Уже второй день игра виснет в мультеплеере намертво.Играю 2 карты и все висяк.В чем может быть дело?
Уже не в первой теме отписываюсь по данному вопросу. Я отыграл уже 32 часа и зависал всего 3 раза. Что за постоянная проблема у других понятия не имею, но сам играю без проблем. Попробуйте выставить экипировку как у меня, что еще предложить и как вам помочь даже не знаю!
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:03 ----------
P.S. Не знаю кстати есть ли какая-нибудь взаимосвязь, но я не играл еще классом "поддержка".
Не пойму что здесь глупого. С учетом предзаказа этой версии, версия для PS4 доступна будет бесплатно (надеюсь не кинут). А за месяц я просто начал прокачивать персонажа, уже привык к управлению и изучил карты. С выходом PS4 естественно перехожу на новый BF, переношу статистику и во всеоружии буду встречать тысячную армию новичков. А кому-то может и помогу полезным советом в игре. Как то так.
EnSTro, может и не кинут, но из консолек выжали все мыло соки. На ПК она выглядит очень даже ниче. Текстурки штукатурки вообще отличные. И FPS особо не проседает. На некст-гене игра должна очень прилично идти(хотя наверное как всегда залочат под 30 fps). Но на куррент-гене игра уже не очень. BF3 еще ничего была на консолях, но BF4...
Тоже самое наблюдалось и в прошлой части, мелкие зависания в сингле на момент сохранения, периодические зависания в мультиплеере. Я вот сегодня выполняя последнее задание для трофея "выполнить все задания и собрать коллекционных предметов 28 штук", повис намертво на сейве в Суэце в самом конце. Все заново прохожу, и почему-то меня это нисколько не удивляет.
Такая же байда была и в 3-й батле, играешь 1-2 карты, конец боя и повисон, я заметил это от сервера зависит, у меня так было на одном европейском и на забугорном сервере, перестал там играть и больше батла не висла, до полковника докачался без единого зависона.
Может и в 4-й так же ерунда, ну как вариант))
А в письме речь про ПРЕМИУМ только, действительно прогнал немного. Но вот по ссылке в предпоследнем абзаце сказано:что общественность расценила как возможность бесплатного скачивания новой BF4 при предзаказе для PS3. Хотя от Sony и RU стора всего можно ожидать оплеуху. Дождемся 29.11, а там видно будет.If I already pre-ordered BF4 digitally on the PlayStation store how do I upgrade it to next-gen?
If you pre-ordered BF4 on the Playstation Store you’re already qualified for the offer on PS4 for PS3 then simply complete your purchase, and you will be automatically qualified for the offer on PS4. Simply log in to your account on the PS4 and you’ll be able to take advantage of the offer.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)