10)
6

wowanytch

129

Anuar_KM

1)

regenerate27

2)
13

xDREAMFALLx
DREAMFALL
Жалко нету такого превью для американского стора,а то я тут надумал себе приобрести Closure и вот сижу в раздумьях:либо так купить,за 15 баксов,либо переплатить 3 доллара и подключив плюс на три месяца,скачать бесплатно.Знать бы какое у них обновление будет в апреле...
Последний раз редактировалось speedpro; 24.03.2013 в 16:07.

9)
23

chrisjoncarter

10)
6

wowanytch

1)

ShikoTheFirst

10)
127

benzopil

2)
13

xDREAMFALLx
DREAMFALL

7)

xclef
Боюсь вы не правы, координально не правы! Раздавая бесплатно примерно 60 игр в год, причем совсем не древние порой, за какие то 1950р (или 1490р по акциям) отстоем назвать это ну никак нельзя! Никто не заставляет вас скачивать все подряд халявные игры из стора и пройти как можно быстрее до завершения подписки! Меня абсолютно устраивает плюс! Считаю что свои 1950р он оправдал в течении 2-3 месяцев, а еще 9-10 месяцев впереди! Так что не вижу смысла выражать своё недовольство тут, причём тема относительно не всего плюса, а именно апрельских предложений!
По теме. Поглядывал на Оками и Пещерку, и вот те на, халява подвернулась. Спасибо Сони!

10)
209

Steello_Marowak

5)
53

Manomah

1)
0

danil2887
danil33, несовсем понятно, что значит, купил, но не активировал? Если ты ее купил в сторе, то она уже у тебя автоматически запущена. Те дни, которые остались на старой подписке, суммируются с новыми, так что ты ничего не теряешь.
В разделе "управление учетной записью" (далее точно не помню, кажется, раздел "управление транзакциями" - "список услуг") можно посмотреть до какого срока у тебя работает подписка на плюс.

1)
0

danil2887
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)