10)
43

Andremon

10)
490

GEO-mogok
Ну, сегодня опять "Реал" - "Барселона". И опять, как в том сезоне, перед очень важными и ответными играми в ЛЧ, чем это окончилось в прошлом году, я думаю, все помнят. Как считаете, могут ли клубы "слить" данный матч (выпустить резервы и т.п.) или же данное противостояние слишком принципиальное, тем более после 1/2 Кубка, и будет настоящее рубилово?

9)
23

chrisjoncarter

10)
490

GEO-mogok

7)
73

В премьере сейчас громадный отрыв Барсы от Реала. И по сути этот матч ничего не решает в лиге.
Скоро ЛЧ, и она конечно имеет первостепенное значение. Жозе Моуриньо наверняка даст отдохнуть некоторым основным футболистам. А про Барсу не знаю, думаю они всё же постараются реабилитироваться за поражение.
Так или будет основа Барсы против не основного Реала, или обе команды не полные силы. Скорее первое.

10)
490

GEO-mogok

7)
198

olejkow
theCheckOne
olejkow

6)
2

Wa1ter 2la

6)
2

Wa1ter 2la
Мнение о двух матчах которые состоялись сегодня :
1. МЮ-Норвич (4-0) Голы: Кагава хет-трик, Руни. Красные дьяволы красавцы просто, сумели противостоять, а вот противник Норвич играли хуже сборной России!
2. Мадридский Реал-Барселона (2-1) Голы: Бензема, Месси, Рамос. Ну что сказать, сливочные опять круто сыграли а вот барселона опять облажалась !!!!!!!!
P.S. Вот еще одно доказательство что Реал может побеждать без КриРо7

10)
490

GEO-mogok

7)

serg_mos

9)

Kak-axa

8)
36

Pirozok08

6)
2

Wa1ter 2la

8)
36

Pirozok08

6)
2

Wa1ter 2la

6)
2

Wa1ter 2la
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)