125

Kpool747

4)

Alkan-Again
На самом деле в тематике игры нет нечего плохого, в том же WoW есть квесты с копанием в экскриментах и пол мира копались, я в том числе. Другое дело что фантазия человека способна на милионы интересных идей. Гдето на ай устройствах видел казуалку типа этой там тока самолеты заводить на полосу нада. А они всё про сортиры.

125

Kpool747

4)
28

Melnikoff1995

6)
1

killerB-1234

3)
4

Trunguk333
Не понимаю стонов людей по поводу "бедной виты" По-моему с витой все в порядке. Игровая база меня лично более чем устраивает, если учесть, что это портативка, в которую играешь в свободную минуту на работе, в очереди, в метро. Одной только ЛБП на пол года хватит, к тому же сама игра получилась намного веселее старшего брата, добавьте ряд других больших проектов и десятки веселых платформеров/симуляторов.
А столь критическая оценка от автора подталкивает попробовать сей продукт самому, чтобы вынести вердикт. Как минимум радуют сортирные стычки!)
Последний раз редактировалось Trunguk; 20.05.2013 в 19:01.

10)
116

andreicomua
Дак как бы уже имеем и отрыжки с рыгами и пердушки с пуками - Orc Attack: Flatulent Rebellion

2)
10

Igor_Barulin
У виты ещё всё впереди. В ближайшее время выходят dragon's crown, batman archam origins появился в amazon.de(предзаказ) , ну и такие игры как raibow moon ближе к концу.А насчёт этой игры,это просто проходняк ,чтобы поиграть на досуге, кому уж совсем не во что играть.Ну и я считаю в том же them hospital (симулятор больницы) ,может кто помнит ,народ и блевал и всё такое =)

6)
5
drearydearie

2)
32

ZedCOcoZza

125

Kpool747

10)
127

benzopil

10)
960

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Postal — это шедевр трэша и полной анархии своего времени, не всегда нужно играть в игры со смыслом, смотреть фильмы со смыслом, и вообще всё делать «со смыслом». Порой надо от этого «смысла» отдыхать, ибо сильное копание, мораль и прочий гуманизм никогда к добру не приводили. Всего должно быть в меру, и смысла, и морали, и разврата с порнухой.Да,не играл.Я больше люблю игры со смыслом.

125

Kpool747

8)
24

Dead-Violence
Black X Cash
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)