Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 135
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network OneMoreShepard

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Считаю что если школьник у которого и так мало денег пиратит - ну и пусть, в чем его винить? В том что у родителей нет денег на игры по 2.5к? Если человек уже сам зарабатывает и продолжает пиратить все подряд, приговаривая что-то вроде: "А зачем покупать, если можно скачать?" - он мне неприятен, если не противен. Разработчикам тоже нужны деньги, делать игры - не благотворительность.
    Скачать пиратку что бы оценить потянет ли игру комп, или поиграть часок что бы лично все оценить - да, почему нет, раз уж разработчики не предоставляют демо.
    Сам сейчас пирачу кино и музыку (хотя альбомы любимых груп покупаю, обычно из-за бугра), ибо пока не настолько я финансово независимый что бы еще и кино покупать) Хотя когда в Украине появится Netflix (судя по всему уже вот-вот), то перейду на него, если они разрешат смотреть фильмы с субтитрами (наш дубляж зачастую просто отвратителен). Последнее из пираток по играм скачивал Dishonored, что бы посмотреть потянет ли мой старый комп. Поиграл час - купил лицуху в стиме. И вот на днях еще PAYDAY 2 пробовал. Очень со скрипом мой комп его показывает, так что пропустил.

Кстати, покупки игр для консолей с "вторичного рынка" - то же самое пиратство. Ни издатель, ни разработчик ничего не получают от таких продаж.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»105
    PlayStation Network Furestar

А вот такая ситуация , я купить bioshock infinite spec ops или l.a. noire на PS3, но как все мы знаем у них нет ни озвучки ни субтитров, а я напомню что диски для PS3 стоят намного больше. И я иду на торрент чтобы скачать их(хотяб ради субтитров) я пират ? Как по мне в этом пиратство очень сильно процветает , так-как они не зависят от прихоти/жадности разработчиков в плане субтитров(молчу про полную озвучку). А насчёт youtube, было у меня такое что на видео игра конфетка, а сам поиграешь и хочется выключить полсе 10 минут игры.
    Последний раз редактировалось Fura; 01.09.2013 в 02:27.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network OneMoreShepard

Сообщение от Fura
    И я иду на торрент чтобы скачать их(хотяб ради субтитров) я пират ?
    Я думаю нет. Я, кстати, прошел Alan Wake на ломаном боксе, а потом купил Collector`s Edition в стиме :О

И да, некоторые разработчики удивляют меня. Покупаешь игру в цифре за те же 60 баксов, а там даже сабов нету. При том в нашем сторе... После такого желание поддерживать кого-то там деньгой конкретно уменьшается

0

Сообщение от OneMoreShepard
    Кстати да, некоторые разработчики удивляют меня. Покупаешь игру в цифре за те же 60 баксов, а там даже сабов нету. При том в нашем сторе...
    Я про тоже, те же самые 2К просто забивают на консоли , зато на компах и озвучка и всё что хочешь. Молчу про петицию к биошоку где разрабы просто дали 500р скидки вместо субтитров.

Опубликовано подсказок524Получено «Спасибо»794
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DrWho123456
    Xbox Live GamerTag ShingerZero
    Steam ID ShingеrZero

0

Мне вот после всех этих разговоров вспоминается, как пс1 у нас продавалось в России. Так вот, хотя официальных продаж у нас и не было, но пираты в каких-то играх тоже ради народа старались, чтобы русскую версию игры сделать. Но вот какой минус от этого: если будут в будущем с пс1 какую-нибудь игру портируют в HD, то у игры вряд ли перевод появится. Я не говорю, что прям у пиратов надо воровать русский язык в этом случае. Я говорю, что от порта перед тобой ставят выбор: пройти лицензию в HD с трофеями, но с английским языком, либо по старинке: пройти игру в обычном разрешении, но зато с русским языком.
    Против обеих сторон я ничего не имею, но у обеих сторон есть свои плюсы и минусы.

