Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97
    Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»56
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pdmtnkv

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

дошел до озерного курорта. ни одного сложного момента не было.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MarkizTheCat

0

На самом деле, трудней всего было в последней главе, в больнице, в итоге просто напросто пробежал всех солдат оставшись в итоге с мизерным количеством хп. Больше пожалуй особо трудных моментов не было, только это место особо таки да потрепало нервишки

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network sorkazm
    Xbox Live GamerTag sorcazm

Что то не верится, что все такие крутые профи и прошли 90% боев на максимальном с первого раза. Попахивает откровенным булшитом. Даже просто подкрасться к кликеру и забить его кирпичом (а это придется делать много раз, ибо дефицит патронов и ножей тому обязывает) - это проблема, потому что там порой откровенный рандом, а цена ошибки-мгновенная смерть. Зараженные на первой стадии детектят игрока только в путь и эти моменты тоже приходится переигрывать. То, что обычных людей можно в стелсе перебить с первой-второй попытки - я еще готов поверить, но вот про остальное как то не верится.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»235
    PlayStation Network Petechet

Довольно забавно с максимальным получается у меня. Первое прохождение на нормале казалось сложнее. Места где я часто переигрывал на нормале - на максе за раз проходились. Наверное из-за того что я приноровился.
    Играется очень удобно и порой даже легче ожидаемого. Столько аптечек и молотовых накрафтил но до сих пор не использовал за ненадобностью. Вдобавок прохожу с 1-2 деленьем здоровья, это придает больше хардкорности и интереса.
    Нотидоги делают замечательные игры которые полностью раскрываются на максимальной сложности.

Сложный момент был со снайпером, когда к нему прокрадываться надо было.
    Также во время прохождения игры заметил что если менять маршруты, обходы - то враги будут выскакивать из разных мест. Порой даже там где с логической точки зрения не могли так быстро переместиться.
    Например когда заводишь генератор в подвале отеля и бежишь вставлять карточку - если побежать через каменный подъем то встретишь топляка, если через лестницу то топляк не встретится на дороге, хотя по смыслу он стоит на финишной прямой и ждет.
    Еще заметил забавную штуку - если мочить всех в стэлсе и не вызывать тревогу то врагов будет гораздо меньше. С тревогой же дополнительные враги появляются неизвестно откуда.

Хорошая игра одним словом. Хорошо продумана и видно что разрабы старались над каждой деталью геймплея. Жаль там нет еще более хардкорной сложности для самых фанателых фанатов.

Сообщение от Sergei52
    Delias, не знаю, мне было легко, я не соврал. Не стрелял ВООБЩЕ ни в кого за всю игру, кроме топляка в городке Билла.
    А момент, когда вместе с Сэмом пробираешься через канализацию ? Его нереально пройти стелсом, завалить там всех в рукопашку - в общем то тоже.
    Не, ну я не отрицаю существование людей, для которых эта игра - легкотня. Смущает, что в этой теме только такие и пишут. В результате чего, у людей не игравших в игру, может сложиться впечатление, что игра очень легкая и даже на максимальном проходится как два пальца об асфальт. Думаю, это все же немного не так...

0

Сообщение от Delias
    Думаю, это все же немного не так...
    Полностью согласен. Достаточно посмотреть на рейтинг игры здесь.
    Основные оценки начинаются с 5-баллов, дальше - количество балов практически такое-же... Не мало выставлено 10-ок. На сегодняшний день проголосовало 143 человека, а это уже какая-никакая статистика.
    Я не отрицаю, что есть люди, которые прошли игру не напрягаясь - очень хорошо, поздравляю. Лично мне, хотя не считаю себя "нубом" в подобных играх, игра доставила немало приятных моментов, где пришлось разрабатывать тактику прохождения и "включать мозги". Бывало, просто выключал игру и делал перерывчик на пару часов, что-бы успокоить нервишки
    Ранее я высказывал мнение, что игра довольно легкая, но потом сложилось впечатление, что она просто первые главы "изучает тебя", а потом делает так, что становится "жарковато".
    Для еще не игравших (если таковые еще остались и читают это сообщение) могу сказать, что не рассчитывайте на легкое прохождение. Игра доставит не малое количество приятных и неожиданных моментов.
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network Eagle_97_

0

Сообщение от Silent166
    А по моему винтовка лучше с бронебойными патронами, 3 выстрела в пузо и топляк мёртв
    Ты точно о максимальном уровне сложности говоришь? У меня он с винтовки и после пяти выстрелов не дох, пока я в него молотова не швырнул

