10)
362

TiRanius

5)
42

NeverbAckd8wN

3)
124

Codname_jackal
CodnameJackal

10)
0

AlexNoodl
AlexNoodl
В конце обзоров на такие игры должна стоять это картинка вместо оценкиОбзор не читал, т.к. еще не играл, буду ждать пк версию, которая надеюсь не заставит себя ждать.
Do The Impossible, See The Invisible
Row! Row! Fight The Power!
Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
Row! Row! Fight The Power!

3)

LucyN3

4)

Alkan-Again

10)
321

yiksnedev

10)
49

megavalenok

4)

BloodFarsh
BloodFarsh
Вот смотрю на обзоры к ГТА5. И задаюсь вопросом. Стоит ли основываясь на этих обзорах прикупить таки ГТА5 на PS3, при том что мне до селе серия ГТА (как и остальные песочницы от Рокстар, тот же Read Dead Redemption), вот как то вообще не цепляют, дольше одного часа игры. В свое время начитавшись обзоров на ГТА4, попробовал его на Xbox360, чуда не произошло. Серия все так же не зацепила (как то так сложилось еще со времен ГТА1/2 на PSone). Вот собственно и терзаюсь смутными сомнениями, с одной стороны я знаю что песочницы Рокстар, меня совершенно не цепляют, и уже был опыт попытки проникнуться серией на основе обзоров на ГТА4. С другой опять же теплейшая встреча прессой, и более чем положительные отзывы игроков
Последний раз редактировалось farsh; 28.09.2013 в 12:08.

2)
143

andre_van
mchudo
Игра конечно шедевр, но есть и минусы. Для меня это выражается в отсутствии чувства меры, например, третья часть триатлона - 30 минут надо долбить одну кнопку - скучно и утомительно. Еще, нереально огромное количество собиралок, которые еще больше наскучивают из-за постоянного исчезновения транспорта. Отсутствие онлайна это тоже минус, потому что можно было бы смешивать игровой процесс.
Но глобально игра тянет на высший бал.
а я сочту за минус еще тот факт что из такси убрали камеру пассажира. и даже кинематографичную! в итоге ездить в такси неинтересно вообще, онли пропуски(( в трамвай и поезда не сесть(правда по миссии дадут), физика машин слишком оказуалили, да ездит ьстало в разы удобнее и приятнее, но могли бы не так сильно физику "вырезать", ну и сюжет... скажем так не трогает. героем не особо сопереживаешь, в отличие от того же Нико. а уже первая миссия за Тревора у меня такой буггурт вызвала после Лост энд Дэмнэд... вобщем мелочи но неприятно(а с пропащими вообще минусище). моя оценка 9-9.5, но вкупе с онлайном думаю это однозначная десятка. ибо опенворлд в игре и правда шикарный, а если он будет в онлайне то цены игре не будет.
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:19 ----------
ой да, забыл про исчезновение транспорта. и почему то копов в городе найти можно лишь если они только гонятся за кем то, либо в участке. и мотоциклы крайне редко встретишь в лос-сантосе. неидеальную графику конечно упоминали, но на пк все будет ок. что еще... ах да! пьянки!( взаимодействие гг с другими прохожими и миром, стало каким то ограниченным. теперь задевать прохожих по сути нельзя(ну на бегу можно оттолкнуть), и пьянки теряют смысл вообще... попадать-поугарать как раньше нельзя... охота почему то только днем, и тольк ов одном месте(видимо дальше не прошел - хз)...
вобщем минусов на самом деле немало. игра не идеал. но на звание шедевра тянет как минимум из за революцинного мультиплеера(надеюсь он оправдает ожидания).

4)
3

KingAr-X8
farsh, от гта4, гта5 сильно отличается. так что есть все шансы.
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:38 ----------
ну и почему то лично для меня... не смог засесть надолго в игре. и никкак не могу, все время теряется интеерс, в итоге приходится играть во что попало. это очень обидно, потому что хотелось пройти игру не отвлекаясь на другие. последняя такая была ас3, и надеюсь это дело все же в игре а не во мне... ибо ас4 так же хочется пройти не отвлекаясь на другие игры...
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:40 ----------
ооо... как же я тебя понимаю брат по пс3))

10)
401

InfernaLHuman
Про дальность прорисовки это явная придирка, потому что аналогов с дальностью прорисовки лучше всё равно на консолях текущего поколения просто нет, вспомнить хотя бы туман в 4-ой ГТА. А вот минусов найти в целом можно было много, та же идиотская белая точка, которая не даёт возможности стрелять нормально на большом экране без автоприцела, а уж по части сюжета тем более придраться можно. Но понятное дело, что на общем фоне это всё незначительно. На данный момент игр в данном жанре лучше просто не найти, даже на лавры РПГ новая гташка покушается по проработке мире, мечтать о том что бы такой колосс работал без косяков слишком опрометчиво. Похоже - дальше 98 игры ещё долго не шагнут.
Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 28.09.2013 в 12:57.

2)
44

AntonPinigin
С удовольствием прочёл обзор, сколько лет читаю уже игровую литературу, такие тексты - редкость. После ужасной рецензии на GameMag это воодушевляет.
О игре скажу, что мне понравилась, так сказать, динамика игрового процесса в общей картинке. Тебя ни кто ни куда не гонит, при этом ты постоянно чем-то занят.
Лично я ждал в первую очередь авиатехнику. В SA она была, но ей было уделено чертовски мало внимания, но вертолёты в GTAV просто подарок. Летать на них интересно, с нетерпением жду GTA Online с гонками на вертолётах лавируя между зданиями.
Вот только выставление медалей в конце каждой миссии как-то, напрягает что ли. В 80% я получал постыдное серебро только из-за того, что прохождение миссии у меня заняло 15 минут, и никого не волнует, что 7 из них я простоял на обочине, читая субтитры диалога. Одновременно ехать и читать субтитры у меня без ДТП не получается. Но это даже и не минус, а так.

10)
105

Shadowskiy89

8)
3

Zidane007stone

2)
44

AntonPinigin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)