Игра ну оооочень на любителя. Надеюсь, после такого провала они всё решат вернутся к Sony?

6)
14

MADKILLDOZER69

5)
1

CYBORGrus

4)
106

tihon_1707
надо же я думал что троли вымерли, ан нет нашлись 2 кто поставил мне минусову карму в других моих постах за то что я их ответ счел никчемным здесь!!! Xapoko и IMPERATOR-777- с днем рождения мужики!!! страна должна знать крыс в лицо !!! убейте мне хоть всю карму, вашему интелекту это не поможет!!!
А вообще игра реальна достойна чтобы поиграть в нее с друзьями, платину получил и сужу не по обложке, демке или видио из игры как "некоторые" специалисты!!!
Писать свое мнение о игре не играв в нее могут имхо тока боты !
Последний раз редактировалось tihon_1707; 17.06.2013 в 16:17.
Тот самый случай, когда игра настолько плоха, что даже обзор на неё читать не хочется... да простит меня автор
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:40 ----------
Окей... Исходя из твоей логики - вот я вижу гавно, есть мнение, что оно на вкус не очень, но сам-то я не пробовал, значит не могу точно это утверждать, совершенно необходимо его попробовать, ага...

7)
5

dolbo94

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker
По делом перебежцам! Добро пожаловать в преисподню, где для новых идей - мусорный ящик! Даёшь унылые пострелушки, упор на сетевые баталии, кооператив и проходную безвкусность! Сразу отпишусь, что игра неплохая и очень на любителя пострелушек в стиле ниже описанных, так что для меня лесом.
И когда это разработчики решили, что игрокам нужно больше кооперативных пострелушек по типу бордерлэндс и арми оф ту?
Даёшь интересную сингловую компанию!
А вообще, если уж совсем честно: желаю инсомниакам оправиться от денежного "укуса" ЕА геймс. Это хорошо когда компания может реализовать себя не в следующей номерной части серии, а в совершенно новом продукте. Но начало вышло не очень, надеюсь они это поймут и выпустят бомбейскую игрушку, ну или вторую часть, которая исправит ошибки их дебюта.
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 17.06.2013 в 19:52.

1)
0

chillibell
ChilliBell

2)
9

true_2pac
realgringo
Я лично ставлю игре ПЛЮС, хочется верить что последует продеолжение на следующем поколении консолей и уважаемые господа из Insomniac не забросят игру в чулан словно старый хлам. Спасибо товарищам tihon_1707 и Andre_van за отличный кооперативный дух сотрудничества и товарищества.
Всем кто не опробовал игру - если не нравится не играе; зацепило - добро пожаловать в кооп на сложности Lethal, масса впечатлений гарантировано. Моя оценка 7,0 из 10.

10)
39

Nigeus
NigeuS4794
эта игра должна быть со скидкой от Плюс - это однозначно. 2т.р. она не стоит, но в принципе игра неплохая =) Много занимательной анимации
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson

5)

beztormoz_Off

1)

AntiAndroid

7)
51

GrawrProxy

8)
12

babnikbublik

8)
2

fommax
Вот только сейчас они на службе у майкрософт, делают ещё один кооператив.
---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:23 ----------
Недостаток запятых в твоем предложении намекает на уровень седьмого класса. Не выпендривайся.

7)

Vitek-777

1)
1

CJIaBa_MoHoJIuTy
Barby24RUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)