Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 176
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»512
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vik2390

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Insane_C
    эта горе контора вообще никакого отношения к переводу не имеет.
    онли рокстар.
    Grand Theft Auto V. Посмотри — кто в графе "Локализатор" указан.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Bkmz
    Xbox Live GamerTag Bkmz2007

Сообщение от tormentor
    О ГТА слишком много говорят и высоко возносят, только от того, что это ГТА.
    О ней так много говорят, потому что эта игра чутьли не единственная в индустрии выходящая за рамки простой игры. ГТА против других игр это как Солнце против Луны - как бы не была Луна прекрасна, она ни когда не сравниться с солнцем ни по размерам ни по важности. Эта та игра которой тесно в пределах 100 балловой оценке, это 200 из 100 потому, что на фоне нее остальные слишком ничтожны и мелочны. Все свои недостатки с лихвой окупаются огромным количеством достоинств.

И я ни когда не был поклонником серии, до 5й части я прошел до конца лишь СА и 4, и на это у меня ушло по 3 года. Хотя 5ю прошел залпом. Но все же оспаривать факт того, что на фоне других ГТА игра легенда,игра феномен, игра титан, игра солнце просто глупо.

Сообщение от tormentor
    но все это уже было
    Это касается всех игр без исключения. Всех сюжетов без исключения. Всех идей без исключения. Главное не в том, было ли это, а в том как это сделано сейчас.
    Сообщение от tormentor
    Она не врезается в память как таже Last of Us.
    Слишком сильно базируется на ИМХО. Я люблю творчество Ноти Дог, но для меня все это пшик на фоне творчества Кодзимы. Это как бы не повод кидаться в адрес таких игр как GTA "очередное". GTA ни когда не будет "Очередной" потому что таких как она просто нету. Можно высказать негодования, можно высказать восхищение, желательно постараться объективно все взвесить и суммировать с личными ощущениями. Но отмахиваться от GTA как от банальщины просто глупо. Это из той же оперы, что называть творчество Кодзимы заурядностью потому что не можешь смотреть столько роликов.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»59
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Сообщение от DGenius
    Insane_C, а ты где такую информацию взял? Русскую версию как раз 1С и переводили?
    А вам то кто сказал товарищи из софтклуба или у них на сайте написано что локализация GTA 5 их заслуга?!
    Да и не так уж важно на самом то деле кто её делал главное что она есть!

p.s. Интересные резюме от Varyag_Ericsson и OldGamer у Varyaga оценка ближе всего к истине да и то на мой взгляд пожалуй слишком уж щедрая для этой чисто америкосовской бытовухи лично меня игра так сильно не впечатлила.
    Последний раз редактировалось immortal424strannik; 01.10.2013 в 09:51.

Почему никто не упамянает о музыкальном сопровождении и звуке... Лично у меня есть несколько треков, которые заставляют меня отварачиваться от заданий и я получаю удавольствие от езды куда-нибудь в даль!.. И вообще в плане звука и музыкальных вставок, радио игра очень высока

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»849
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

Чем больше идет обзоров/рецензий на ГТА5,тем больше думаю ее купить...просто сам не фанат серии,но к играм отношусь ровно,с уважением...теперь даже как то неудобно что не купил,хорошее мимо проходит...спасибо за обзор...

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2223
    PlayStation Network gear_ru

Хотя в этом в году вышли несколько выдающихся игр, но для меня ГТА5 однозначно игра года. Эта игра может нравиться, может не нравиться, но то что эта игра действительно выдающаяся оспаривать глупо. Количество проданных копий говорит само за себя (хотя иногда этот показатель не отражает качества игр, но это не тот случай). Поскольку являюсь поклонником этой серии, моя оценка не претендует на об'ективность, поставлю 99/100. Максимальную оценку 100/100 не ставлю принципиально, пусть эта оценка остаётся недостижимым идеалом.
    PS. Обзоры не читал ни одного, не интересно. Мнение о серии давно составлено, а в умении разработчиков не сомневаюсь. Но в любом случае спасибо всем писавшим обзоры за труд, уверен что они кому-нибудь пригодятся.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 29.09.2013 в 08:51.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network tormentaor
    Xbox Live GamerTag tormentor_d

