DLS в российском сторе так и не появился.Вот ГНИДЫ !!!
Ну в теме уже содержится основной вопрос. В общем проблема. Скачал с американского store эпилог, установил... Но! Вроде бы читал (причём инфа была выложена до выхода) что он запускается отдельно от игры (без диска) но иконка так и не появилась.
Кто ставил, подскажите, как это происходит? Должна ли появиться иконка запуска или эпилог открывается после прохождения новой игры??? Игра русифицирована.
(но есть возможность махнуться на англоязычную версию)
Всем привет!
Очень нужна помощь по Принцу персии..
Никто не в курсе, где теперь можно найти дополнительную часть игры ЭПИЛОГ?
Я так понимаю раньше она в PSStore была.. но я видно пропустил.. а теперь из доп.материалов там только Wallpaper из игры...
Буду очень признателен за помощь!
Перемещено. FTZ.
Не.. нифига...
Может я не там ищу???
Я создал учетную запись вамериканском сторе.... нашел там.. Но (!) как я понял из вшепрочитанного - смысла его качать нет, так как у меня российский диск... версии не состыкуются.. так?
Европейский стор... Не пойму.. это какой-то отдельный еще? или тот, которым я как основным пользуюсь? (он на русском языке...) :blink:
??? : )) уже несколько раз сталкиваюсь с этим упоминанием европейского стора и никак не поймуподключен я к нему или нет
потому как в том, что пользуюсь я ЭПИЛОГА НЕТ
В ообщем!!!Подскажите кто знает как рассеять мои сомнения
![]()
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
НЕ.... ИГРА НА АНГЛИЙСКОМ....
НУ ТО ЕСТЬ Я ТАК ПОНЯЛ НУЖНО ДРУГУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ СОЗДАВАТЬ.... ТАК?
А ТЕКУЩУЮ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ МОГУ???
ТОГДА ДРУГОЙ ВОПРОС ВОЗНИКАЕТ... КАК В ЕВРОПЕЙСКОМ СТОРЕ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ? бЛИН.. НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ "ЭПИЛОГ" ЗАПОЛУЧИТЬ.... В НАШЕМ СТОЕ ОН ВРОДЕ КАК-ТО БЫЛ ОДНО ВРЕМЯ... НО ВИДН ЕГО УДАЛИЛИ... Я ТОГДА С ИНЕТОМ НЕ ДРУЖИЛ...
Большими буквами писать не нужно.
В текущей учётной записи поменять регион нельзя, нужно создавать новую. В пополнении счёта поможет предоплаченная карточка, которых полно например здесь, активация мгновенная, после оплаты тебе присылают код на почту.
В нашем сторе эпилога не было и, боюсь, никогда не будет.
Footzker,
Привет!
Меня Николай зовут.
Хочу помучить тебя по поводу Эпилога в Принце Персии...
Я создал аккаунт вЕвропейском сторе...
Зарегистрировался в eBay... (вроде)
то ли не совсем до конца... не пойму. там ТЕЛЕФОН нужно указывать?
Я просто не могу разобраться как оплачивать там эти самые карты... %)
Можешь подсказать?
Я пробовал через кредитку... но он требует телефонный номер... Пятался номер загрузить, но там телефонногооператора (МТС) нет...![]()
Подскажи, есть другие варианты оплаты???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)