Страница 111 из 278 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 201 по 2 220 из 5547
    Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»50
    Гарнитура: Гарнитура есть

Ну не знаю, мне фильм понравился. Есть конечно несколько сюжетных дыр (но тут можно списать на то что история по комиксу,хотя все равно не обосновано как то - например, почему они не стали улетать с криптона,хотя в фильме они реально могли ) ,на фоне происходящего это мелочи. Главная у меня претензия это скорее к оператору - камера постоянно дергается! Насчет не раскрытости персонажей ничего не скажу,играют актеры хорошо и лично меня все устраивает,но я не по наслышке знаю про супермена - как это воспримут другие люди,не знаю. В целом отличный ремейк получился, примерно такое я ожидал увидеть от Зеленого фонаря..
    Последний раз редактировалось jarud; 21.06.2013 в 23:19.

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»209
    PlayStation Network Steello_Marowak

Сообщение от pashtetino1
    В общем, любители Супермена, наверно, оценят,
    фаны Супермена еще больше плюются...

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:07 ----------

Сообщение от jarud
    В целом отличный ремейк получился
    это не ремейк...
    Сообщение от jarud
    но тут можно списать на то что история по комиксу
    про Суперменя есть очень-очень интересные истории...
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61

Пустые запросы в друзья удаляются.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Koltos-D

После Хранителей Снайдера, Супермен это черт знает что....

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»63
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Laert-De-S
    Xbox Live GamerTag Lacimerus

Сообщение от Koltos
    После Хранителей Снайдера, Супермен это черт знает что....
    Кхем. Конечно, потому что Хранители сами по себе такой хитровывернутый комикс. Он изначально нацелен на другое.

Дважды сходил на Стального - очень понравилось, и в третий раз пойду. Гораздо лучше Марвеловского детсада и уж точно лучше последнего Тёмного Рыцаря. Сюжет в целом - на уровне первых двух. И кто скажет, что нет - дайте примеры чем у Рыцарей он был глубже. Зод вполне себе такой же "злодей" как Рас Аль Гул в первом фильме трилогии Нолана - его цели ясны, но методы радикальны. Это нормально, Гул такой же был. Майкл Шеннон сыграл очень достойно, один из немногих актёров, с которого я честно фанатею. Наконец-то ему дали сыграть не психа (см. фильмы Глюки, Укрытие, сериал Подпольная Империя). Визуально - 20 из 10. Очень красиво, разнообразно, шикарный экшен, отказ от криптонита в целом порадовал, да и то, что в сражениях разносится куча различных деталей окружения радует, потому что не может человек такой силы всё делать аккуратно. Кастинг вообще действительно хороший, даже Эми Адамс действительно мне приглянулась, бойкая, боевая, но в меру. Удивило также, что, о боже!, Снайдер не сделал НИ ЕДИНОГО СЛОУМО. От фильма никогда вторых Хранителей не ждал, но вполне себе на уровне Халка Энга Ли и Тёмных Рыцарей, и это понятно, фильм для широкой аудитории. Вот кто скажет, что фильм хуже Рыцарей - не соглашусь вообще. Сюжет там абсолютно также прост, но в меру накрученно и без глупостей, как у Марвел. В общем - очень рад зелёному свету данному сиквелу и вообще это лучший для меня крупный фильм года. Снайдер молодец, keep going.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Недавно сходил на Университет монстров. Абсолютное разочарование, всё стерильно, ничего оригинального, скучно и предсказуемо. Понабрали всяких штампов из фильмов про американский университет. Pixar уже не торт. Понравилось только два момента: завершающий сегмент с фотографиями, там прекрасный посыл дан, и под самый конец в зал зашли двое четких пацаноа, истинных гопников в спортивных куртках adidas и пивов, со всеми вытекающеми. Ни в коем случае не стоит тратить на это время и деньги в кинотеатре.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»390
    PlayStation Network pashtetino1
    Xbox Live GamerTag BornHales

L_490, лично мне нравится, когда у персонажей, которые в течение фильма окружают главного героя, показана какая-то история взаимоотношений с ним, ну или раскрыт характер, мировоззрение на примере их поступков. Что известно про женщину, кроме того, что она журналистка и, в представлении Супермена, эдакий "типичный житель Земли"? Ни-че-го. Что известно про персонажа Лоуренса Фишборна, кроме того, что он доверяет женщине, но вынужден писать то, что вписывается в какие-то журналистские рамки? Ничего, при этом с ним сделано столько совершенно ненужных сцен. Толстяка, который типа зауважал главного героя еще в детстве, показали 5 раз, ну зачем? Может я что-то пропустил, но абсолютно непонятно, почему у бати Супермена пошли отклонения, зачем он решил отступить от традиционного на Криптоне методе сам знаешь чего? Он, как я понял, появился на Криптоне так же, как и главный злодей (пишу заковыристо, чтобы без спойлеров). Рядом с главзлодеем все время бегает его компаньонша, про нее тоже ничего не известно, по ходу фильма про нее лишь дважды навязали момент с "достойной сам-знаешь-чем", который появляется из воздуха и не имеет смысла.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»50

