Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 99 из 99
    Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»73
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Пофиг! Вообще не жаль! Жаль было бы если бы я не попробовал ПС 3 никогда! А кредит за 4 взноса погасить =)

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:28 ----------

Сообщение от kedO
    сколько переплатишь теперь за нее?...
    минимум 450 гривен. цена одной игры в принципе. За месяц переплачиваешь 50 гривен. Т.е за 4 месяца если закрою кредит то ещё + 200.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»68
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Igor_Beefeater

0

Зря ты кредит взял, переплатишь. Накопил бы лучше.

0

Сообщение от IgorBeefeater
    Зря ты кредит взял, переплатишь. Накопил бы лучше.
    да не купил бы ничего. не копятся у нас деньги, а тратятся.
    Да и не в два раза то конечно.

0

У самого мало денег, но из принципа кредит не взял бы. Кстати интересно как ты теперь игры будешь покупать? Я последнее время себе ни одной новинки не позволил.

P.S Сейчас напишу свою историю )

У самого мало денег, но из принципа кредит не взял бы. Кстати интересно как ты теперь игры будешь покупать? Я последнее время себе ни одной новинки не позволил.
    а я вообще из принципа на принципы не иду. Игры буду покупать. Это же нзначит что если у меня кредит, то я игру не могу купить. Или там... еды ))))

Сообщение от IgorBeefeater
    P.S Сейчас напишу свою историю )
    Давай, печатай)

С чего все началось..
    А началось все с того, что в далеком 2003 году на 6-ти летие мне был подарен GameBoy Advance SP, который я так хотел после игры в него у друзей. С ностальгией вспоминаю как в тем времена мы с друзьями собирались и играли в него. Ну да ладно, тут разговор про PlayStation а не про олдскул.
    Позже у брата появилась PS2. Консоль поразила меня своими возможностями - на неё было много игр с графики которых я просто офигел, к ней была выпущена куча устройств таких как Eye Toy камера, пистолеты, рули для автосимуляторов.
    Первая игра которую я увидел - это GTA Vice City. Я сразу же захотел PS2, и начал её клянчить, но мне её долго не покупали. Но вот в 2005 или в 2006, не помню точно, мне наконец подарили её.
    Радости не было предела, как сейчас помню - мне привезли чипованную консоль и пачку дисков, включая пиратские, а так-же диск с демками. На следующий день я естественно играл целые сутки прогуляв школу, пока не прошел все демки и не начал проходить игру King Kong (моя первая игра на PS2).
    Затем в 2008 году мне подарили PSP fat - помню был бандл псп+vice city stories. Данную консоль я тоже давно хотел, так как и у брата и у друзей они были ещё со старта продаж. Далее я играл большую часть времени в неё, забив на PS2. Была куплена огромная коллекция лицензии, которая до сих пор хранится у меня.
    В 2009 году меня потянуло на пк, я начал зависать в комп клубах играя в игры типа CS, и выпросил у предков таки средненький ноут и нормальный интернет.
    В 2010 году мне отдали б/у PS3 Fat 60gb которую до сих пор юзаю. Я уже активно играл на ПК в мультиплееры разных РПГ и был задротом GTA SA-MP на RP серверах, и мне было не до пс3. Тем более у меня не было телевизора и я не был знаком с данной консолью. Но спустя год, брат который уже давно имел PS3, рассказал о всех прелестях данной консоли, о качестве графики, начал показывать мне эксклюзивы - Heavy Rain, God of War; просто зачетные игры - например GTA IV, которую мой ноут потянуть не мог; и я сразу загорелся желанием покупки телевизора и роутера. Для начала зимой 2011 был куплен роутер и мы начали играть по сети в GTA IV Multiplayer но на старом CRT телевизоре играть было не возмонжо, все было темное как его не настраивай. Затем я раздобыл где-то Heavy Rain, прошел её, и тут уже точно определился - я куплю себе телевизор и буду по норм играть на PS3.
    Весной 2012 я прокрутил свои скопленные с редких работ деньги в МММ-2011 и купил себе лично 32-дюймовый телевизор. И тут началась моя игровая жизнь на пс3 - первым делом были пройдены эксклюзивы такие как Heavy Rain, God of War 3, Uncharted 2, Uncharted 3.
    Вот такая вот история.
    Последний раз редактировалось IgorBeefeater; 12.02.2013 в 20:55.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network JustThinkSimple
    Xbox Live GamerTag SimpL1174

