Игра по скриншотам прикольная,но обзор вместе с низкой оценкой как то насторожил - думал купить,а теперь мысли что может деньги зря потрачу.

10)
847

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
93

nightspys

1)
0

chillibell
ChilliBell

10)
19

salamonnubke
salamonnubke

2)
3

dgensuvorov
Скажу сразу, люблю PSN именно за систему достижений. Могу сказать что это абсолютно иной опыт игры, а задротов хватает и среди любителей Nintendo.
Не могу согласиться с людьми, которые говорят что каким-либо играм не место в сторе. Выбор, это всегда хорошо! А для хорошего выбора есть рейтинг.
Что касается игры в частности, то возьму её по скидке, и именно на Vita.

10)
91

Footzker, привет
Я видимо 499 пропустил
Спасибо за разъяснения, больше приставать с подобными вопросами не буду, честно
Ну вот предположим, я совсем недавно приобрел PSVita, вижу в Сторе игры или диски на полках магазинов. Захожу на "Стратег", хочу почитать про них, а их нет, серьёзно. Хотя может под эти игры и отводились отдельные темы, но всё же.
К примеру: Resistans: Burning Skies, New Little Kings Story, Puddle, BigSky Infinity. Ну и ещё найдеться.
Так вроде никто не говорит![]()

6)
35

(скрытый профиль)
я так и не увидел ответа. сложность трофеев? в смысле просто играть и они выпадут или есть в них бред как во многих играх такого уровня. пример Penny Arcade Adventures, Sonic Adventure, Welcome Park, Sunflowers... не хотелось бы запустить такую мелочь и потом провести в ней больше времени чем батле первой выбивая нашивки без буста!
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:25 ----------
поверь она вообще не нуждается в пояснениях))) просто играешь и всё!!!

7)
188

witcher17072011

1)

Platinum-Lado

2)
6

ler8zx

10)
23

xf196t
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)