Ого! Тут уже некоторые смотрю ГТА с солнцем сравнивают и утверждают, что солнце важнее луны. Да с фига ли!!! Если бы не луна, то ты давно бы эволюционировал в морского ежа. Что вы все так ее превозносите? Все та же ГТА с новой фишкой - 3 разных героя, сюжетные задания здорово срежисированы, диалоги. Просто для меня игрой года видится другая игра, а не эта.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Juljchonok

По мне, так, игра не нуждается в обзоре... Она шикарна, плюсы затмевают минусы.
    Игра сделана не на скорую руку, все детали продуманы!
    Каждый сам оценит её для себя... кому то она не понравиться,
    а ктото будет в восторге от неё, как и я...
    Почитал про минусы... со многим не согласен,
    пропадающих машин я не наблюдал, в отличае от предыдущих игр серии,
    подзагрузку текстур тоже не видел... может изза того, что не насилую свою консоль сутками?!
    Мой вердикт 100+

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Maksim_ID

kon5tamar, Продолжайте называть игры шедеврами, это ваше право. Шедеврами чаще всего называют произведения искусства и архитектуры, есть канешь игры с признаками высшего мастерства, но я не стал бы относить их к шедеврам. Это лишь моё мнение не более, соглашаться или нет .... это камрады дело ваше.
    Последний раз редактировалось ironmax; 29.09.2013 в 10:51.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Jaur_Kuruta
    Steam ID Jaur_Kuruta

0

Не знаю как можно присваивать выше 80 игре, которая убивает консоли и/или их харды и на разных ревизиях может вести себя по-разному. В таком случае Beyond Divinity в свое время должна была получить тоже не 60, а 90. С другой стороны неясно, что же хуже - неподгружающийся город в ГТА4 на боксе или тормоза и фантомные машины в ГТА5.
    Увидев продажи и отзывы игроков и критиков думал не ждать ПК версию. Но теперь придется.

P.S. L.A. Noire - вот криминальная драма, Scarface - не криминальная драма, а комедия.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»963
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

О ней так много говорят, потому что эта игра чутьли не единственная в индустрии выходящая за рамки простой игры. ГТА против других игр это как Солнце против Луны - как бы не была Луна прекрасна, она ни когда не сравниться с солнцем ни по размерам ни по важности.
    Солнце не важнее Луны, а Луна не важнее Солнца. Дело в том, что не будь Солнца или Луны, не было бы жизни на Земле. Всё очень просто. Будь у Луны немного другая орбита в отношении Земли — с вероятностью, стремящейся к единице, нас бы не существовало, и не было бы никаких GTA даже в проекте. Луна влияет на угол вращения Земли, на баланс освещения Солнцем планеты по обе стороны от Экватора, на две трети именно благодаря Луне у нас есть приливы и отливы, играющие важную роль для голубого шарика... в общем, суть я думаю ясна.

Почему никто не упамянает о музыкальном сопровождении и звуке... Лично у меня есть несколько треков, которые заставляют меня отварачиваться от заданий и я получаю удавольствие от езды куда-нибудь в даль!.. И вообще в плане звука и музыкальных вставок, радио игра очень высока
    Обожаю кататься под Rebel Radio, о чём я не забыл упомянуть, кстати Ещё очень радует рок-радио и Channel X. А вот часто автоматически включающийся у Франклина рэп вызывает агрессивные эмоции и оперативное переключение на нормальную радиостанцию...

Продолжайте называть игры шедеврами, это ваше право. Шедеврами чаще всего называют произведения искусства и архитектуры, есть канешь игры с признаками высшего мастерства, но я не стал бы относить их к шедеврам. Это лишь моё мнение не более, соглашаться или нет .... это камрады дело ваше.
    Какое-то странное ограничение термина по версии Википедии. Игры также являются произведениями искусства, как и фильмы, музыка, литература. Есть шедевры живописи, есть архитектурные шедевры, есть литературные шедевры, музыкальные шедевры, шедевры кинематографа и так далее. Произведение искусства — это, грубо говоря, объект (результат) творческой деятельности человека. А вот насколько он хорош и ценен — вопрос другого порядка.

