Мне вот интересно есть ли какие-нибудь манипуляции ,чтобы подключить ее к Xbox 360 ?

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex
Есть вариант через переходник на флешку, но вряд ли, потому что работают строго только с windows, ps3 и ios через донгл... А так... Можно связкой розетка-адаптор ipad или китайский черный адаптор - флешка pwsh - провод 3,5 на тв ... Будет беспроводной звук через розетку и тв в общем ... Не боись ... Звук будет нормальный, потому что pwsh выгребает из обычного стерео 2.0 ( даже 3,5 кабеля ) чистый звук схожий с 5.1 .. Скорей всего это сильно нацелено было на виту... В общем будет эффект как от радио-наушников для тв, даже без помех
Последний раз редактировалось Dobrovolec; 22.09.2013 в 23:35.

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex
InquisitorAlex, скорей всего нельзя... Флешка не будет читать разъем от бокса ( так как внутри приставки нету ни винды, ни иос, ни чего-либо от сони и она запрограммирована только на эти 3 вещи, причем сони-только пс3 и пс4, даже телефоны с виндой работают ) ... И причем работает только с чистыми виндоусами и ios ( айфоны майфоны работать не будут, так как имеют мобильные ios ) ... Ноутбуки, планшеты пожалуйста с виндоусами и ios, но если есть какая-либо привязка, мол планшет на винде, но с капелькой андройЦа или ай под, имеющий ios, но мобильный, то огонек просто не выловит флешку от гарнитуры! Все должно быть полноценным! В боксе даже рядом ничего такого нету, чтоб гарнитура заработала!

3)

Vovan_kuvalda
Добрый день, примерно 4-5 месяца назад приобрел наушники (sony wireless stereo headset 7.1), и сразу заметил для себя один косяк - бывает пропадает сигнал на 4-5 секунд, потом сразу все восстанавливается. Это мне не сильно мешало, случалось раз в полчаса или даже раз в 3-4 часа, т.е. всегда по разному. И вот недавно начало проскакивать это чаще, играть тоже особо не мешает, но все равно какой-то осадок оставляет. Собираюсь приобретать Guitar Hero, там гитара как я понимаю тоже работает подобным образом, боюсь не будет таких же сбоев? Может кто-нибудь что-то посоветовать по этому поводу? Приставка стоит рядом с роутером, может быть эти прерывания кратковременные вызваны этим? Спасибо, надеюсь на помощь.![]()

3)

Vovan_kuvalda
У меня переодически бывают прерывания на 0,5-1 сек ,всегда по разному может раз в час ,а может и каждые 10 мин и бывает по несколько дней без проблем. Роутер стоит в этой же комнате и пока грешу на негоВ принципе не обращаю внимания на эти вещи т.к. ушки радуют по полной программе. По поводу guitar hero ,играю в world tour и заверяю на 100% ,что ушки с ней не конфликтуют.
Поправка:
Уши у меня пульсовые.
Последний раз редактировалось Sandro3000; 26.09.2013 в 20:12.

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex
InquisitorAlex, лучше приобрести модель, если есть хорошее желание. Потом можно продать на авито и прочих ресурсах со скидкой. Ведь другого выхода нету для комфортного звука и чата. У меня самого 2 е ушей, но wsh 7.1 я не спешу продавать, тк пульсы треснули и ждут своего решения. А вообще выбирать стоит из надежности, чтоб продать потом или самому было приятно всегда иметь новую гарнитуру.
Последний раз редактировалось Dobrovolec; 27.09.2013 в 12:27.

1)

KOMBAT-75
Здравствуйте, хочется приобрести эти наушники для Мак - 80% и пс3 - 20%.
Что требуется и что останавливает купить сразу, все минусы и плюсы учел.
К Макинтошу через его штатное беспроводное соединение цепляются джойстики от пс3,
сможет ле так же подцепиться данная гарнитура? Очень остро стоит вопрос с свободными слотами
на мак мини да и колонки туда сюда перетыкать не хочется.

10)
192

5)

Advizer_81
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)