Пустые запросы на добавление в друзья не присылайте, такие удаляются.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

Кстати, покупки игр для консолей с "вторичного рынка" - то же самое пиратство. Ни издатель, ни разработчик ничего не получают от таких продаж.
    Чего чего? Хотя бы имхо поставил. Вторичный рынок далеко не пиратство. Б/у игры продаются в порядочных магазинах, онлайн пассы в сторе, а возможность чтения приставкой б/у игр обсуждается на конференциях консольного игростроя. Если бы Сони и Майки считали это пиратством, не думаю, что они бы велись на протесты "пиратов", когда те же Майки хотели отменить эту возможность

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4
    Последний раз редактировалось RunForJoy; 01.09.2013 в 07:12.

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»126
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Куплю только если я скачал и опробовал. Так что....

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network DuMapa

Большинство тут обитающих считают себя лицушниками,хотя я больше чем уверен,что каждый второй выкачивает тоннами образы блюриков с фильмами с того же ашди клаба =)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network pashadevel
    Xbox Live GamerTag Pashadevel62

0

Сообщение от grilhovo
    А зачем скачивать пиратку что бы оценить игру можно зайти на YouTube и посмотреть gameplay
    Ха, многие пекари таким образом один из нас прошли, скоро будут гта5 проходить, а вышли бы эти игры на пека то давно бы слили с торента.

Опубликовано подсказок457Получено «Спасибо»618
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от grilhovo
    К пиратам отношусь неготивно
    Чо и винда с прогами лицушная, и кино, и музыку ты нелегально не качаешь?

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:03 ----------

Кстати, покупки игр для консолей с "вторичного рынка" - то же самое пиратство. Ни издатель, ни разработчик ничего не получают от таких продаж
    Если не запрещено - значит разрешено. К пиратству не имеет отношения.

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:07 ----------

Сообщение от Fura
    Я про тоже, те же самые 2К просто забивают на консоли , зато на компах и озвучка и всё что хочешь. Молчу про петицию к биошоку где разрабы просто дали 500р скидки вместо субтитров.
    Причём тут 2к? Локализацией и распространением в России у нас занимаются компании типа 1с и Нового Диска.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Dimasy

0

Самое интересное во всем этом законе, что наши так сказать "Звезды" все сплошь пираты. Каждая 2 композиция взята у иностранных коллег и я сильно сомневаюсь, что взято с разрешения К тому же если я купил лицензию и дал поиграть, посмотреть, послушать другу- это не является пиратством и не важно как я это делаю из рук в руки или посредством интернета, 21 век все же

----------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network riojohh

Сообщение от RunForJoy
    Чего чего? Хотя бы имхо поставил. Вторичный рынок далеко не пиратство. Б/у игры продаются в порядочных магазинах, онлайн пассы в сторе, а возможность чтения приставкой б/у игр обсуждается на конференциях консольного игростроя. Если бы Сони и Майки считали это пиратством, не думаю, что они бы велись на протесты "пиратов", когда те же Майки хотели отменить эту возможность
    тогда получается двоякое отношение. Тот же квантик дрим опубликовал в свое время данные, что они не досчитались 8-10кк долларов из-за б\у рынка при выпуске Хеви рейна. Тогда можно нормальным делом считать пиление аккаунтов на 2-4 человек, ведь это оф. возможность предоставленная сони. Но при этом на данном сайте преподносящееся как самый страшный грех. Если быть тогда честным до конца, надо покупать только с нуля. Никаких б\у, скачал-попробовал, скачал-посмотрел, скачал-чуть-чуть прочитал.....А так каждый будет говорить что он - порядочный лицушник, правда чуть-чуть не оговаривая некоторые моменты.....
    По теме, пофиг, что-то пиратю, что-то лицензия. Лицензию покупаю, потому что мне так удобнее. И самое наболевшее, на счет этого тупого закона о блокировке сайтов. Блин, лучше бы дорогами занялись........
    Последний раз редактировалось riojohn; 01.09.2013 в 10:02.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6786
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Немного почитав прихожу к выводу. Что играют в пиратки в основном школьники (в силу особенностей). И я когда был в таком возрасте баловался разгоном процессоров, выискивания где подешевле. Не потому что я плохой, а потому, что мне ведь и на другое деньги нужны.
    Для тех, кто считает, что лицензия на пс3 - дорого:
    1. Есть ПЛЮС. Как минимум 10 новинок и еще 10 игр разного сорта всего за 1500р.
    2. Есть акции и распродажи. По ним зачастую дисковую лимитку можно купить за 500-600 рублей.
    3. Есть продажа бу дисков, которые отличаются просто отсутствием пленки. Их ценник: 300-500 рублей.
    4. Можно ведь и меняться играми. Что еще в 2 раза снизит стоимость игр.

