Forbiddensiren, конкретных спойлеров в принципе не было, ну написал про три локации, остальное всё и из дэмки было видно.
Зачем сней разбираться то? В третьей части она его неплохо так "порадовала".. Так что можно ее дальше в этом плане ее использовать) Быть может ты говоришь про Афину?
У меня единственный вопрос-почему "фурии"? Это ведь римская мифология.. У греков эти же тетеньки назывались "эринии".. Непонятно так то(
Последний раз редактировалось Alexander; 13.03.2013 в 15:23.
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Не брал пока но думаю прикупить к лету)Год Оф Вар всегда был королем слэшеров с хорошим квик таймом и древними греческими монстрами)всегда очень динамичный но не такой как Девил Мэй Край - но всеже очень яркий и красивый - закат эпохи ПС3 тому подтверждение картинка яркая и грфичная)И Год Оф Вар 4 быть через годок другой но уже на ПС4)))Ждемс
А я не буду играть в этот GoW. Когда только купил PS3, сел играть по отзывам "в лучший слешер" GoW III , но я фанат слешеров типа дмк и Байонетты, люто быстрых, динамичных, с большим кол-вом комбинаций, в итоге был разочарован, т.к. GoW III это скорее адвенчура с механикой слешера, и если б играл с таким настроем, то остался бы доволен. И вот пересмотрев отношение к серии, начал GoW HD с плюса, и был доволен игрой до одного момента, рядом с комнатой Зодчего несколько раз упал, игра предложила переключить на легкий, который влияет только на бой, и случайно я это сделал, как обратно вернуть не нашел, эта насмешка разработчиков была сравнима с пощечиной любимой девушкиЯ неделю корячился на сложном, чтобы перед финальным сражением игра дала мне легкий, и с первого раза убил Ареса. В общем возненавидел серию, не складывается с ней никак
![]()
ГоВ, в отличии от Гуфа бессмертен))
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:33 ----------
Как можно понять из названия - сетевой код нужен для игры по сети(мультиплеерное нововведение этой части).
Покупать в сторе нужно если была похерена бумажка с кодом из коробки или если ты не первый владелец диска.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)