кто бы мог подумать? В общем, всем люителям фильмов про супер героев, и фильмов несущих некоторый меседж, очнь советую посмотреть.

Синистер
    С точки зрения хоррора - этот фильм никакой. Клише на клише, и клише погоняет. Но что в этом фильме есть хорошего, так это драматургия и хорошая работа актеров с операторами. Итан Хоук - сыгравший писателя-неудачника, как всегда хорошь. Сам бы Станиславкий, чуть привстал и заапплодировал бы. Фильм как и предыдущий несет в себе некий посыл, а именно: "Не надо заниматься хренью, которую не понимаешь". Всем любителям по щекотать нервы фильм к просмотру не обязателен, здесь этого нет, и тонн кирпичей от него ждать не стоит. А вот посмотреть и поразмыслить картина очень даже позволяет. Это однозначно один из лучших хоррор-муви фильм, выгодно выделяющийся среди заселья Паранормальных явлений.

Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network sergynshik
    Xbox Live GamerTag Serg2175

Идея

«Римские каникулы»
    Ну что сказать? Первое - это то, что оригинальное название "Из Рима с любовью" более соответствует истине нежели "Римские приключения". В фильме 4 разных истории: 1я о пользе пения в душе, 2я является насмешкой над славой и известностью, 3я о семейных отношениях и 4я о мимолетных любовных увлечениях. Ни к одному актеры у меня нет претензий, все выложились на 100 процентов. Особенно поразила игра Эллен Пейдж; страстная, горячая, но в тоже время по-домашнему милая. Пенелопа Крус, Алек Болдуи и сам Вуди Аллен тоже не подкачали на фоне более молодых актеров. Пейзажи Рима поразили, аж захотелось поехать в отпуске в Рим и побродить по площадям и улочкам вечного города. Как комедия фильм на голову выше предыдущего творения В.Аллена "Вики, Кристина, Барселона". Да, это тоже комедия положений, но какая-то более понятная что ли, более приближенная к реальной жизни.

«Смертельная гонка 3: Ад»
    Я так думаю, что это уже заключительная часть, хотя не удивлюсь очередной части под названием «Смертельная гонка 4: месть Франкенштейна». Откровенно слабее предыдущих двух частей в плане драйва, но интереснее по концовке. В этот раз действие фильма перенесли в Африку, в Калахари. А гоночные болиды сменили на багги и грузовики. Ну и первая женщина-гонщик! )))
    Видимо собираясь взять масштабам и пустынными пейзажами создатели фильма просчитались. Предыдущие части смотрелись куда более правдоподобнее на фоне индустриальных пейзажей.
    Также создатели фильма ради красивой картинки пошли на нелогичные, но часто встречающиеся в фильмах, шаги: машины взмывают над дорогой на ровном месте, ракеты и снаряды, то взрываются в 10 метрах от стреляющего, то неожиданно опадают туда куда по идее попасть не могут в принципе, про то, что на таком солнцепеке движки машин будут перегреваться видимо никто из сценаристов не слышал, ну и как обычно у девушек-штурманов всегда красивые ухоженные волосы и ровно уложенный макияж даже после аварии. )))
    Непонятно куда подевался нормальный постановщик трюков и боев. Женская драка выглядит просто ужасно и это не из-за кровищи, а из-за никудышности и криворукости оператора.
    Неприятно поразил перевод; либо сменили переводчика, либо переводчики забыли как они переводили предыдущие части: Терминал айлед стал островом Терминал, а Четырнадцать Карат (он же лысый Лю Кенг, он же Робин Шу) неожиданно превратился в Четырнадцать Кей!
    P.S. В роли немецких суперумных и сверхманевренных ракет с инфракрасной головкой самонаведения, как мне подсказывает мой армейский опыт, выступила британская ЗРК «Рапира». ))))
    Вердикт: фильм сойдет для просмотра в веселой компании под пиво, либо совместно с таким как я нудным червем записывая все огрехи фильмав тетрадь.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Koltos-D

А разве есть смысл смотреть смертельные гонки после первой части со Стэтхэмом?

Опубликовано подсказок296Получено «Спасибо»428
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Посмотрели в воскресенье Паркера.
    Вы знаете, я ожидал обычного Стетхемовского боевичка. А тут лента посмотрелась очень легко. Не занудно и интересно + ДжейЛо.
    Конечно, за фильм набралось пяток несуразностей, но в каком фильме их не бывает?!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Сообщение от Zombie
    Конечно, за фильм набралось пяток несуразностей, но в каком фильме их не бывает?!
    В хорошем.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Страница 90 из 284 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права