Во общем вариантов масса, каждый найдет для себя выход из ситуации.

0

Сообщение от Swordin
    Причём тут 2к? Локализацией и распространением в России у нас занимаются компании типа 1с и Нового Диска.
    Тоесть ты хочешь сказать что 1с решает выпускать субтитры и озвучку или нет ? Ты сам в это веришь? За что им платят то они и делают.

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»120
    PlayStation Network EvilSergey

0

Пиратство как бы не всегда зло. Стиплер например продвинул игры в массы))) Обе мои ps1 и ps2 чипованы т.к это очень полезно: во первых это снимает защиту регионов а во вторых можно играть в undub версии игр т.к аглицкая озвучка в некоторых играх режет слух. По этой же причине хочу завести вторую ps3, хакнуть и играть в undub версии.

0

Сообщение от RunForJoy
    Даже на коробке с игрой написано: ПЕРЕПРОДАЖА И АРЕНДА БЕЗ ЯВНОГО РАЗРЕШЕНИЯ SCEE ЗАПРЕЩЕНЫ(с).
    Последний раз редактировалось Fura; 01.09.2013 в 11:29.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Dimasy

0

Сообщение от Fura
    За что им платят то они и делают.
    Как раз за озвучку они с потребителей деньги взымают

0

Сообщение от Nefron
    Как раз за озвучку они с потребителей деньги взымают
    То Есть 2к выдают деньги на субтитры для всех платформ, а 1с делают только для компов , а всё остальное забирают себе ? Прям один большой заговор.

Опубликовано подсказок457Получено «Спасибо»618
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от Fura
    Тоесть ты хочешь сказать что 1с решает выпускать субтитры и озвучку или нет ?
    Именно.

Сообщение от Fura
    Ты сам в это веришь?
    Я не верю, я знаю, т.к. с представителями некоторых компаний я общался по на том же рутрекере, ибо я там модер и частенько решал с ними разные спорные вопросы.
    Объясняю. Всеми правами на распространение на территории России занимаются в основном 1с-софтклаб и Новый Диск (они издатели в данном случае в России). Переводить игру на ту или иную платформу или же ограничиться переводом обложки и мануала решают тоже они. Есть, конечно, исключения, когда сама компания, например, Сони переводит свои игры, но такие случаи редки (вроде кроме самой Сони этим никто не занимается).

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от riojohn
    тогда получается двоякое отношение. Тот же квантик дрим опубликовал в свое время данные, что они не досчитались 8-10кк долларов из-за б\у рынка при выпуске Хеви рейна. Тогда можно нормальным делом считать пиление аккаунтов на 2-4 человек, ведь это оф. возможность предоставленная сони. Но при этом на данном сайте преподносящееся как самый страшный грех. Если быть тогда честным до конца, надо покупать только с нуля. Никаких б\у, скачал-попробовал, скачал-посмотрел, скачал-чуть-чуть прочитал.....А так каждый будет говорить что он - порядочный лицушник, правда чуть-чуть не оговаривая некоторые моменты.....
    По теме, пофиг, что-то пиратю, что-то лицензия. Лицензию покупаю, потому что мне так удобнее. И самое наболевшее, на счет этого тупого закона о блокировке сайтов. Блин, лучше бы дорогами занялись........
    Не много не соглашусь в том плане, что тогда можно купить игру со старта за 2, 5к, а можно по распродаже потом за штуку, либо б/у сразу за штуку и какая разница в этом случае для разраба???

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права