Том Клэнси скончался на 67-м году жизни. Как сообщила автор The New York Times Джули Босман, смерть писателя подтвердил его издатель.
Такие дела :C
на ветеране Сэм не видит сквозь стены с эхолокатором, не может использовать способность отметить и устранить. Единственный уровень сложности на котором имеет смысл играть в игру, за исключением миссии Чарли, слишком она легкая.
Обидно что игру можно пройти любым способом без гаджетов, деус экс в этом плане получше была (*хочешь быть призраком придется прокачать спец. способности). Да и от сюжета местами блевать тянет.
Скажу честно... не считаю, что эта игра из разряда тех, что нужно дожидаться в плюсе дабы не "било по кошельку". Слежу за всей серией с появления самой первой части. И Blacklist изрядно порадовал. Что бы не говорили, но что одиночка, что сетевая (соревновательная) составляющая удались на славу для этого жанра!! Эта игра из той категории, когда выбив с удовольствием все 100% трофеев, есть желание продолжать играть![]()
Игра хорошая, прошел не без удовольствия, в отличии от Conviction. Да, есть смещение в сторону боевиков, типа COD, когда некоторые миссии под конец перерастают в побегушки-пострелушки. Но на счастье, это встречается не очень часто, всё-таки в большинстве своём это стелс. Да и думаю, что новую аудиторию, игрой чисто в старом стиле не затянешь, нужно разбавлять геймплей экшен вставками. Плюс к тому, что Сэм стал шустрее чем раньше, скачет не хуже какого-нибудь ассассина, добавляет динамичности. Не могу сказать, что это плохо, просто это было неизбежно, вот и всё. Да и похоже, что возможность вызова авиаудара, которую показывали на е3 11 года, убрали из игры, но без неё явно лучше.
Вот что меня убило, так это графика. Да, я понимаю, что геймплей>графика, но у меня возникло ощущение, что она не сильно от Double Agent ушла, а то и вовсе от Chaos Theory. Обидно, блин
Когда проходил одиночку, пожалел только об одном, что играл на Realistic, а не Perfectionist, подумал, что не потяну. Но просто надо быть аккуратнее.
Последний раз редактировалось Liquid; 03.10.2013 в 01:08.
Начнем с приятного - игра неплохая.А вот теперь разберем объективно.Сам я фанат сплинтер селл - играл/проходил все части включая конвикшен на боксе,на форуме в числе первых взял платину в этой игре - все это перечислил чтобы было ясно что мнение об игре не взялось с потолка. Начнем - графика обычная,ничего из ряда выдающегося,хотя по роликам и интервью обещали очень достойный уровень. Звук - собственно его нет,точнее есть пара тем периодически играют и все,ну там выстрелы взрывы и тд это понятно присутствует,но реальной экшен звуковой атмосферы нет. Лицо главного героя как то не очень местами похоже на классический фейс Фишера,не иначе как перенес пластическую операцию. Сюжет,в играх товарища Кленси сюжет всегда граничил на гране руссофобского маразма,но в этой часте вообще полный фейл,мега крутые террористы непонятно почему проигрывающие в конце. Кооп - он мог бы спасти игру,но нет,миссии не очень интересны и самое главное быстро надоедают однообразностью. Мультиплеер - вот он самая лучшая часть этой игры,не смотря на дисбаланс шпион/спецназ играть интересно,если есть команда - удовольствие вырастет в разы. В итоге блек лист это игра не серии сплинтер селл,а всего лишь производное конвикшена,причем взял из конвикшена блек лист много,но вот только хорошего мало.
Вердикт:игру ждал и надеялся на хитовое продолжение серии,в итоге хрустальный замок надежд разлетелся на тысячу осколков столкнувшись с НЕОконвикшен...никакого хита...обычный посредственный боевик со стелс элементами.65/100.Прости Сэм,ничего личного,просто не оправдал надежд.
Так на ПК и играл. Что-то не очень на мой взгляд, учитывая выкрученные на максимум настройки.
Вот да, видимо с омоложением голоса решили и внешность переделать, странно было бы от 55 летнего мужика слышать голос, который от силы лет на 30 тянет. Трудно даже представить, что у него дочь может быть. У меня иногда возникало ощущение, что я за сына Фишера играю, а не за него самого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)