у меня с покупкой лишь она проблема, в тех моделях кое мне нравятся везде этот 3D стоит, а он мне не нужен
Nefron,
Dobrovolec,Покупал телевизор довольно давно, но выбирал очень долго. До сих пор ненарадуюсь покупке. Sony 46 Z4500, частота 200Hz.
Конечно, есть современные модели и по дизайну лучше и наличие 3D и интернета, но по качеству картинки большой разницы не замечал. Менять буду только с выходом iTV.
Не советую брать филипс.
1. Проданы компании TCL, что будет с качеством не ясно.
2. Не поддерживают кодеки типо MKV
3. Матрица на почти всех телеках не фонтан в сравнении с конкурентами.
4.Пульт и меню
5. Очень долго переключает каналы))) ДА да смешно звучит но это так и есть)
Какой бюджет? Какая диагональ?
Не, то что филипс делал тогда и сейчас не сравнимо.
LG 42LA740S Посмотрите этот отличное соотношение цена качество + матрица ips цвета будут шикарные. Цена как раз должна быть в районе 35 плюс минус.
Плюсы в том что телек 800 герц, все навороты есть. Отличный дизайн. Посмотрите его.
Самсунги хороши но там цена будет неадекватная плюс скорее всего сборка Российская. И надо смотреть от 7-й серии.
Сони в эти деньги конечно совсем не сони)
Панасоники хороши но там тоже цена будет высокая.
Да, лыжи всегда на высоте по цене и качеству ( Коррейская сборка тоже в + ) самсунг на втором месте , панасоник на 3м ( экран не оч , наверно плазма ) , сони на 4м лишь по цене и отвратительному качеству моделей с таким же ценником как у соседей, филлипс дешевый убогий битый пиксельный филлипс ( самая страшная модель для покупки и предлагает скидку лишь в 2-4 тыс р за такое уже всем известное качество)
Последний раз редактировалось Dobrovolec; 01.09.2013 в 18:20.
Тоже задумался над покупкой телека. Смотрю по размерам 46" или 47" дюймов, ну и 3D разумется. Бюджет 1000 - 1200 EUR. Пока приглянулся LG 47LA790V
http://www.lg.com/ee/telerid/lg-47LA790V
Почитал, что у него проблемы с просмотром спорта, хотя не представляю как это может выглядеть!
И хотелось бы узнать у тех, кто хоть чтото понимает в телеках, подойдёт ли этот ТВ для Соньки? А то так же где то видел, что на некоторые телевизоры не очень подходят для игр, мол, задержка большая и в что то в этом роде.
Заранее спасибо!
lama4ok,
Лаг у этого телевизора порядка 70 будет, что для шутеров в онлайне крайне не приемлемо.
Вот ссылка http://www.hdtvtest.co.uk/news/input-lag тут есть все телевизоры самых последних моделей, можешь сам пошелкать и выбрать для себя подходящий бренд с минимальным значением.
Но я бы посоветовал тебе sony kdl-42w653a у него самый минимальный input lag из всех моделей.
У меня тоже lG, хочу скоро взять Sony, что бы люди не говорили, что дорого, за такие деньги ты хороший телевизор не купишь и тд.
Перелапатил уже уйму сайтов и форумов и магазинов могу с уверенностью тебе сказать что линейка телевизоров 2013 года от сони это самое-то для игр, а тем более для PS4.
И цена не такая большая, порядка 24500, а дизайн какой.. глубокий черный цвет .. мм
Вот тебе еще ссылка на форум почитай http://forums.gamemag.ru/topic/62968...%8C-2/page-453
Ну 42 маловат, я всё же настроен на 46-47. Посмотрю обязательно форум. И еще вопрос, в шутеры онлайн я не играю, меня интересуют в общем игры, без онлайна. Как они будут играться. Вроде как у этого ЛГ тоже есть Game Mode, может игры без онлайна всё же будут отлично идти, и с приходом пс4 также? Или же и в них будет реакция отклика глючить?
