Музыка из "Убить Билла" приколола![]()
Хорошо, что демоверсия отличается от той что на WiiU. Обязательно скачаю и попробую. Но игру возьму на Вии и Виту. На WiiU инновационное управление, да и вообще изначально игра под эту консоль затачивалась, а на Vita очень занятно будет проходить игру в дороге + призы. А игра на ПС3 и Бокс представляется мне этаким урезанным вариантом с ВииЮ.
Интересно посмотреть как они на PS3 с мультиплеером выкрутились.
Если одному играть, то пофиг на какой платформе, конечно. У меня же ситуация такая, что проходить вдвоём с женой будем и система "я бегаю, а у неё тач-муха на подмогу" просто идеальна )) Поэтому возьму на Wii U.
Дело не в Сони, они-то как раз этого очень хотят. Разработчики не хотят, нет смысла им тратить дополнительные деньги и добавлять в игру поддержку Виты и второго экрана. Не окупится все это, так как владельцев Виты в сотни раз меньше, чем владельцев PS3 сейчас, а обладателей обоих консолей сразу и того меньше. Вот собственно разработчики Раймана так официально и заявили, что не будут добавлять поддержку Виты, так как, она есть далеко не у всех владельцев PS3 (и это мягко говоря), в отличие от геймпада WiiU, который идет с каждой консолью. Следовательно нести затраты и напрягаться, смысла нет.
Прошел демку уже несколько раз и не надоело ни капли,
а наоборот, хочется еще и еще в это играть и получать неописуемое удовольствие от процесса!
Особенно радует музыкальный уровень, его, вообще "затер до дыр". А их (музыкальных уровней) нам обещают, судя по видео, около 120 (поправьте, если ошибаюсь).
По сравнению с Origins, игра более продуманна, в плане дизайна уровней и доработана, в плане геймплея.
В целом геймплей, сделали более разнообразный, что не может не радовать!
А какие задники на уровнях, причем, как оказывается в некоторых случаях по ходу прохождения, мы перемещаемся на эти самые задники!
А какая музыкальная составляющая у игры, нет слов, это надо слышать!
В общем, демка справилась со своей задачей на 100%, пошел и оформил предзаказ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)