Никто не подскажет, а как называется классическая музыка которая играет с 16 секунды?

3)
19

razor6217

3)
49

H-Refr

1)
2

Mr-Biggles86

9)
55

xoppop

10)
327

mitri6771
Очень многообещающе. Атмосфера Silent Hill, боевая система Resident EvilОсобенно шикарно начало, так как страшно не тогда, когда ты всем хедшоты прописываешь из дробовика, а когда ты максимально уязвим и нужно просто прятаться и бегать. Боевка, кстати, тоже понравилась. Как я понял, патронов будет не особо много, выцеливать нужно будет тщательно. В лучших традициях, короче. Ждем.

1)

Zidan08071526

10)
849

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
5

serhiorodrigez

3)

NostalgicBird

10)
179

Zmeychenko
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
*увеличивает словарный запас

10)
78

OgonBatareya
Такие интересные мнения порой слышишь...
"Игра не будет шедевром"... Можно подумать человек играет только в шедевральные игры, и нам, смертным, не понять его.
"Игра похожа на то.. Игра похожа на сё..." А назовите ка мне за последние пару лет игру в жанре survival horror, которая изобиловала бы чем то принципиально новым и необычным?
Чтобы давать такие критические оценки, нужно хотя бы подержать геймпад и пройти пару миссий...
Или, может быть тут собрались великие гуру игр? И по расположению звезд они могут дать полную рецензию на игру? Если так... Что ж, я умываю руки!
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.

10)
78

OgonBatareya

2)
1

Daksterol

10)
71
Dante_MS_RUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)