Преследователь
Снова удивил южно-корейский современный кинематограф.
Преследователь
Снова удивил южно-корейский современный кинематограф.
…А в душе я танцую
Даже не знаю с чего начать.Это один из самых лучших фильмов которые я видел...Сюжет крутится вокруг двух людей с ограниченными возможностями.Зритель полностью вживается вот в такого человека и понимает,как ему всё тяжело даётся.Игра актёров меня просто поразила,они сыграли просто великолепно.Этот фильм ещё раз доказывает,что любой человек может достигнуть много в жизни.
10/10.
Pacific Rim
Судя по отзывам, ожидал от картинки большего. Абсолютно все бои НОЧЬЮ, а это напрягает глаза, и заставляет мозг усиленно воспринимать визуализацию. Планы крупные, из-за этого не видна полнота боевых действий. Мехи и Монстры жутко медлительны, из-за этого 2,5 часа превращаются в 5 часов. В целом больше не понравилось, чем наоборот. Не получил ожидаемого удовольствия от фильма. Смотреть можно, но я бы посмотрел в HD дома.
R.I.P.D.
На 90% MIB, поэтому данный плагиат совсем не впечатлил, да, и повествование не объясняет многих нюансов. Опять же, смотреть можно, но я бы посмотрел в HD дома.
White House Down
Полностью развлекательное кино для мужского населения. Много шума-пыли, абсурда, юмора, "крови". Сочная картинка, харизматичные герои, этакая патриотическая американская сказка. Шоу пролетает на одном дыхании. С удовольствием посмотрел данный фильм в кинотеатре.
1е - судя по твоей логике, годзиллы и роботы весом в несколько сотен-тысяч тонн должны летать со скоростью света.
2е - фильм идет 2ч 11 мин, а бои там максимум на час .. Непонятно, для чего постоянные жалобы и глупые придирки и преувеличения, если ты знаешь, что на твой вкус абсурдный трешак и мультфильмы (судя по твоим постам).
этот пост вообще "достоин", сказал как отрезал, как истинный знаток женской логики (по поводу мужской логики - читаем первое предложение в моем посте).
Жуткое говно этот Бомжара с дробашом, настолько тупых и идиотских фильмов еще поискать надо. Я-то смотрел исключительно из-за тандема Рутгер Хауэр и Брайн Дауни, ибо они уже вместе снимались в Лексе (1 сезон, 3 эпизод: Питающая форма), а после просмотра пожалел потраченного времени.
Ну артхаусом там и не пахнет. Одно название о многом говорит![]()
Посмотрел "МАЧЕТЭ". Умеет же Родригес снимать фильмы-трешаки. Здесь конечно не было тонны бреда, которой была напичкана "Планета страха", поэтому фильм вышел не таким смешным, но всё же достойным. Ждём вторую часть
Достойная картина. Я нисколько не пожалел потраченых денег.
Относительно Тихоокеанского рубежа, претензий никаких нет, это типичный представитель класса фильмов "летний блокбастер за много миллионов долларов".
Все вложенные деньги я увидел, гигантские роботы впечатляют, экшон - дай боже, чтобы голова не лопнула, я был в диком восторге от постановки драк. Да, можно придраться ко многим вещам - вроде как спасают человечество, однако все бои обязательно с дичайшими разрушениями в населенных пунктах (и почему люди не переезжают в глубь материка?). До Человека из стали не дотягивает правда по идиотии, что радует.
В общем фильм для тех кто молод душой и для детей разумеется, мне понравилось. Трансформеры после этого действительно выглядят уже не так бодро)
Рубеж в IMAX 3D просто сказка. Эти драки, роботы, монстры, будто рядом со мной все происходило)
Придираться не к чему, свою работу фильм выполнил на 100%
Если кто ждал великолепного сюжета, драмы и т.д., то идите мимо. Думаю в обычном формате смысла смотреть вообще ноль, плюс экран обрезан по бокам.
Ужасно хочется ещё раз сходить, но не могу, к сожалению.
Последний раз редактировалось Koltos; 26.07.2013 в 20:18.
Koltos, жаль, что в нашей деревне нет IMAX кинотеатра, да?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)