8)

funtomspb

8)
26

puZZ1e804

1)

Mr_Oyma

1)
14

DarkT1me

10)
6

Pandich

10)
624

Swordin
А онлайн всё-таки будет платным - это плохо.
http://www.igromania.ru/news/210042/...et_platnym.htm

10)
387

VanSlayder
Просто пример - люди давно коллекционировали игры. Не так давно на ебее была продана коллекция NES-игр за какие-то большие деньги. Сейчас я могу пойти, вставить картридж в старую Сегу и смогу спокойно в нее поиграть при желании. А что будет с играми на Бокс Уан? Через 30 лет, когда сервера игр вместе с компаниями их создавшими превратятся в прах и воспоминания (и для самой микрософт такой исход не исключен), то что, вся коллекция игр превратится в нерабочую кучу болванок? Ха, для коллекционеров эта платформа более никакого интереса не представляет.

8)
26

puZZ1e804

1)

Mr_Oyma
По другому быть и не может, в век социальной интеграции) Но здесь как на войне, шаг в право, шаг влево, растрел. Вот и майки, сделали пару шагаов (это и интернет, б/у игры и т.д) ... но, не совсем удачных. Вот и получается, что о консолях мы заем только 50%, а перевес в строну PS4 уже большой.

5)

Bristal3

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Вот и цена с камерой получается почти как на бокс. Моно наушникукрадено с 360?
подключим так же к джою
отмазки что гары нет или она заряжается теперь не принимаются
+ 2 джой 60€
+ камера 50
итого 510![]()
вот большое упущение еще у сони. Где, епть меню? Опять убогий браузер? Будет ли скайп? Ни слова.
Последний раз редактировалось tormozOFF; 11.06.2013 в 10:08.

1)

Mr_Oyma

4)
49

jungl1st_murdah

3)
1

mrperec

8)
26

puZZ1e804
Про новый PS Eye вроде говорили в феврале, что будет в комплекте с консолью. Иначе зачем на новом Дуалшоке этот лайтбар, определяющий местоположение. Меня больше интересует, будет ли вертикальная подставка в комплекте? Хотя более чем уверен что будет, ибо зачем показывать весь этот набор, если потом скажут:"доп. аксессуары приобретаются отдельно".
Не пойму, что за камень в мой огород, но скажу одно, что у меня две приставки и wii была в свое время, поэтому мне не надо становиться фанатом какой-либо приставки, я получаю от них удовольствие, а не становлюсь на колени и молюсь этой приставки и ее компании, а когда кто-то где-то пукнет, многие это подхватят и начнут кричат в один голос! Все это смотреться смешно и кажется чушью! И еще, ни когда не понимал и не поддерживал войну PS vs Xbox vs PC, ну смешно ребята, честное слово!

8)
61

sorkazm
sorcazm
Что касается цены, то у нас цены берутся от Англии в пересчете на рубли (за наш регион отвечает подразделение Sony в Лондоне)
В Англии PS4 стартанет по цене 349 фунтов.
По сегодняшнему курсу это 349 * 50,2 = 17520 рублей. Сколько накрутят сверху наши барыги - это пока одному богу только известно...

1)

Mr_Oyma
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)