pashtetino1 Это фильм а не сериал,не понимаю зачем тебе нужна биография второстепенных персонажей - по человеку судят по поступкам,а их то и показывает Снайдер в своем фильме.
    Рядом с главзлодеем все время бегает его компаньонша, про нее тоже ничего не известно
    А что про нее говорить ? - она солдат,верна своему командиру ( ты же в курсе про "Криптон" и его жителей ).Про себя она также рассказывает в битве с главным героем, все остальное можно додумать в голове .Кино и так больше 2 часов идет куда уж больше , хотя я не против увеличения времени - надеюсь потом выйдет режиссерская версия на 3 часа =)
    Согласен насчет марвеловских фильмов с L_490 - они по большей части детские,за редким исключением. У Супермена нету этого сатирного юмора,зато имеются философские размышления в сюжете. Обязательно схожу 2 раз на "Человека из Стали " ,а потом пересмотрю Хранителей.

Опубликовано подсказок1597Получено «Спасибо»702
    PlayStation Network FLeSH_56
    Xbox Live GamerTag Foresterus

Сообщение от L_490
    Гораздо лучше Марвеловского детсада
    Сообщение от jarud
    Согласен насчет марвеловских фильмов с L_490 - они по большей части детские
    Так как вся эта шелуха растёт из КОМИКСОВ, и я больше чем уверен, что этот вид деятельности направлен именно на детскую аудиторию, а ни в одном законодательстве не написано, что ВСЕ фильмы по комиксам должны исключительно быть с рейтингом R+, или психологической драмой для узкого контингента, или философским достоянием кинематографа.
    В ожидании Agent

мои игры

PlayStation Network vovik-67-rus
    Xbox Live GamerTag ReaLFighT67RUS

На кинопоиске у Человека из Стали высокие очень оценки, для комикса

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»275
    PlayStation Network Ghostyra-0
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

Человек из стали.......Даже не знаю.....Мне впервые было жаль потраченных денег.Сюжет подаётся ужасно,персонажи блеклые и не интересные,диалоги вообще не понять что,смысла в фильме ноль.Худший фильм про супер-героев.....

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

Хуже Капитана Америки, Тора и Зеленого Факела?

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network Ogloper

Посмотрел супермэна. Фильм очень долгий больше 2 часов, но зато рассказывается история криптона и взросления супермена, что есть не плохо. Зак Снайдер комьютерной графики не пожалел, так что бои на сысоте. В общем из недостатков только затёкший зад и конченное 3д в кинотеатрах моего города. В IMAX было бы в 1кк раз шикарнее смотреть.

Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network JR5Smith

Человек из стали.
    Фильм очень понравился, вот прям то что я и хотел, почти все на высоте. Мрачная атмосфера, серые цвета и все это очень классно скомбинировано - потрясающая картинка получилась! Спецэффекты богоподобны! Давно я такого не видел, короче, визуальное изображение - главный плюс фильма. Сюжет, конечно, попроще Темного рыцаря. Именно генерал Зод, как злодей мне не очень нравится, если брать комикс, то Думсдей намного колоритнее, особенно последняя его битва,
    там и сюжет запутаннее. Но в фильме, Майкл Шеннон порадовал, отлично сыграл как и Генри Кавилл (он прям очень похож на Тома Уэллинга, что есть хорошо).
    Не стоит ждать Темного рыцаря, Человек из стали только стремится к его уровню.
    8.5/10
    Если вам нравятся идиотские марвеловские фильмы для детсада, с дауни младшими, то не советую идти на этот фильм.
    Последний раз редактировалось JR5Smith; 23.06.2013 в 00:05.
    Twitter.
    Tumblr.

Soccer was invented by European ladies to keep
    them busy while their husbands did the cooking. - Hank Hill (Strickland Propane)

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»149
    PlayStation Network gimmergirlesss

Сообщение от JR5Smith
    то Думсдей намного колоритнее, особенно последняя его битва, где он убивает супермена
    Кто за язык тебя тянул? Минус!
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

Сообщение от GiMMer
    Кто за язык тебя тянул? Минус!
    Эм, если ты в этот же момент читаешь комикс 92 года Superman (vol. 2), то извини пожалуйста. В фильме другая история же.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»149
    PlayStation Network gimmergirlesss

Сообщение от JR5Smith
    Эм, если ты в этот же момент читаешь комикс 92 года Superman (vol. 2), то извини пожалуйста. В фильме другая история же.
    нет, просто это спойлер и, может быть когда-нибудь, я до него добрался бы. Забыли.

