Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
помимо того, что он играл в Бэтмане доктора (Пугало), это еще знаменитый актер, который снимался в "28 дней спустя","Пекло", "Начало", а также в очень многих фильмах, так сейчас и не припомню на вскидку
Последний раз редактировалось Simona_Cole; 21.06.2013 в 15:00. Причина: редактировала названия фильмов
Yokushiro, если не хочешь стричься коротко, сделай удлиненные волосы - и стильно, и ухаживать проще. Просто у тебя волосы видно, что подвиваюся, и смотрится неочень, без обид, в таком случае надо плойкой их укладывать, но волосы портятся, и много времени надо. По совсем юной молодости нравилось, когда у парней волосы длинные (потому знаю, как тяжело с ними справляются), но давно уже нет. Тут уже надо исходить из формы лица и прочих нюансов, если хочешь нравится девушкам. Потому что кому-то идут длинные волосы, кому-то короткие, не всё бывает так, как нам хочется, у девушек также)
я своему всегда говорю, чтоб, наоборот, не брилсялюблю щетину, но чтоб не совсем длинная борода - вообщем, тоже надо в порядке поддерживать. И на теле волосы у мужчин - это тоже вторичный признак мужественности, на теле волосы должны быть, как положено, сбривают только спортсмены, музыканты и прочие по своим уже причинам) Ну а там кому-как, главное, чтоб вашим девушкам нравилось)
К случаям с волосами на спине это не относится![]()
Через годик, как раз институт закончу
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:26 ----------
Ну вот, за конструктивное мнение спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:28 ----------
А чем я тогда под HEAVY METAL трясти буду?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)