Что-то я не понимаю как победить Lilly на стрельбище.
А я так и не смог ее перестрелять. Поэтому просто украл их.
Там где два копа стреляют по уточкам есть вентиляция, пролазишь через нее в кабинет деда, с которым разговаривал, придуши его немного) из него выпадет блокнот с кодом от сейфа. В сейфе забираешь ключи от ящика с нашими пистолетами. Лезешь обратно в вентиляцию. Теперь нужно отвлечь продавца включением пожарной сигнализации. Он пойдет ее выключать, а ты спокойно забираешь пистолеты)))
Математически подсчитано 5,4с на мишень, и это не реально т.к некоторые движутся плюс разброс в пространстве. На youtube видно, что игрок делает 2 выстрела, по 1 мишени 20 очков и рядом появляется еще 2 мишень 451 очко и так из всех орудий. У меня не появляется 2 мишень? Может дополнение нужно какое.
Вполне реально...я именно так и прошел данный этап...с учетом автоприцеливания на консоли, тир не такой уж и сложный...главное пока мишени появляются в количестве от 1 до 3-4 просто отстреливать (навести примерно на мишень и нажать кнопку прицеливания, выстрел получится в грудь мишени)...а когда больше 4, то просто включаешь инстинкт, отмечаешь головы мишеням и готово (инстинкт копится в процессе отстрела предыдущих мишеней)...я таким образом за 10 минут смог набрать около 520 очков...
Когда я выбирал, что выгоднее-модернизировать ПК или купить консоль. Выбор остановился на консоли и на ПК я не вернусь играть возможно никогда, к удобству и комфорту привыкаешь. ПК хорош для многого, но не для развлечения. Если-бы это соревнование влияло бы на платину, то можно было и потренироваться. Я несколько раз попробовал, больше 350 не набрал. взял калькулятор и посчитал, что овчинка выделки не стоит.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)