Vitaly, да ну уже ж отвечали на этот вопрос.
Самое простое - купить в сетевом салоне Формулу и выиграть на ней.
Ну а кроме нее, ЛЮБАЯ машина LM серии выиграет гонку без проблем...
-----------------------------------------------------------------------------
Бентли - замечательное авто, одно из самых моих любимых в игре... Трассу держит "как трамвай по рельсам", в поворотах предсказуема, очень устойчива и точна...
Вчера ради интереса просто попробовал вспомнить "Быстрее Ветра" как раз на Бентли. К середине первого круга на обеих трассах - уже первый... Легко и непринужденно.
"Не люблю кошек... - Может быть, вы просто не умеете их готовить???" (с) старая шутка
БМВ Ф1 конечно очень хороша, тут и спорить не о чем. И "Быстрее ветра" выиграет легко (как и другие аналогичные).
Только обьясните мне, ЗАЧЕМ на овалах маневренность???![]()
Millanica, повороты - они ж разные...
Маневренность нужна в "медленных" поворотах (например на городских трассах)
А в "быстрых" скоростных поворотах гораздо важнее устойчивость - способность машины держать заданую траекторию на высокой скорости.
Покатайтесь на "овальных" НАСКАРах по городу - сразу же "почувствуете разницу". )))
"Мазда ЛМ Рэйс кар" - это как я понимаю 787B Race car '91... Очень хорошая машинка.
"те же круги, что и на вейроне" - поскольку вейрон - "тупойтяжелыйутюг", который не в состоянии вьехать ни в один поворот, даже на овале, (имхо) - значит действительно что-то Вы, Vitaly, делаете с Маздой не так...
Еще раз посмотрите на:
1. Резина - гоночная мягкая
2. КПП - макс скорость 370.
3. В меню настроек заезда - противозанос вкл. и контроль тяги - начните с 3 (по хорошему можно и сразу 0, но нужно почувствовать и привыкнуть, тут как раз разгонов практически нет, пробуксовок не будет...)
Сначала пройдите Инди - там совсем все просто, "газвпол" все время, только рулить аккуратно... Если память мне не изменяет, круг должен быть где-то в районе 44 сек.
Ну ты меня насмешил! Сравнивать LM Race Car с гориллой по имени Вейрон - это глупо. Вейрон создан для пафоса и катает он сответственно, а LM Race Car для жесткой конкуренции. Как правильно сказал DAg, Вейрон умеет ездить только прямо. Если ты выудил Mazda 787B Race car '91, то радуйся - это великолепный автомобиль, быстрый и маневренный. Не обязательно на него ставить мягкую резину, он и так проходит отлично все повооты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)