У меня такой страсти нет везде выбивать сотки, и на трофеи мне не наплевать. Выбиваю по мере возможности.Ну а у кого такой страсти нет, тем обычно на трофеи с высокой колокольни.
Фишка в том что не было бы PSVita не было бы этого DLC..., или наоборот фиг знает. Ну лично мне ради него не захотелось покупать Виту, как и не захотелось покупать ее ради LBPVita. А то что связывать консоли будут с помощью трофеев было понятно еще с момента анонса системы трофеев на Вите. Хорошо это или плохо каждый решает сам, лично мне фиолетово.
Значит ты не знаешь что такое платины и что такое сотки. Мне не интересно скупать все подряд dlc что бы было в профиле 100%, так же как не интересно выбивать платину из каждой игры, даже если она мне не понравилась, да еще с трофеями на 50+ часов в онлайне.
Последний раз редактировалось danteqw; 27.04.2013 в 23:13.
Предчувствую адовый бардак. Сбор 100% ачивок станет делом куда более сложным и непредсказуемым. Плюс Валв со своими ивентами в Стиме в своё время доказали уже, как сильно может выбесить одна ачивка, возможность получения которой залочивается по окончании ивента. Было 50 из 50 и был я рад, а теперь 50 из 51 и ничего я с этим сделать уже не смогу, ибо был на даче, а всем насрать.
Я бы вообще хотел, чтобы с сотками было так:
При получении платины до приобретения каких-либо длс (с трофеями разумеется) у тебя 100%. Если покупаешь длс с трофеями, то процент снижается и, когда в длс выбьешь все трофы, тогда снова 100%. А то получается игру ты купил, тебе предоставили набор трофеев по этой игре, длс же не приобрёл, а набор трофеев для них уже есть.
По мне трофеи в играх присутствуют для того чтобы игрок узнал поглубже игру, а без трофеев например в MGS4 кто бы стал 8+ раз проходить её ради всех эмблем, или в ICO кто прошёл бы игру за 2 часа, или в Mortal Kombat кто бы стал прокачивать персов 24 часа, и т.д.
По мне это бред.
21 мая Microsoft анонсирует новый XBOX
Всё это уже было в яблочных играх, например : во всяких дудлах и т.п. : что бы получить трофей- оставьте отзыв в твиттере, а что бы получить трофей х - отпишитесь в фэйсбуке и были тупо по ходу с обновлением добавочные трофеи, вот оно веяние нынешней моды мобильных развлечений и придёт на следующее поколение больших консолей)
Я за их отмену!Вместо бесполезного задротства можно позаниматься более стоящими вещами, например новую игру пройти, а не долбить месяц-другой старую.
---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:53 ----------
Скидка в ПСН Сторе. Но это же погубит всю систему. Лучше пусть ничего не будет вовсе >_<
Ну отменять явно не стоит, а вот те рамки в которые нас вогнали издатели выбей все трофеи что бы получить платину, я не раз хотел чтобы разрушили. А то иногда не в игру играешь а задротствуешь выбивая последний никчемный трофей. А так конечно могут действительно и хуже сделать нововведениями.
в принципе можно ввести если создать 5 вид трофеев, 'титановый' например' не влияющих на платину, и становятся для игрока так чисто для себя
---------- Сообщение добавлено в 06:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:02 ----------
еретик, если трофы начнут отменять даже маленькую часть, то stratege.ru прекратит своё существование
Последний раз редактировалось dolbo94; 28.04.2013 в 07:16.
Это отвратительно, навязывание какого-либо другого гаджета в так называемом добровольно-принудительном порядке. Первый такой опыт мы уже имели в Бернауте Парадайз, хочешь платину - купи камеру.
Присоединюсь к мнению Харлея. Трофеи связанные с дополнительными устройствами и трофеи добавляющие элемент социализации это не есть хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)