Купил себе такой и доволен. Поддержка SimulView правда сыровата, всего-то 6 игр. 3D неплох, но главное четкость. После ЭЛТ, Full HD... ну сами знаете))
Из минусов: бликующий экран, отсутствие ТВ-тюнера и неудобно подключать наушники
я тоже доволен, хотя переходил с ТВ СОНИ 40 диагональ FULL HD
3D в игре я посмотрел только в Моторшторме - по моему мнению играть тяжеловато, глаза устают!
а вот фильмы в 3D ваще красота!
ну а уши у меня вот такие Sony Wireless Stereo Headset 7.1 и проблем не знаю![]()
Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 04.02.2013 в 07:54.
Только недавно обнаружил что в монике под заглушкой есть еще служебный USB разъем, от которого можно заряжать девайсы даже тогда когда моник выключен. +3 ЮСБ ))
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:32 ----------
Кто какие предустановки изображения юзает (для игры): Dynamic, Standard, Cinema или Custom? Мой выбор Dynamic, имхо самый четки и яркий, только Sharpness с 7 до 4 скидываю.
Сочувствую бро.( Вот поэтому я и покупал "у себя" что бы если что отнести, оставить и не парить себе мозги.
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:38 ----------
Я свой втыкаю, перетыкаю каждый день в разные розетки и удлин. если что. Все тип-топ.)
отнес вчера в авторизованный СОНИ сервисный центр ОРБИС в Питере, так они у меня спросили что это такое?!
т.е. они первый раз видят такой монитордумаю хрен сделают!
я сам тут нашел в инете, к монитору продается плата питания .. стоит в районе 3500р.
http://artservice.su/order.php?ind=monpb&id=37238885
неужели она навернулась?!
Не советую покупать из за бугра точнее.)
Хочешь сказать что у вас (в РФ) его не отремонтируют-поменяют даже если он на гарантии и покупался там же? Обратись может в ваш магазин где его продают и потолкуй с менеджером, мол за денюшку, покупал из за бугра можно ли отремонтировать у вас?
А если отправлять обратно это долго?)
из-за бугра тем более) как говорят "не гонялся бы ты ПОП за дешевизной"
если бы я купил его на территории РФ и имел бы чек на руках, то мне бы без проблем его заменили на новый!
а в моем случае я могу только рассчитывать на бесплатный гарантийный ремонт или платный - как пойдет)
Сейчас написал письмо в фирму СОНИ с описанием проблемы и вложил все документы, которые у меня имеются ... буду ждать что они ответят!
p.s.: обычные сервисные центры не берут данную технику в ремонт! отвечают что им не поставляют на нее з/ч
привет, парни!
ответили мне из Центра информации для клиентов SONY:
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что гарантийный ремонт техники Sony возможен лишь в случае ее личного приобретения у зарубежных диллеров и предоставления документов, подтверждающих данное приобретение (кассовый или товарный чек, товарная накладная). В случае приобретения техники SONY через интернет удаленно (не находясь на территории страны, в которой осуществляется приобретение) гарантийный ремонт, к сожалению, невозможен.
короче, полная жопа!!! не берите через интернет-магазины такой товар!!! я выкинул 11 тысяч, 2 месяца пользовался и все!!!
очень обидно!!!!
Приобрел себе недавно, в итоге пожалел, тк качество картинка в играх оставляет желать лучшего, все расплывчато и цвета блеклые.Шаманил с настройками, но в итоге лучше не стало.Порадовало только качество 3д в играх, намного лучше чем на моем самсунге 6ой серии (37')
Пустая трата денег для меня, лучше бы купил какой-нибудь LED монитор
Лично сравнивал с дурой у друга Panasonic ST50... И по контрастности панас продул, видно было не вооруженным взглядом... А контраст на монике от сони 2050:1 – этому позавидует не мало ЖК-ТВ. Вот гамма занижена да, я согласен тут ТВ лучше.
А такого слова как input lag этот монитор вообще не знает. Хотя спорить не буду моник от Sony несколько отстает даже от бюджетного телевизора, даже охиренный контраст не тащит. Но в игрушках ему равных нету, имхо!)
А вообще если честно мне плевать было на все эти характеристики, взял из за улетного дизайна.)
ArShAvIn, попробуй выставить режим Dynamic, только Sharpness скинь до 3-5...
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:08 ----------
А как ты в шутаны играешь с мышкой и клавой на диване? xD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)