Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Funny Mad Girl

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

shuval4uk, Rikufuu, лично я ни на что не жалуюсь. Я купил коробку предварительно ознакомившись со всеми плюсами и минусами, я всем доволен.
    Говорю о политике Microsoft в отношении халявы и приоритетных задачах, которые они ставят перед собой этой халявой (на основе своего сугубо личного мнения), но ни в крем случае не осуждаю.

SallyOneLove, я не говорил примитивные, я сказал простые для понимая, вникания, игры и получения удовольствия от игрового процесса. А ориентироваться на новое поколение так или иначе приходится всегда, везде и во всём. Мы вечно играть не будем и не сможем, на смену нам придут другие, а чтобы оставаться на плаву, игровая индустрия должна быть внимательна к настроениям, вкусам и предпочтениям новой аудитории. Возьми игру 20-летней давности, приведёт ли она сейчас многих в восторг? Не думаю, но вместе с тем помню времена, когда мы толпой собирались у одного телевизора, или кучей собирались вкруг над тетрис.))))
    Последний раз редактировалось FunnyMadGirl; 15.11.2013 в 13:48.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network SallyOneLove

Сообщение от shuval4uk
    Блин мужики, да если хотите халявы-идите в псн, че вы жалуетесь, что майки гавно, бокс гавно, халявы нет, а тем не менее сидите и играете в xbox...
    Никто не ноет, мы просто констатируем факты. Я играю в иксбокс, потому что на данный момент он мне действительно нравится. Но идеальных вещей не бывает, у всего есть свои недостатки.

Сообщение от SallyOneLove
    Но идеальных вещей не бывает, у всего есть свои недостатки.
    Боюсь, что так. И ещё больше боюсь, что, как и говорил, новые игры для нового поколения (никому ни в обиду) для меня станут неинтересны.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Arterius_Saren

Сообщение от Rikufuu
    MaxAtWar, В скором времени и до плюса подтянуться, не беспокойся.
    Не переживаю,вот вообще. Игр навалом просто.
    Под потерей старой аудитории из-за оказуаливания я подразумевал не бесплатные раздачи игр в лайве, а плавный переход Microsoft к политике, ориентированной на поколение юных геймеров.
    Дурной пример нинтендо заразителен. Все что ориентированно на детей,примитивно. Мое мнение таково, законодательно запретить детям играть (хотя бы в онлайне) до достижения возраста в 14 лет. Мало того,что интернет от детей тупеет,так любая игра превращается в сущий ад. Далеко ходить не надо ДОТа 2 яркий тому пример или паблик МДК для умственно одаренных. До тех пор пока стереотип о игре,как о средстве развлечения для детей не сломается,до тех пор будет постепенное оказуаливание рынка видеоигр. Раньше Пекарню позволить себе могли не многие,консоль детям не покупали по причине её не надобности для учебы и трава была зеленее, поэтому и игры были сложнее интереснее. Теперь же игры

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    Xbox Live GamerTag shuval4uk

FunnyMadGirl,SallyOneLove я конечно поддерживаю мнение про консоль. Пользуюсь ею с самого запуска и меня все в ней устраивает(разве что красные огни раздражали в свое время), халява-это неплохо, но консоль я люблю не за нее, нет халявы-не беда, если что-то есть-спасибо и на этом)

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»836
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

shuval4uk, +10! Мне халява вообще как то не интересна. Зато для голд есть еженедельные скидки на довольно хорошие и новые игры - например вот сейчас раздают резак ревелейшен, лост планет 3 и дмк, причём по хорошей цене - реально хорошей! За это я майкам всё прощаю! С тобой полностью согласен.
    Покупать каждую меня интересующюю игру - бабла не хватит, а тут майки всегда мне угождают и это не гон. Вот недавно я очень хотел поиграть в чужие колония маринс и только подумал и хвать - опаньки, распродажа и офигенная цена, доступная для меня! Я рад и пошёл комплитить, а так когда я её взял и взял бы вообще? Так что не так всё плохо, правда щас лайв довольно тупить стал при входе в сеть и т.д, но я думаю из за запуска хвох ван. Короче всё норм.!
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 15.11.2013 в 16:26.

Опубликовано подсказок801Получено «Спасибо»154
    Xbox Live GamerTag DerParol05

0

Сообщение от ilyxaxa
    shuval4uk, +10! Мне халява вообще как то не интересна. Зато для голд есть еженедельные скидки на довольно хорошие и новые игры - например вот сейчас раздают резак ревелейшен, лост планет 3 и дмк, причём по хорошей цене - реально хорошей! За это я майкам всё прощаю! С тобой полностью согласен.
    Покупать каждую меня интересующюю игру - бабла не хватит, а тут майки всегда мне угождают и это не гон. Вот недавно я очень хотел поиграть в чужие колония маринс и только подумал и хвать - опаньки, распродажа и офигенная цена, доступная для меня! Я рад и пошёл комплитить, а так когда я её взял и взял бы вообще? Так что не так всё плохо, правда щас лайв довольно тупить стал при входе в сеть и т.д, но я думаю из за запуска хвох ван. Короче всё норм.!
    +1.
    Из халявы были скачаны только все аркадки и то может быть потом как нибудь, будет лень вставлять диск и захочется что нибудь поиграть.
    И Кракдавн (не хотел устанавливать с имеющегося диска чтоб лишний раз диск и привод не юзать.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network MaximIsataev
    Xbox Live GamerTag Maxim005

