Сначала хотел взять ее на PS4, но потом взяли с женой на ps3 и не пожалели =)! Убойный кооператив! Уверен что при покупке PS4 возьмем и ее сразу =)
вот-вот, на PS3 поюзал демку - дико не понравилась картинка и управление инвентарем... если на PS4 будет с этим получше (насчет картинки так уж точно) - может возьму... с другой стороны на PC игра пройдена вдоль и поперек раз десять, открыто 90% ачивок... эх, вышла бы она сразу на плойке - совсем бы другое дело))
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:18 ----------
наверное ты не дописал буковку А в названии игры?
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:19 ----------
а вот моя жена Дьяблой не впечатлилась, приходится играть с приятелем, общаясь через WF... а я так надеялся((
4 ляма на двух платформах, на которых по мнению большинства, делаются продажи всех игр против 10 лямов на "засиженной пиратами" (с) платформе, где "все игры качают с торрентов"(с). Не скажу, что это успех.
Главное, чтобы все свои игры Близзы в будущем делали с прицелом на ПК, с хардконой прокачкой, кучей скиллов, шмота и стат, а не то, чем оказалась Диабла 3. Но я и сам попробую Д3 на Пс 4, возможно там будут плюшки.
Ну если учесть, что на консолях она вышла в нынешнем сентябре, а на РС полтора года назад, то рано пока говорить о провале (или как минимум о неуспехе)Что до самой игры, то конкурентов у неё нет (как минимум в мультиплеере) и единственный, на мой взгляд минус это то, что она вышла практически на стыке смены поколений консолей и это не дало ей как следует развернуться на нынешнем поколении приставок.
Я не знаю как всем. Но я ее прошел на PC аж до пекла. И то мне уже надоедало. В соло играть вообще не интересно ибо нет забав дополнительных только монстров бей. Ну если с друзьями в одной комнате по сюжету пройтись, хм я не против но стоит ли это 2500 руб ?
Потом же игра уходит на покой. Сюжет в гонках ? Ну он там не нужен и там более много наворотов кроме как кататься по относительно обычным картам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)