1)
1

AngryFennec

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Кстати, мне эта игра, Muramasa, очень напомнила одну из моих первых игр на NES — The Legend of Kage
Там четыре новых персонажа, а вместе с ними четыре сюжетные линии и четыре новых стиля боя (без катан)Varyag_Ericsson, а что там кстати за дополнения, что из-за них даже стоит купить игру еще раз, эти сюжетные линии дополнительные реально этого стоят или нет?Но выйдут ли допы у нас - тот ещё вопрос. Должны были появиться в Штатах ещё в августе, но как-то затихло всё. Игра не окупилась, слишком мало ценителей хороших игр. большинству всякий хлам типа Call of Duty подавай, где думать и читать совсем не нужно, достаточно press X to win с автоприцелом.
![]()

6)
88

vitas155
vitas1552652
опять один понос на виту выходит -_- лучше б Gran Turismo GTA God Of War и т.д на не выпускали,а не эту ересь -_-
PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)

10)
160

Corsaircheg
Corsaircheg
Каждому свое. А тем временем мое американское Limited Edition в пути...Такие игры приятно приобретать на физическом носителе. Правда жаль без DLC остался... Тупая политика одного акка и новое российское рейтинговое агенство, которого попросту не должно быть на этом свете.

4)
22

NutStorm_

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Я лимитку брал ради прикольного кейса для Vita. У меня с консолькой беда приключилась, непонятно какого милого отломалось одно ушко. Кейс успешно этот недостаток компенсировалКаждому свое. А тем временем мое американское Limited Edition в пути... Такие игры приятно приобретать на физическом носителе. Правда жаль без DLC остался... Тупая политика одного акка и новое российское рейтинговое агенство, которого попросту не должно быть на этом свете.Вообще он качественный получился, не ожидал даже А плёнку на экран от Мурамасы всё ещё не наклеил, всё руки не доходят... )

2)

xCotx

4)
114

Berty_Smile

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Понимаю твои сомнения, такой жанр да и при весе чуть меньше 500мб, 900р кажется дороговато. Но когда садишься играть и понимаешь что это просто ОГРОМНАЯ игра, 900р становится не жалко и еще начинаешь жалеть что в наших краях не можешь купить коробочное издание дабы на полочке красовалось.

10)
364

ColinsTwiker
ColinsTwiker

1)

BaRsIk-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)