Для меня ничего....
Спасибо, очень важная информация. А учитывая, что в Америке версия дешевле - лучше купить там.
Это надо запомнить раз и навсегда - если видишь скидки в американском сторе, это их скидки, к Европе никакого отношения не имеющего. В Европе свои распродажи. А еще лучше - завести американский аккаунт и по крайне мере игры без локализации покупать там (для PS3).
Уважаемый Варяг, исправьте, пожалуйста, это недоразумение, а то сразу в глаза бросается. Предлог "согласно" в современном русском языке требует дательного падежа, правильно: согласно чему, не чего. Следовательно, согласно списку. А употребление родительного падежа - канцелярский штамп, отнюдь не считающийся признаком хорошего тона.
Ух ты, первый раз натыкаюсь здесь на знатока великого и могучего, не считая журналистов и ньюсмейкеров, посты форумчан школьного возраста здесь намного больше глаза режут, чем эта возможно спорная описка, хоть я бы и написала "согласно списку" тоже
Отправлено с моего C6903 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:36 ----------
Варяг, ты стандарт эдишн финалки взял?
Отправлено с моего C6903 при помощи Tapatalk
Благодарю. ИсправилУважаемый Варяг, исправьте, пожалуйста, это недоразумение, а то сразу в глаза бросается. Предлог "согласно" в современном русском языке требует дательного падежа, правильно: согласно чему, не чего. Следовательно, согласно списку. А употребление родительного падежа - канцелярский штамп, отнюдь не считающийся признаком хорошего тона.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)