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:42 ----------

Сообщение от Delias
    А момент, когда вместе с Сэмом пробираешься через канализацию ? Его нереально пройти стелсом, завалить там всех в рукопашку - в общем то тоже.
    Ну может быть пройти стелсом и реально, но я пробовать не стал, а то спалишся и набегут эти твари отовсюду, мне было проще так всех завалить))) а вцелом согласен

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:50 ----------

Понятное дело, каждый хочет преукрасить, только вы ребят не перебарщивайте))) а лучше говорите правду, это вовсе не стыдно)))

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network pdmtnkv

0

Максимальный был легкий для меня. Умер 90 раз. Но во время прохождения нкигде нервишки не ирали, только в лаборатории. Все остальное стелсом проодил. Хватило ножей на 10 дверей.

Сообщение от The-Smile-Wolf
    Максимальный был легкий для меня. Умер 90 раз. Но во время прохождения нкигде нервишки не ирали, только в лаборатории. Все остальное стелсом проодил. Хватило ножей на 10 дверей.
    Главное, что-бы игра нравилась. Остальное все не важно

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network lpswich-Rock

Не умер ни разу!)Чувствуешь запахло жарким, - (меню- загрузка посл. сохранения) =D На 3 прохождениии уже изучил все места,.. Прохожу всегда только с выносом всего живого))так гораздо интересней, Людей на стелсе правда приходилось, и некоторых грибов) по ситуациям:

1)кто там проходил момент с Семом на стелсе?)) тоесть, чувак, ты хочешь сказать ты завалил потихому около десятка Лазутчиков?)) вот тут большие сомнения ,.. ибо подобраться к ним сложней всего.. носятся , прячуться и ждут, что бы напасть из засады..в том моменте их реально огромная толпа , там просто выжидал с дробью.
    2)Топляков лучше всего сжигать. самый эффективный способ,..

3) Щелкунов, потихому... стрелка в голову , ножом на стелсе, или самый не затратный вариант, кидаешь бутыль или керпич и добиваешь любой дубиной, главное, что бы она была, в случае с Элли - ножом.

4) Бегуны забиваются кулаками на ура, даже на максе урона наносят не так много,.. главное не попасть в толпу) против них, все что под рукой))

5)Люди. солдаты - самая большая угроза)
    Последний раз редактировалось Ipswich; 01.07.2013 в 16:06.

0

Основная проблема (или плюс. кому как) легкости максималки - это то, что ИИ невероятно глуп, глух и слеп. Я не считаю себя крутым геймером в таких играх, даже напротив, я часто торможу в них и кошу, когда стреляю. Но если учесть что ИИ очень ограничен, и не бояться внаглую всех валить стэлсом, то проблем быть не должно.
    Противники всегда не видят боковым зрением, такое ощущение, что диапазон их поля зрения 30 градусов. Так что удушить их не составляет труда. Особенно тупят люди, их вообще запросто можно валить на глазах их товарищей, и те никак не отреагируют, если только ровно на вас не развернуться. Больше всего, по-началу, смущало то, что чувак, которого душат, орет в метре от напарника, но напарнику вообще фиолетово и он идет дальше. А если все-таки заметят, то можно убежать и спрятаться, и они на вас забьют. Да еще в придачу чекпоинты каждые 3-5 убийств.
    А вот щелкуны и бегуны - у них на максималке прорезался слух, приходилось в пол наклона стика медленно идти. Но для них я выбирал обратную тактику - если они заметили, то кидаем в них кирпич и + , отбегаем и повторяем.
    После того, как я это уже полностью прошел, могу сказать что сложнее всего было за Элли, когда она отбивалась на складе с каннибалом, так как была всего одна стрела и 4 патрона для винтовки. Приходилось изощряться с кирпичами и ножиком, оттачивая действия с точностью до секунды, так как отбиваться она не могла нормально - раз схватили, то конец. Плюс удача c выпадением патронов играла большую роль. В итоге умер раз 40, наверное.
    И второй сложный момент, тоже довольно часто переигрывал - это когда подбивают ее лошадь и надо пробежать через пляж до гостиницы. Я старался всех скипать, оббегая по берегу, по левую сторону. Но как только меня подмечали, я старался удрать наверх, но из-за скриптовости ее перелезания по узкой балке - она особо не спешила перелезать и убегать, поэтому ее часто пристреливали в последний момент, когда она уже перелезла и просто стояла на месте, приходя в себя после перелаза. В итоге спасла тупость ИИ, которые заглючили и не могли подняться по лестнице, и бегали туда-обратно, пока я их не перестрелял.
    Так что по-моему - анчартед 2-3 гораздо сложнее на максималке. Тут можно нормально стэлсить и скипать, если можно. Если это все учесть и разобраться, то проблем особо не будет.

