Даже не знаю. Я по видео в подсказках получил с первого раза.

10)
126

veppes

9)
23

Fanlost

2)
0

sdssdssds

10)
126

veppes

10)
90

Sharlota
Кто-нибудь из модераторов уже может почистить подсказки к бывшим глючным трофеям "Книгочей" и "Маньяк-бомбист", там уже столько понаписано всякого хлама из которого уже с 3 подсказки ясно, что новый патч сделал свое дело и исправил ошибки! И в подсказке с платиной следует убрать строку о том, что трофеи глючные и не запугивать трофихантеров. Что за беспорядки!
Если кому нужна помощь в получении какого-либо трофея, обращайтесь. С радостью объясню и помогу.
♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥
https://www.twitch.tv/sharllin
Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.

10)
166

gimmergirlesss

2)
49

Partisan235

2)
59

ApolloCola
Скачал игру по недавней скидке. Пока еще не прошел за Эцио, но насколько я понял, если собрал 5 фрагментов, то первая глава за Дезмонда становится доступной, стоит лишь выйти в Анимусосознание, и найти там нужные стойки с главами за Дезмонда. В общем, вхожу на первый уровень, показывает загрузку, загрузка проходит - всё. Черный экран. И так каждый раз. В чем проблема и как ее решить?

7)
1004

Alex06121988
Alex06121988

7)
1004

Alex06121988
Alex06121988
На патче 1.04 трофей "Мастер-бомбист" остался все таким же глючным - не выпл хотя и бомб наклепал уже пару сотен.
Что-нибудь можно с этим поделать? Вопрос актуален еще и потому что даже если снести патч, то с сохранениями от версии 1.04 игра без патча не запустится.
Последний раз редактировалось The_Jail3r; 10.11.2012 в 13:56.

3)
28

mj-nemesis
mjnemesis665
Лично я когда купил игру, сразу же бегло пролистал тему и окончательно для себя решил никому не доверять и выбивать все офлайновые трофеи, без всех этих нудных патчей, никаких особых проблем в итоге и не возникло. По крайне мере мертвых ситуаций точно. Так что тем кто только планирует играть, лучше сразу играть в чистого ассаина, да в оффлайне, дабы игра не доставала требованиями установить "супер-новый-крутой антипатч"), потом обновитесь-мультиплеер от вас никуда не убежит) The_Jail3r если проблема всё ещё актуальна, думаю проще не ждать у моря погоды, а просто снести сейвы,да по-быстрому пробежать чистую игру, бомбист не должен вызывать столько проблем.

7)

BlackBoy23th

10)
166

gimmergirlesss
Не проблема. Как раз за этим и зашел.
Дело в том, что трофей "Мастер-бомбист" скорее всего не "глючный", а не совсем корректно описанный. В описании - создать 30 бомб, а на деле - создать 30 разных бомб. Подходим к верстаку, создаем "летальную" бомбу с ударным корпусом, любым порохом и первым в ряду наполнителем, тоже самое повторяем для оставшихся двух типов бомб. Выходим из верстака, зажимаем R2, наводим по очереди на каждую бомбу и нажимая кнопку "X" доводим количество каждого типа бомб до 3-х (возможно и не обязательно размножать бомбы до 3-х штук, рассказываю как сделал сам). Далее возвращаемся в верстак и переделываем бомбы заменив только наполнитель и повторяем все последующие операции. Когда будут созданы все бомбы с ударным корпусом, ставим следующий корпус и все по кругу, пока не создадите 30 разных бомб.
Патч 1.04 сносить не надо.
Последний раз редактировалось MirKart; 05.02.2013 в 13:14.

10)
166

gimmergirlesss

2)
61

Royal_Aver

10)
722

AlexUmbra

2)
61

Royal_Aver
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)