Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SanichKotikov

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от fommax
    Люди порой слишком многого от неё ждали.
    Да люди всегда многого ждут, да и приятные воспоминания из прошлого имеют свойство с годами становиться ярче.

Я вот, к примеру, получил тонну кайфа от Resident Evil 6, после чего поиграл в 4-ю часть (HD переиздание) и по мне так 6-й лучше (фанаты растерзают за это, наверное ) на порядок (графон не рассматриваю, на него фиолетово). А вообще каждому своё

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»46
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network bymzru

мне понравилась.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network PEPER007

0

мне в игре (демо) понравился только очень неплохой моддинг оружия,практически все можно изменить,а так ,ничего выдающегося.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network gimmergirlesss

как-то я разочаровался, что они

Сообщение от KiDdYoNe
    смех от шуток, которые отмачивали герои игры, "пятюни" и подзатыльники друг другу как в игре, так и соседу, планирование тактики и прочие штуки
    уже не делают так
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network dezversion
    Xbox Live GamerTag jovadez

0

Оценка удовлетворяет полностью. Не играя в предыдущие части, положа руку на сердце могу сказать - "Зачем". А потом взять пробежать за пару дней и убрать на полочку, отойти в сторону и нервно закурить.

Если бы не плазма и сидящий рядом товарищ - выкинул бы в окно

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

0

Сообщение от Sanich
    Да люди всегда многого ждут, да и приятные воспоминания из прошлого имеют свойство с годами становиться ярче.

Я вот, к примеру, получил тонну кайфа от Resident Evil 6, после чего поиграл в 4-ю часть (HD переиздание) и по мне так 6-й лучше (фанаты растерзают за это, наверное ) на порядок (графон не рассматриваю, на него фиолетово). А вообще каждому своё
    согласен.мне RE 6 тоже понравился.просто он не перевернул серию с ног на уши,как в своё время RE 4.но как продолжение серии очень даже ничего.а тут...2 Army of Two особо ярких воспоминаний(лично у меня) не оставил,но и что купил не жалею,был твёрдый середнячок,по этому,имел ведь я право надеяться что после 3 части эти воспоминания останутся

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Vitya47

0

Графика на 5+

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

оценка завышена! хД
    а вообще 1я часть самая лучшая в серии имхо)) причем до сих пор. лучше перепройти, чем покупать(да и вообще играть. я бы поиграл в это лишь еслиб мне давали 60 баксов в час минимум) это недоразумение
    Последний раз редактировалось Voland; 17.04.2013 в 17:26.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

Сообщение от NIK_KEZHEK
    Игра понравилась,но покупать не буду-так уж я устроен.
    Просто взрыв мозга. Столько противоречий.

Большинство написанного чушь какая то необоснованная. Прям профессиональные критики, которые даже обосновать не могут "почему"

Я бы дал 3/10.
    +1 к воланду, за прохождение таких игр как АОТ ДК должны еще приплачивать=)

Опубликовано подсказок247Получено «Спасибо»674
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn

На мой взгляд игра получилось хорошей, смотрю тут много людей, которые даже в игру не играли, а прочитав обзор уже говорят, что игра плохая. А что, кто-то ждал от этой игры чего-то сверхъестественного? Игра осталась на своем уровне, что-то убрали, что в принципе жаль, а что-то добавили, что в свою очередь хорошо. Игрушка идеальна для кооп-прохождения, особенно под "стаканчик" с другом по сплит-скрину. Играли и получили реальное удовольствие от прохождения. И между прочим, я буду эту игру с другом играть по сплит-скрину не один раз, впрочем как и первую часть этой серии, в отличие от того же Дед Спейса 3.

---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:36 ----------

Сообщение от tormozOFF
    Просто взрыв мозга. Столько противоречий. Большинство написанного чушь какая то необоснованная. Прям профессиональные критики, которые даже обосновать не могут "почему"
    Они не могут обосновать, потому что они не играли.