IgorBeefeater, у меня почти также было
    Вообще не поигрываю

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Yeong_Gu_

Я почти всю свой игровой стаж просидел за ПК, и для меня не существовало консолей. Верней я о них знал, но меня не тянуло к ним. В далеком 2001 году, пришли мы в игровой клуб и там парни сидели играли в GTA3 на ПС2, вокруг была куча народу, все хотели в нее поиграть, а мне было фиолетово, круче ПК ничего нет.
    Потом понеслись игровые журналы с их видеообзорами игр и половина этих игр была на консолях. Некоторые я проматывал, ибо у меня нет консоли, зачем мне их смотреть?
    Но постепенно начал и глядеть и на игры консольные, потому что стала куча интересных эксклюзивов. По телевизору постоянно смотрел передачи про игры и там почти 70% эфира были консольные игры. Серия GT, GoW, FF, Resistance, Heavy Rain (после Фаренгейта очень хотел в нее поиграть).
    Но я продолжал играть в ПК, обновляя его и радуясь. И вот, выходит MK9, на работе, с парнями начал играть на x-box'е в нее. Джойстик в руке неудобно сидит, графика какая-то смазанная. Лишний раз подтвердил, что ПК лучше. Но друг дал свою ПС3 мне на неделю и я ощутил разницу. Всю неделю мы с друзьями играли в МК9, Tekken6.
    После этого я решил - надо брать. В августе 2011 супруга подарила мне ее на годовщину свадьбы, вместе с Heavy Rain. Вот с тех пор играю, к тому же как оказалось, много знакомых у кого она есть и еще пара друзей прикупили себе их. Хотя первое время она большую часть стояла, активно стал играть с прошлого лета и пытаться выбивать платины.
    На компе конечно же играю, в БФ3, Payday: The Heist, StarCraft 2 - иногда.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network freckly_level5

Выбирал между Икс Боксом и СП3 с лета 2012! Не покупал ждал когда квартиру куплю и плазму! В старой хате телек был маленький т.к. Я его не смотрю ! И вот свершилось ! В Декабре купил хату и большой тельчек! Думаю погошу долги и куплю приставку но в новый год , когда мы отдыхали на коттедже мой друг принес Икс бокс кинект , и тут мы здоровые " лоси" скакали под "волшебные" чары приставки несколько дней ! Я решил что как доберусь до города обязательно заеду в магаз и приобрету данное чудо технологии , консультант рекомендовал мне ( раз я беру не для детей а для себя) SP3 я купил консоль 500 gb с Асасином + move полный комплект и игрулю Праздник спорта! Жалеть не буду и не собираюсь ! Я работаю чтобы тратить! Про spn и plus не знал в помине! Очень порадовало! Я Донат плюса и Я ЦУКО СЧАСЛИВ! Всем спасибо и удачи!
    Последний раз редактировалось DimasD1; 12.02.2013 в 09:23.

Люблю людей за отзывчивость, а форум за людей

Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»142
    PlayStation Network LordDarkHeart

Сообщение от Slayboots
    забавно-) ждать 6 лет чтобы купить уже "устаревшую" плойку да и еще в кредит на 3 года-) ну вы блин даете-)
    И так бывает... Я тоже купил плойку 2 года назад почти спонтанно. Присматривался месяцев 6, а купить не решался. И вот раз ситуация - на работе большие проблемы, выпил после нее малость и забрел в магазин техники. И что-то до жути захотелось PS3 именно сегодня (наверное это был алкоголь). А в кармане - 6 т.р. (меньше 5000 в принципе не ношу), а она стоит 14000 (с Дурной Репутацией 2). Тоже в кредит на полгода (минимальный). Правда погасил сразу, как стало возможным - через 3 мес. И также, как Serbinyo, еще в кредит добрал FIFA 11 и DEAD RISING 2 (в который до сих пор не играл).
    Ну и до сих пор не жалею о своем мимолетном желании, так как сейчас посвящаю играм не менее 2-х часов в день.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network ExEiS
    Xbox Live GamerTag ExEiS09