PlayStation Network nivekoghr

0

да уж авторитетное мнение, непоинмаю тех товарищей которые доказывают что в игре плохая физика повреждений, а так игрушка конечно на 100 баллов, лучшая игра последних нескольких лет

PlayStation Network BloodFarsh
    Xbox Live GamerTag BloodFarsh

Сообщение от ironmax
    kon5tamar, Продолжайте называть игры шедеврами, это ваше право. Шедеврами чаще всего называют произведения искусства и архитектуры, есть канешь игры с признаками высшего мастерства, но я не стал бы относить их к шедеврам. Это лишь моё мнение не более, соглашаться или нет .... это камрады дело ваше.
    А мультимедия это уже не разновидность искусства (массовая), потому что не архитектура, или потому что ты опять решил выделиться, и ляпнуть глупость? Ну и естественно, что как и любой другой вид искусства она имеет свои собственные признаки, и градации уровня мастерства

P.S.
    Комрад твое желание выделиться из масс, достойно похвалы. Но одного желания тут мало, если ты выбираешь наиболее легкий способ, для достижения этого. Посредством глупости выделиться не сложно, но и не должно стремиться к этому
    Последний раз редактировалось farsh; 29.09.2013 в 11:10.

0

farsh, Пока выделяешся только ты, своими высер-постами в мой адрес. Советую умерить пыл, я вроде ясно дал понять, что это только моё мнение, или у тебя с восприятием инфы туго ?!

PlayStation Network Bkmz

0

Сообщение от tormentor
    утверждают, что солнце важнее луны. Да с фига ли!!! Если бы не луна, то ты давно бы эволюционировал в морского ежа.
    А не будь солнца, жизни не было бы вообще ни какой.
    Сообщение от tormentor
    Все та же ГТА с новой фишкой - 3 разных героя, сюжетные задания здорово срежисированы, диалоги. Просто для меня игрой года видится другая игра, а не эта.
    Это самая масштабная и проработанная игра в индустрии. Игнорировать ее все равно, что закрыться дома и не видеть дневного света со словами "а там все равно всегда одно и тоже".
    Сообщение от ironmax
    Любое творчество может быть исскуством, оспаривать это может только человек бездарный от рождения и завидующий всем людям. Игры такое же творчество как и Фильмы, книги, картины, фотографии и т.п.

0

Сообщение от Bkmz
    человек бездарный от рождения и завидующий всем людям.
    ))))))))))))))) ой мляяя ! я всё больше удивляюсь. Напиши ещё ! я хочу ещё больше завидовать тебе.

0

Сообщение от warhammer82
    Чем больше идет обзоров/рецензий на ГТА5,тем больше думаю ее купить...просто сам не фанат серии,но к играм отношусь ровно,с уважением...теперь даже как то неудобно что не купил,хорошее мимо проходит...спасибо за обзор...
    Я ее сам только вчера купил... Тянул тянул... Не верил!) даже обзор всего сюжета просмотрел,как кино шло))взял... сейчас прохожу, все равно на новых ощущениях, но и в стереогарнитуре)) внимательно читаю диалоги, не привышая скорости... Все равно, не развернутая конфета

PlayStation Network Insane_C66

0

Сообщение от DGenius
    А переводили все таки 1С
    всетаки думаю нет. Ибо в сторе выложена игра с рус сабами. а в стор игры попадают только от разрабов. а не всяких там локализаторов.
    если и делали то только по аутсорсу.

ну как бэ то небыло.поифк. главное конечный резульат хороший.

PlayStation Network Bkmz

0

Спор ни о чем. 1С выступала исполнителем заказа Рокстаров, то есть перевод делала 1С, но принадлежит он Рокстарам.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Jaur_Kuruta
    Steam ID Jaur_Kuruta

Сообщение от Bkmz
    А не будь солнца, жизни не было бы вообще ни какой.
    Спорный вопрос.
    Сообщение от Bkmz
    Это самая масштабная и проработанная игра в индустрии.
    шта? если бы она была самой проработанной, в ней бы не было косяков и она была бы оптимизирована под ПС3 также как ластофас, либо под 360 - какая нибудь хала. Это как минимум.
    И вообще походу тут про Morrowind, Skyrim и Баггерфол не слышали, ок.

Пока что я вижу "самая переоцененная игра". Жаль что Rome II слил на старте из-за багов.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права