Графика - хорошая, на уровне, если не отличная, играть было приятно. Глюки, баги, попадание под текстуры? За 10 часов игры не заметил. Апгрейд оружия, кастомизация масок и татуировки - реализованы интересно. Вы всегда сможете сделать отличающегося, ни на кого не похожего персонажа.
    Кооператив также сделан достаточно на высоком уровне, здесь, не работая в команде, не пробежать как рембо. А если наоборот, выполнять кооперативные действия, зарабатывать кооп-бонусы, то будет намного легче играть, так как "Overkill" копится быстро при командных действиях.

Оценка игре 7/10. Просто хорошая игра для игры вдвоем, ничего сверхъестественного, но и ничего плохого.

И вообще, я бы хотел тут увидеть аргументы, почему же игра для вас так плоха, ну вот, чем она хуже первой части, про которую все, включая меня, говорят, что эта лучшая часть? Для меня лучшая первая, потому что я играл в нее первее всех, так называемый синдром первых игр. Для меня вообще лучшая игра в мире это Syphon filter 3, потому что это моя первая игра в жизни, но это, господа, не аргумент. То, что другие главные персонажи не учитываем.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 18.04.2013 в 01:57.
    Пройду Wolfenstein II: The New Colossus на уровне сложности Mein Leben. По всем вопросам писать в ЛC или в PSN.

PlayStation Network aligator787

0

вроде не плохо смотриться..но кто знает что там получется стоит ли брать..

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:46 ----------

вроде не плохо смотриться..но кто знает что там получется стоит ли брать..

Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn
    Они не могут обосновать, потому что они не играли.
    Прошел как раз по сплитскрину. Теперь по порядку:

Графика - хорошая, на уровне, если не отличная, играть было приятно.
    У того же РЕ5, игры 2009, а не 13 года, графика в разы лучше и сама игра красивее. Здесь же графа уровня пс2, либо первых игр пс3.

Глюки, баги, попадание под текстуры? За 10 часов игры не заметил.
    Постоянно происходило(игра- оф релиз росейский).

Апгрейд оружия, кастомизация масок и татуировки - реализованы интересно. Вы всегда сможете сделать отличающегося, ни на кого не похожего персонажа.
    Толку от апгрейдов ноль. Они не дают ровным счетом ничего, кроме изменения внешнего вида.

Кооператив также сделан достаточно на высоком уровне, здесь, не работая в команде, не пробежать как рембо. А если наоборот, выполнять кооперативные действия, зарабатывать кооп-бонусы, то будет намного легче играть, так как "Overkill" копится быстро при командных действиях.
    Единственный плюс игры- это как раз кооп. Но для меня - это плюс практически в любой игре.

И вообще, я бы хотел тут увидеть аргументы, почему же игра для вас так плоха, ну вот, чем она хуже первой части, про которую все, включая меня, говорят, что эта лучшая часть?
    Тут ответить нечего- я не играл. Посему о серии не сужу, а говорю конкретно о третьей части, которая, как отдельная для меня игра- полный шлак.
    Последний раз редактировалось Sp1nogriz; 18.04.2013 в 14:10. Причина: Пунктуация.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Chocolatepetr

По умолчанию Победа вместе

Играть следует только с напарником и обязательно на связи, тогда прикольно получается, проходить сингл вдвоем. Для нас это как разогрев перед мультиком в Medal of honor ^)
    Любитель ИНДИ - ИГР

0

Играл в демку, вроде симпатичный шутерок. Но особого желания брать не возникло, да и обзоры вроде как меня отговривают от покупки Так что с лёгкостью пропущу.
    З.Ы. Первой я прошел Army of Two: 40th Day, игра очень понравилась, играл один. После так же один прошел первую часть - заметно слабее сиквела. Забавно, что любители кооператива твердят обратное

