Пофиг на оценку игры! Я буду в неё играть! Так как не пропустил еще ни одной GTAшки и эту не собираюсь пропускать!
Кстати 2 часа назад было 96. Не известно как ляжет карта ещё, низких оценок (меньше 90) пока нет.
Звучит это двояко, я доверяю мнению большинства критиков, но в случае с ГТА4 не доверяю. Просто потому что игра не понравилась? Думаю игроки, многие сердцем голосуют, игра вышла довольно суховата, критики проголосовали за техническую часть, а на момент четвёртой части технологичней игры не было, не нужно вспоминать Крузис, это шутан против огромного открытого мира с возможностью и езды не хуже какого-нить НФС и стрельбы, в принципе для своего времени зачётной, ну и физика. Логику постараться найти можно, иначе с чего бы доверять их мнению?
Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 16.09.2013 в 21:26.
InfernaLHuman на счёт ГТА4(ps3) я не то чтобы не доверяю критикам, правильнее сказать моё личное мнение не столь высоко как в среднем их мнение, но от этого доверия меньше не становиться.Правильно говорят что самое важное-своё собственное мнение, просто в большинстве случаев я по большому счёту согласен с средней оценкой, а ГТА4 видимо исключением была.Игроки конечно сердцем голосуют, я не спорю, просто большое колличество троллей среди пользователей на том же метакритике, помнится какой-то пользователь поставил 0 баллов таким играм как heavy rain и mgs4, и в его ревью к обеем играм было написано-igra gavno, и что это мини-обзор такой??Он может от зависти к неимению ps3 такие оценки поставил.В оценках критиков как правило хотя бы амплитуда оценок хоть какая-то имеется и чувствуется, а среди пользователей(несмотря на то что там и есть толковые обзорщики) оценки 10 и 0 могут постоянно чередоваться , а это как-то не правильно, ромашка какая-то
Последний раз редактировалось Valera_Mur; 16.09.2013 в 21:45.
Ну мнение своё иметь точно важно, но вот считать его самым важным (объективно, для себя то ясно, ведь не чужая голова решение принимает) всё же не стоит, как и считать самым важным любое другое мнение игрока, или игрожура.
Вот на оценки пользователей точно внимания обращать не стоит, Компанию Героев 2 там опустили за антивоенную пропаганду почти в ноль, это признак адекватности? Именно что не оценили достоинства игры как игры, а схватились за свой патриотизм. Игры которые реально на 1-2 балла не выходят не то что с локализацией, их вряд ли издадут вообще где-нибудь. Хотя есть печальные примеры с турецкой пародией на Анчартед.Игроки конечно сердцем голосуют, я не спорю, просто большое колличество троллей среди пользователей на том же метакритике, помнится какой-то пользователь поставил 0 баллов таким играм как heavy rain и mgs4, и в его ревью к обеем играм было написано-igra gavno, и что это мини-обзор такой??Он может от зависти к неимению ps3 такие оценки поставил.В оценках критиков как правило хотя бы амплитуда оценок хоть какая-то имеется и чувствуется, а среди пользователей(несмотря на то что там и есть толковые обзорщики) оценки 10 и 0 могут постоянно чередоваться , а это как-то не правильно, ромашка какая-то
не игра за 266 миллионов, а всего потрачено на игру 266 миллионов, очень большая часть ушла на оплату "труда" руководства, всяких менеджеров, пиарщиков, на рекламу наверное чуть ли не половина бюджета ушла (для создания массовой истерии), как минимум 3 сайта включая этот которыми я часто пользуюсь в качестве баннера или фона используют как рекламу ГТА5.
следует еще учитывать обиженную ПК школоту, которая за то что игра не вышла одновременно на ПК будут ставить 0 и 1 во всяких рейтингах, так что не надо на метакритике зацикливаться.
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:22 ----------
когда идет массовая истерия вокруг объекта, который тебе не нравиться это у любого человека вызовет раздражение. Мне вот Сан Андреас, Вайс Сити очень понравились а 4 часть еле заставил себя до конца пройти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)