Petech, такое впечатление, что мы говорим про разные игры. ИИ - достаточно проворный. 1-й Ваш этап проходил с луком (собирал стрелы) и винтовкой. А второй, описанный Вами этап - прошел без особых проблем, закосив из лука первых трех-четырех, обойдя через гальюн и завалив там тихо парочку, потом на берег... первого придушил - отошел, потом по левой стороне. Кирпичем отвлек последнего бойца налево (к берегу) и просочился к мусорному баку. Оттощил его и спрыгнул в подвал (как щас помню)
    Игра не скриптованная, каждое прохождение индивидуальное.
    От этого она только выигрывает!!!

0

Сообщение от Sergei52
    Delias, в моменте с Сэмом, я убил всех врукопашку, кроме щелкунов, их с со стрел.
    Я понимаю и верю, что там можно завалить всех в рукопашку, оставив щелкунов. Вопрос только в том, с какой попытки это получится провернуть. Чтобы такое исполнить с первой попытки - тут не только скилл, ну и элементарное везение должно быть, как я думаю...

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:12 ----------

Сообщение от The-Smile-Wolf
    Хмм...я конечно понимаю, что у всех разные критерии сложности, но все таки прохождение с 90 смертями я бы легкой прогулкой не назвал...

0

Сообщение от Delias
    Дробовик в зубы и побежал к месту, куда надо подкинуть Сэма, пока она спускает лестницу (вроде её), от зараженных отстреливаемся с дробовика, вот и всё собственно

Сообщение от Markiz
    Дробовик в зубы и побежал к месту, куда надо подкинуть Сэма, пока она спускает лестницу (вроде её), от зараженных отстреливаемся с дробовика, вот и всё собственно
    Это я в курсе Речь шла о прохождении этого места без огнестрела.

0

MAD_Alex_-RUS-, У меня стрел не было, все выпустил еще на зомбаков в окнах.
    А во втором месте ток одна стрела была, что из кресла в доме торчала. Вы 4х загасили этой одной или те что остались до этого?

Скрипты некоторых движений по достижению определенных контрольных точек - они у всех есть.

0

Сообщение от Petech
    MAD_Alex_-RUS-, У меня стрел не было, все выпустил еще на зомбаков в окнах.
    А во втором месте ток одна стрела была, что из кресла в доме торчала. Вы 4х загасили этой одной или те что остались
    На тот момент, у меня было 4 стрелы. Некоторые не ломались. Их вытаскивал и пользовал по новой.

0

Сообщение от Delias
    Это я в курсе Речь шла о прохождении этого места без огнестрела.
    Я просто решил написать это к разговору у преукрашивании прохождения, ведь на любой момент игры да есть свой выход, если умереть раз 5 на одном месте, то это не значит ещё, что этот момент трудный, умереть можно просто и по глупости, к примеру случайно выбрать не то оружие и полететь сломя голову на противника или крадясь возле щелкуна дёрнуть сосок не в ту сторону попасть к нему в загребущие лапки, что собственно у самого порой и случалось х)
    P.S все уже давно сменили похоже тему, а я как всегда остался на своей волне

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network SaTyR_SPb

0

В целом не испытывал особых проблем по мере прохождения, сейчас уже 3е и на максимуме +
    Так вот вчера впервые прикурил в месте где Элли "прикрывает" из винтовки, финансовый район кажется. как раз такое неприятное место, где нельзя проползти, только перебить всех. спрыгнул с барьера и тут только осознал что это попадос )) патронов то кот наплакал, и жизней на один выстрел.а врагов там оочень много. несколько десятков раз там погиб,оставил все патроны и бомбы там, на тех кому не хватило передушил в соседнем здании.Сильно помогли периодические чекпоинты после более менее удачных действий, за всю сцену 2-3 их точно было. если бы пришлось с начала после каждой смерти, там бы и остался , наверное вообщем к концу питсбурга подходите во всеоружии, а то жарко будет

0

Сообщение от SaTyR_SPb
    ообщем к концу питсбурга подходите во всеоружии, а то жарко будет
    Не обязательно. С оружием и у меня там было не густо. Я прокрался по правой стороне на второй этаж второго здания (там переход есть между ними). В том месте враги могут залазить внутрь, только по одному через окно. Первых трех (или четырех) придушил. Потом патрончики появились, но шуметь мне не дали, т.к. как-только я начинал перестрелку, мне в окно летел "коктель Молотова"... В общем всех передушил.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права