Все же Зак Снайдер один из лучших режиссеров современности, а Хранители остаются его лучшим фильмом и лучшим фильмом по комиксам за все времена. В фильме Человека из стали, кстати, можно заметить много отсылок, например эмблема lexcorp на поездах и само здание lexcorp.
    Если сравнивать бюджет и картинку с другими недавними фильмами про супергероев, то Мстители и Новый человек паук вообще днища полные по сравнению с Человеком из стали.
    А теперь цифры:
    Новый человек паук - $230 000 000
    Человек из стали - $225 000 000
    Мстители - $220 000 000
    Последний раз редактировалось JR5Smith; 23.06.2013 в 00:12.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Koltos-D

И кто скажет, что нет - дайте примеры чем у Рыцарей он был глубже
    В сто раз у Нолана лучше, нету нелогичностей и развитие героя показано хорошо.

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»209
    PlayStation Network Steello_Marowak

Сообщение от GiMMer
    нет, просто это спойлер и, может быть когда-нибудь, я до него добрался бы.
    мммм... ты в подвале? какой это спойлер, а? если смерть Супермена от рук Думсдея была вынесена на обложку?

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»63
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Laert-De-S
    Xbox Live GamerTag Lacimerus

pashtetino1, кхем, Лоис достаточно активное участие в сюжете принимала. И зачем так глубоко копать её биографию, если не она главгерой этого фильма? Она раскрыта ровно настолько, насколько нужно. В Нолановской трилогии было всё также. Перри Уайт и сотрудники Daily Planet - показать людей обычных, а само раскрытие внутренней кухни журналистов возможно будет в сиквеле, тут всё-таки фильм о становлении Стального. Почему Джор-Эл решил выступить против правительства Криптона? Потому что он видел ситуацию и видимо решил, что может её изменить. Зод же действовал радикально. Фаора по комиксам, кстати, его жена. И вообще что в фильмах, что в играх, что в книгах всегда есть такие незначительные антагонисты, чтобы хоть как-то персонализировать злодеев помимо главного. Это обычный нормальный ход.

jarud, да нет, в фильмах тоже надо раскрывать персонажей, и я считаю что в Стальном с этим всё как надо, не хуже Нолана.

FLeSH_56, скажи это Алану Муру, который написал взрослых Хранителей, Фрэнку Миллеру, автору Города Грехов и ещё многим серьёзным взрослым комиксам. Я не говорю о полном отказе от весёлого балагана, но у тех же Marvel есть отличный Халк Энга Ли и Каратель. Они были серьёзные и весьма достойные. Сейчас просто идёт битва форматов - глупый балаган в лице Marvel против чего-то более-менее серьёзного от DC, причём у DC в целом ростер фильма по комиксам гораздо разнообразнее и интереснее - есть супергерои (примеры не нужны, думаю), есть мистика (Константин и прочая братия из Justice League Dark), антиутопия (V For Vendetta), комедийные (RED). Развлекательное кино вполне может быть не самым тупым, но Marvel перестали к этому стремиться.

Poleandv, выскажу небольшое "фе".
    "Нолану было предложено возглавить съемки фильма о Супермене. Однако Нолан сместил всё на Зака Снайдера" Нолан был занят, он лишь продвинул сценарий Гойера, режиссёром он становиться не собирался, насколько я знаю.
    "Сам фильм окупился ещё до выхода в кино" ЧТО? Так не бывает.
    "чего "Железный Человек 3" не сделал и по сей день." ЖЧ3 собрал 1 миллиард и 200 миллионов, нифига себе не окупился, а? Не пиши подобный бред, пожалуйста.
    "Майкл Шэннон (Перл Харбор, Везунчик)" Но зачем указывать его эпизодические роли? У него есть и поважнее
    Ну и "зачем показывать эпик", блин, Супермен - супергерой огромной силы. Его враги - такие же. Без разрушений НИКАК. Я бы не поверил, если такие ребята сражались аккуратно. Ну и блин, разрушения обоснованны тем, что делали криптонцы. Очень странная претензия.

JR5Smith, вот тут согласен, Паук неплох, но для 230 миллионов в нём мало зрелища, а в Мстителях оно просто невпечатляющее особо. В Железном Человеке 3 экшен был намного сочнее. Шейн Блэк намного лучше Джосса Уидона такие вещи снимает. Да и юмор в третьем ЖЧ более саркастичный и злой слегка, в отличии от по большей части таксебешных шуток в Мстителях и предыдущих фильмах Marvel.

Koltos, пустой трёп без аргументов. Без нелогичностей? Тааак. Копы три месяца сидят в канализации, выходят чистенькие. Три тысячи человек (или сколько там было?) идут на верную смерть, и никто не подумал хоть пару небольших групп пустить в обход, и никто не дал дёру. Все такие доблестные? Брюс Уэйн попадает в изолированный от мира город, вообще без проблем. Мотивы Бэйна идиотские, повторяют первый фильм, только вообще без надобности, порядок уже был. Получается на деле всё - тупая месть. Круто, продуманно, логично.
    Становление Стального было показано нормально, без косяков вообще. Или надо было обязательно сделать сцену, как Кенты находят корабль, Кларк учится владеть всеми своими способностями, а не только чувствами? Это уже миллион раз видели в подобных фильмах. Похоже скорее на какой-то личный фанатизм к Нолану.
    Последний раз редактировалось L_490; 23.06.2013 в 01:57.

Страница 111 из 278 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права