Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 46 из 46
    Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Cheremissin
    Тогда нафиг создавать тему о покупке колонок, если ты и сам знаешь что купить! Какой смысл, если ты никого не слушаешь? Купи себе наборчик 5.1 свена и радуйся жизни. Наступит такой момент, когда ты придешь куда-нибудь где колонки и ресивер в общей сложности стоят 30-35 к, послушаешь и начнешь локти кусать, что не купил, когда была возможность, а свое имеющееся УГ и за половину стоимости никому не забарыжишь(((
    Моё первое сообщение в топике:
    Сообщение от Kristof_Kadaver
    Приветствую всех комрадов!
    Так как в принципе нуб в данном вопросе, прошу подсказать, посоветовать, объяснить несколько вопросов:
    1) Для чего новый звук взять оптимальнее - для PS3 или для TV?
    2) Комната большая, но хорошо так заставлена - как правильнее разместить, и что лучше будет 5.1 ли 7.1?
    3) Какой комплектации взять звук, или проще взять готовый кинотеатр, но без BD-привода?
    4) Пользующимся уже - какие ваши варианты (стоят у вас дома и работают) с их достоинствами и недостатками?
    5) Диапазон готовых для траты средств - 10-30к. Оптимально ближе к нижней границе
    Заранее благодарен всем ответившим)
    После данного поста было 30+ ответов. И если одни советуют брать только аудиосистему за 100500 денег, то другие предлагают более реалистичные варианты. Разве я где-то писал, что готов потратить на аудиосистему более 50к? Так что не стоит придумывать.
    Делая выводы из данной темы, уже вполне знаю, что куплю. И исходить буду не из цены покупки (провода по 3к за метр и прочее), а из звучания приятного моим ушам. Не всё что дорого - стоит своих денег. А потратить можно любые деньги, но если мне не нужна сверхнавороченная система - смысл мне её брать? Беру то для себя, а не для потехи чужих людей.
    А за советы всем спасибо, услышал разные точки зрения, и у каждой свои + и -

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:20 ----------

Сообщение от Zmeychenko
    Можно много и долго рассуждать в этой теме, давать советы, спорить и тому подобное. На мой взгляд, итог будет один: ты сделаешь свой выбор, недельку будешь сутками кайфовать от саунда и экспериментировать с ним, а потом забьёшь на всё это и будешь просто периодически смотреть кино и рубиться в игры. Так происходит со всеми. Всё новое приедается и уже не так актуально
    Спасибо, сам примерно так же считаю.

0

Я как понял 7.1 дешевле 60000 рублей не собрать ... По мне так стереогарнитурка вполне достаточна с 7.1

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6779
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Кстати, как вариант. Найти выход на канал откуда они возят колонки и купить по оптовой цене. Это будет дешевле от 30 до 50 процентов. Если есть возможность, почему нет.

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Прошу закрыть данную тему и отправить в бездну.
    Благодарен всем помогавшим

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network tyufik

0

я лично купил ДК и вполне доволен звуком,для обычной кватриры большего и не надо.изначально сам рассматривал вариант с ресивером и колонками ,но очень все это муторно ,дорого и еще раз повтарюсь ,что в обычной квартире(если у тебя не дом с комнатой 40квадратов) ДомКин хватает за глаза.

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network vitas155
    Xbox Live GamerTag vitas200

0

Сообщение от tyufik
    я лично купил ДК и вполне доволен звуком,для обычной кватриры большего и не надо.изначально сам рассматривал вариант с ресивером и колонками ,но очень все это муторно ,дорого и еще раз повтарюсь ,что в обычной квартире(если у тебя не дом с комнатой 40квадратов) ДомКин хватает за глаза.
    согласен,у самого подключена такая система: Elenberg HT-115
    PS3 подключена к нему через стандартный AV-кабель,в настройках кинотеатра указанно чтобы он автоматически раскидывал звук со стерео входа на всю 5.1 систему,звук конешно не как у какой нибуть Hi-FI акустики за over 30k ,но для моей небольшой квартиры,сострясания мебели, подьема соседей по утрам и просто поиграть с норм звуком хватает (все лучше чем стандартные 2 пищалки в телике) а сама PS3 подключена к карте захвата на ПК телик подключен к пк 2м монитором и туда выводится картинка с тв тюнера телик такой: BBK LEM3287FDT ну и соотвественно в настройках PS3 включен многоканальный вывод звука.Сделанно все это для того чтобы я не дергая кучу шнуров мог спокойно играть и стримить слушая при этом 5.1 звук в любой ситуации(на стриме звук конешно не 5.1 туда он идет через HDMI вместе с картинкой воткнутый соотвественно в карту захвата) а обошлось мне все это дело:
    1:б.у PS3 CECH-3008A 160гб 6500р (заменен на 320гб)
    2:Elenberg HT-115 (был мне подарен когда то)
    3:карта захвата AverMedia Capture HD (2000р)
    4:BBK LEM3287FDT(покупался года полтора назад -16000р)
    ну и+ перед устанвкой карты захвата был произведен небольшой апгрейд пк(замена видео карты наращивание ОЗУ замена процессора(вышло 10000р примерно)
    общую сумму посчитаете сами,а я результатом доволен более чем и потратил не так уж и много учитывая что покупалось это все постепенно в течении примерно 3х лет
    Последний раз редактировалось vitas155; 07.12.2013 в 23:59.

PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
    Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права