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:42 ----------
И еще, посмотрел я что у sony kdl-42w653a задержка 15мс, на втором месте Sony KDL-47W805A и у него 17мс. У нас он стоит столько же сколько и LG о котором я говорил. http://e-kauplus.ee/led_televizori/l...llas/p_408682/
И еще я знаю что у LG хороший Смарт ТВ, смотри себе бесплатно онлай сериалы и фильмы (что для моей девушки довольно удобно) и получается 2 в 1, и мне и ей. А как насчёт Смарт ТВ у Сони, я про это ничего не слышал!? Поэтому и вопрос, что между этими моделями выбрать :/
На счет смарт тв в Lg с этим немного лучше чем в Sony, но как по мне они везде одинаковые, и фильмы и сериалы ты сможешь смотреть на обоих. И да у LG есть 3D, а у сони оно только в 8 и 9 серии.
Можешь сходить в магазин и протестировать.
А вот для игр 8 серия Sony то что доктор прописал, если хватит денег можно 9 серию взять
По цветопередаче он любой lG уделает, возможно у него не такая глубина как у плазмы, но на данный момент это лучшие телевизоры для гейминга. http://www.hdtv.ru/articles/13809-sony-kdl42w653.html
В общем, определился с теликом и выбор остановился на Sony KDL-47W805A! Теперь вопрос остался последний, брать эту модель на 47" или на 55". Скажу сразу, простые каналы просматривать не собираюсь, в основном буду смотреть HD контент(сериалы, фильмы, и Eurosport HD и Discovery HD) и играть PS3 и в дальнейшем PS4. Вопрос к тем, у кого телевизоры больших размеров 46"-55". Какое у вас расстояние до телевизора и как вам? Устают ли глаза? Есть ли какие либо не удобства если телек большой а расстояние маленькое? Смотрел разные таблицы на эту тему, но хочется знать не статистику, а реальные ощущения пользователей! Покупку буду делать в первых числах октября. Плз поделитесь своими впечатлениями!
Только что измерил, у меня расстояние до телевизора 2.7м , на стене будет грубо говоря 2.80м, вот блин и думаю, не будет ли дискомфорта от слишком большого экрана :/ всё же не хочеться потом через каждые 15-30 минут делать для глаз передышки :/
Неужели ни у кого нет возможности поделиться опытом?
У меня телевизор 50', расстояние от глаз до экрана примерно 2,70 или 2,90. Если бы была возможность, поменял бы сейчас на большую диагональ, потому что нынешний экран кажется маленьким. Никакого дискомфорта не испытываю (может, потому что телевизор не жк с вырвиглазной картинкой, а плазма), глаза не устают, в поле зрения попадает весь экран, взгляд переводить из угла в угол не приходится. Если для игр 50 дюймов с такого расстояния это ещё куда ни шло, то для фильмов этого уже точно мало. Если есть возможность, всегда бери большую диагональ.
по своему опыту скажу что лично для меня удобно чтобы максимум как 3 диагонали было растояние от экрана до глаз,но не более.Даже читал в каком-то журнали что так и должно быть,недавно в довольно авторитетном журнале читал о следующих параметрах:
1.3метра-до 32 дюймов
1,6 метров-до 40-42 дюймов
1,8 метров -до 46 дюймов
2,1 метра-до 50,52 и даже 55
Короче, перечитав информации с разных источников я понял что оптимальное расстояние зависит не только от соотношений сторон экрана, но и от выдаваемого разрешения.Тебе бы я советовал экран 46 дюймов
чем больше экран,тем ему сложнее вывести качественную картинку и тем заметнее дефекты,поэтому ругают часто телеки за 60-65 дюймов за изображение
http://televizor-info.ru/eto-interes...elevizora.html
Последний раз редактировалось Valera_Mur; 27.09.2013 в 00:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)