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Crosstop

Сообщение от Sp1nogriz
    У того же РЕ5, игры 2009, а не 13 года, графика в разы лучше и сама игра красивее. Здесь же графа уровня пс2, либо первых игр пс3.
    Имхо.
    Модельки немного квадратные, но во всём остальном оч хор. Текстуры, освещение, блики, плюс не статика.
    Сообщение от Sp1nogriz
    Постоянно происходило(игра- оф релиз росейский).
    Карма.
    Сообщение от Sp1nogriz
    Толку от апгрейдов ноль. Они не дают ровным счетом ничего, кроме изменения внешнего вида.
    А вот это полный бред. Двойные обоймы заметно ускоряют перезарядку. Камера для слепого огня даёт прицел для стрельбы в слепую. Ствол длинее улучшает точность. Бронебойные патроны прошибают укрытия. Взрывные, что бы вы думали, взрывают. Прицелы кардинально меняют всё прицеливание и т.д. Это всё заметно невооружённым глазом, а уж если на этот глаз ещё и апгрейды навешать.
    Сообщение от Sp1nogriz
    Единственный плюс игры- это как раз кооп. Но для меня - это плюс практически в любой игре.
    У меня есть сломанные часы - два раза в сутки показывают правильное время.
    Сообщение от Sp1nogriz
    Тут ответить нечего- я не играл. Посему о серии не сужу, а говорю конкретно о третьей части, которая, как отдельная для меня игра- полный шлак.
    Имхо.
    I fart in your general direction. © Monty Python

"...Приятно дерзкой эпиграммой
    Взбесить оплошного врага..."

Сообщение от Cross_top
    А вот это полный бред. Двойные обоймы заметно ускоряют перезарядку. Камера для слепого огня даёт прицел для стрельбы в слепую. Ствол длинее улучшает точность. Бронебойные патроны прошибают укрытия. Взрывные, что бы вы думали, взрывают. Прицелы кардинально меняют всё прицеливание и т.д. Это всё заметно невооружённым глазом, а уж если на этот глаз ещё и апгрейды навешать.
    Я это написал к тому, дорогой друг, что это ни коим образом не облегчает прохождение(хотя игра и так примитивна), как скажем, в том же ре5, где апгрейды оружия решают очень много.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Crosstop

Тогда вы, дорогой друг, пишите совсем не то, что хотите сказать, а это критический для понимания написанного момент. Но я попытаюсь проанализировать вами написанное и "переосмысленное" вновь.
    Сообщение от Sp1nogriz
    Всё ещё бред. Дают очень многое, помимо изменения внешнего вида. Дальше.
    Сообщение от Sp1nogriz
    Я это написал к тому, дорогой друг, что это ни коим образом не облегчает прохождение(хотя игра и так примитивна), как скажем, в том же ре5, где апгрейды оружия решают очень много.
    Увеличенная обойма(меньше перезаряжаться), улучшенная точность(больше пулек попадает), бронебойные патроны(крушит укрытия) и подствольный гранатомёт(взрывает толпу врагов разом) "ни коим образом не облегчает прохождение"?(подсказка, в скобках указаны моменты, где вы откровенно неправы).

2 проблемы.
    Первая: если вы пытаетесь донести какую-то мысль(насколько бы примитивной она не была), удостоверьтесь, что вы знаете значение слов, которые вы используете, а то потом придётся вот так вот нелепо объясняться.
    Вторая: вы во что-то кроме Resident Evil 5 играли? Не похоже, что у вас есть много точек отсчёта. Система апгрейдов оружия в РЕ5 это магия в чистом виде. Каким-то образом стандартная беретта стартует с магазином на 10 патронов, вместо 15. Чтобы беретта принимала такое количество патронов обойма должна быть либо незаполнена до конца(что глупо), либо вообще проваливаться внутрь. Путём магических апгрейдов можно довести количество патронов в обойме до 100(..............) безо всякого визуального изменения. Да на такую обойму опираться можно будет как на трость. Мне продолжать или вы признаете всякое отсутствие у вас опыта в данном вопросе?

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

Объективная оценка не очень хорошей игре... KiDdYoNe, ты меня поражаешь, это по-моему один из немногих адевкватных твоих обзоров. Молодец, лови десятку.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

тем не менее, по мне так если хочется кооп шутера, то лучше обратится к ре6 или дс3. или в крайнем случае перепрйоти первую армию, или ре5. до сих пор как кооп экшены просто отлично играются. даже если раз сто прошел уже. так что зачем защищать картель? даже проходняк не стоит 2,5к. а игра явно ниже уровня "проходняка".

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права