А я фанат PS с бородатого 1999 года, когда мне на Новый Год купили PS1... Играл в нее долго, в основном в платформеры типа Crash Bandicoot и Spyro, на остальные игры тогда совсем не тянуло (ну а что нужно еще 6-летнему парню, кроме фановых и легких игр). Потом, в 2003, я увидел PS2, пришлось очень долго выносить родителям мозг, чтобы мне ее купили (цена-то у нее тогда была нешуточной), но там были интересные (а сейчас и горячо любимые мной) MGS2, а потом и MGS3, и я просто не мог устоять перед соблазном в них поиграть .
    Но время шло, на PC выходили игры все лучше и лучше по графике, сверстники не понимали моего фанатизма к олдскулу, ну и на какое-то время меня перетащили в стан PCшников. Начал играть в шутеры, которые до этого времени просто терпеть не мог, и стал обычным игроком на PC-машине
    В 2007 я купил себе толстушку ПС3 (на хбох я почему-то всегда смотрел косо, не доверяю я Microsoft, уж простите), но одурманенный дурным влиянием, я не обратил на нее особого внимания, по сути я в нее вообще не играл, поэтому дал другу на неопределенный срок. Конечно, сыграл еще тот факт, что в то время постоянной работы у школьника быть не могло, диски стоили невозбранно дорого, а фанатом пиратства я никогда не был. У друзей так же не было консолей, фактически по тем же причинам, поэтому PS3 не получила от меня никакого внимания. В том же году, на выручку с летних подработок купил себе PSP, которая до сих пор всегда со мной, и на которой я играю в PS1 классику, купленную в PSN .
    Но потом PCшные игры начали доставать своей однообразностью и тупостью. Учитывая то, что я не фанат онлайна, мне было абсолютно параллельно на всякие CS, кризисы, квейки. Школа закончилась, друзья разбежались кто куда, и уж тем более играть с ними никакого интереса уже не было, начался рассвет LoL и DotA, которые были мной еще более презираемые, чем шутеры, да и постоянная работа появилась, и я снова задумался о консоли как о главном артрибуте проведения своего досуга.
    И таким образом в декабре 12 года я забрал свою толстушку, и впервые за долгое время поиграл в нее. Купил себе сразу пару эксклюзивов (Uncharted, Heavy Rain и GT5). И не поверите, мне понравилось! Очень понравился и геймплей, и старый добрый дуалшок, который радует глаз и руки, и имеет зубодробильную вибрацию со времен PS1. Не понравилось только то, что кнопка включения западала, а сама консоль гудела и кряхтела как холодильник, поэтому через 2-3 недели я купил себе SS на 500 Гб. И до сих пор играю только в PS3, потихоньку выбиваю платины, когда время есть конечно же, подумываю так же прикупить виту. К слову сказать, графика в таких играх как Darksiders и Darksiders 2 мне больше нравится на PS3, чем на компе...
    Жаль, что я не прочувствовал всей красоты этой консоли раньше, но все же, лучше поздно, чем никогда. Теперь по вечерам мы с женой провисаем у телека, выбиваем платины в любимых играх, скоро докупим LBP и будем просто веселиться . Одно я могу сказать точно: пока я не выбью платины во всех интересующих меня играх на PS3 (а их порядка 30 уже скопилось, половина еще даже в дисководе не была ), я за PS4 не возьмусь, но куплю ее себе обязательно. И, скорее всего, сделаю я это на старте продаж, чтобы потом не жалеть о потраченном вникуда (я о своем PC опыте) времени.

0

Сообщение от ExEiS
    И таким образом в декабре 12 года я забрал свою толстушку, и впервые за долгое время поиграл в нее. Купил себе сразу пару эксклюзивов (Uncharted, Heavy Rain и GT5). И не поверите, мне понравилось!
    Поверим, поверим!

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»322
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

Сразу скажу, что решение купить Playstation 3 не было у меня спонтанное. Я давно мечтал об этой системе, так как за плечами уже двадцати летний игровой стаж, большая часть которого пришлась на консоли. Dendy, Sega, 3DO, PS1, PS2...Но на старте я не смог купить PS3 в силу различных обстоятельств...
    5 лет после выхода системы я играл только на ПК. Но к сожалению его конфигурация, не позволяла запускать на максимальных настройках топовые игры. Приходилось шпилить на "середничке". Чего уж там таить - половина игр были "торрент эдишен"...
    Ладно покончу с лирикой. В начале 2011 года, сидя на работе, и от скуки бороздя просторы интернета, натыкаюсь на новость, что на консолях весной появится игра Mortal Kombat. Ремейк того самого Комбата (MK II), в который мы с друзьями, зависая в моей комнате много лет назад, играли на Sega. На душе как будто камень появился. Мысль о покупке PS3 закралась мне в голову как хэдкраб из Half-Life. Именно PS3 и только - Хвох даже не рассматривался....
    .....Пришла весна, и на мой День Рождения, один из друзей подарил мне таки диск с игрой Mortal Kombat. Диск для Playstation 3, зная о том что у меня ее нет. Злая шутка удалась - мое самолюбие было задето. Но последней каплей терпения было не наличие дома диска с любимой игрой - другое...
    ...Пришел август...Установил себе на ПК "торрент" версию игры Assassins Creed 2 (ненавижу привязку игр к интернету). Но поиграть не смог - то ли видеокарта оказалась слабовата, то ли оперативки не хватало. Во общем посмотрел я на это "слайдшоу", и в мыслях сказал: "Хватит!"...
    ...Полез в интернет, и увидел, что в магазинах SONY проходит акция до 20 августа 2011 года - при покупке любого бандла PS3, Мув или ПДУ в подарок. Пару дней ходил без настроения. Решено - еду 20го в Питер.
    ...Удивил продавец в магазине - он не знал что у них акция. Когда я выбрал бандл, то потребовал подарить мне Move - ибо нефиг - акция есть акция. Он не поверил мне, и позвонил "на верх" - руководство подтвердило мое требование. Продавец повесил трубку и долго смотрел на то меня, то на супругу, то на выбранный "бандл". Затем спросил: "А на фига Вам второй Move? У вас уже один есть в коробке. Может возьмете пульт ДУ?" В итоге я забрал второй мув, и спустившись ниже этажом торгового комплекса, поплелся в М-Видео, где сразу прикупил Assassins Creed 2 Complete Edition и HDMI кабель.
    .......О чем собственно и не жалею.

P.S. Второй мув оказался как нельзя кстати - когда мы вместе с женой решили поиграть в Dead Space Extraction

Сообщение от U4oloG
    Когда я выбрал бандл, то потребовал подарить мне Move - ибо нефиг - акция есть акция. Он не поверил мне, и позвонил "на верх" - руководство подтвердило мое требование.
    Молодец, вот что такое настойчивость!

0

Сообщение от U4oloG
    "А на фига Вам второй Move? У вас уже один есть в коробке. Может возьмете пульт ДУ?" В итоге я забрал второй мув

P.S. Второй мув оказался как нельзя кстати - когда мы вместе с женой решили поиграть в Dead Space Extraction
    Моледец, оценил! Порадовался за тебя! второй мув и для бокса в Праздник спорта 2 понадобился бы даже для одного игрока.
    Последний раз редактировалось Serbinyo; 13.02.2013 в 15:21.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network monaisve4ka

Вспоминается как я решил купить PS3:
    "Было пасмурное осеннее утро. Я проснулся с мыслью, что сегодня выходной и, открыв глаза, я увидел, что жена сидит и на youtube смотрит видео геймплея heavy rain. Я спросил у нее: "Нечем заняться что ли? Я бы на твоем месте еще бы спал пока ребенок не проснулся!" На что получил ответ: "Хочу в нее поиграть!!!". В итоге, жена долго просила меня скачать ей с торрента игру или купить. После того, как я объяснил ей что игра является эксклюзивом для PS3, она начала клянчить приставку. Поскольку мне не жалко потратить на семью отложенные для таких нужд денежки, я купил ей соньку." А в итоге я сейчас сам в нее рублюсь

Сообщение от jose
    Вспоминается как я решил купить PS3:
    "Было пасмурное осеннее утро. Я проснулся с мыслью, что сегодня выходной и, открыв глаза, я увидел, что жена сидит и на youtube смотрит видео геймплея heavy rain. Я спросил у нее: "Нечем заняться что ли? Я бы на твоем месте еще бы спал пока ребенок не проснулся!" На что получил ответ: "Хочу в нее поиграть!!!". В итоге, жена долго просила меня скачать ей с торрента игру или купить. После того, как я объяснил ей что игра является эксклюзивом для PS3, она начала клянчить приставку. Поскольку мне не жалко потратить на семью отложенные для таких нужд денежки, я купил ей соньку." А в итоге я сейчас сам в нее рублюсь
    Нам всем бы такую жену как у тебя!

0

Сообщение от Serbinyo
    Нам всем бы такую жену как у тебя!
    Тут главный вопрос: а сейчас она рубиться или
    jose, играет в гордом одиночестве?

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network monaisve4ka

0

Сообщение от LordDarkHeart
    Тут главный вопрос: а сейчас она рубиться или
    jose, играет в гордом одиночестве?
    И сейчас рубимся периодически, благодаря второму геймпаду. Вот играли недавно с ней в Motorstorm Apocalypse, Mortal Kombat, Rachet & Klank (надеюсь не ошибся в названии).

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права