0

Соглашусь со многими тут. Халява она мне не нужна я очень редко пользуюсь, а если бы не было купил бы не беда. И да халява будет продолжена на неопределенный срок так сказал майор Нельсон. Возьму Xbox one как выйдет в России из игр жду только на новое поколение жду только ведьмак 3 и ff 15. А остальное можно будет и потом купить. Не кому не в обиду но я за xbox one.

Сообщение от ilyxaxa
    shuval4uk, +10! Мне халява вообще как то не интересна.
    ой да ладно,не шути так.

Сообщение от MaxAtWar
    Мое мнение таково, законодательно запретить детям играть (хотя бы в онлайне) до достижения возраста в 14 лет. Мало того,что интернет от детей тупеет,так любая игра превращается в сущий ад.
    Вот тут я с тобой абсолютно согласен!!!
    Я до сих пор не могу забыть случай, когда я, вполне адекватно играя в Black Ops II на нюктауне со своей DSR в стразиках (да-да, я хвастун), попал под словесный натиск юных русских киперспортсменов лет 10-12, не больше. Чего я только не услышал в свой адрес: и что я читер, и что квикскоуп для тех, кто выступает под радужными знаменами, и что снайперка моя тоже выглядит подобающим образом, и что играть я не умею по-человечески и тому подобное.
    Знаешь, что было потом? К середине игры их команда, осознав всю степень бедствия, просто ливнула с сервера, и эти два уникума остались поливать меня и мою команду трехэтажным матом, который из их уст звучал довольно-таки комично, но отнюдь не угрожающе.
    Вот так вот наши юные дарования и разрушают игру.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network b1Rt-N

Вот тут я с тобой абсолютно согласен!!!
    Я до сих пор не могу забыть случай, когда я, вполне адекватно играя в Black Ops II на нюктауне со своей DSR в стразиках (да-да, я хвастун), попал под словесный натиск юных русских киперспортсменов лет 10-12, не больше. Чего я только не услышал в свой адрес: и что я читер, и что квикскоуп для тех, кто выступает под радужными знаменами, и что снайперка моя тоже выглядит подобающим образом, и что играть я не умею по-человечески и тому подобное.
    Знаешь, что было потом? К середине игры их команда, осознав всю степень бедствия, просто ливнула с сервера, и эти два уникума остались поливать меня и мою команду трехэтажным матом, который из их уст звучал довольно-таки комично, но отнюдь не угрожающе.
    Вот так вот наши юные дарования и разрушают игру.
    Ну во первых в CoD и в частности BO2 всегда была и есть одна интересная функция, называется "mute", и вырубить звуки исходящие от других людей очень легко и просто, и это не займет больше 5 секунд.
    Ну а во вторых, стразики в бо2 может выбить любой и на любом оружие без проблем (ну нож и щит чуть сложнее) , самое "сложное" это набрать серию из 5 убийств , поэтому хвастаться тут нечем "О великий бог квикскоупа".

0

5T1FL3R, я писал это здесь не с целью выпендриться, а просто с целью описать ситуацию. А ты почему-то так рьяно словил аггро.
    И, да, мут - это одно дело. Но когда два уникума просто фидят, занимаясь не пойми чем, - это уже совсем другое. Не думаю, что команду соперника смутили именно их вопли, думаю, они стали лишь дополнением к их неспортивному поведению, не более.
    Последний раз редактировалось SallyOneLove; 16.11.2013 в 08:50.

SallyOneLove, практически один в один у меня ситуация в Halo 4 была. И, да, как говорит 5T1FL3R, я просто отключил звук и продолжил наслаждаться игрой. Зато на следующий день заметил, что мне репутацию понизили.
    Запрещать играть детям не нужно, дети должны играть. В те же красочные аркадки. Да хоть во что угодно, вопрос в ответственности родителей. У Microsoft в XBOX Live есть очень интересная функция, которая повысила мою степень уважения к этой компании и непосредственно к коробке. Называется "Родительский контроль" и, если кто не знает, заключается она именно в полном контроле учётной записи одного пользователя другим (более младшего члена семьи более старшим). Контроль запросов на добавление в друзья, доступ в сеть, в магазин, контроль сообщений. В общем, контроль всего. Я не говорю, что нужно запретить всё. Пусть играет в сети, но можно же ограничить функции голосового чата, сообщений и выставление оценок другим игрокам, если ребёнок слишком "импульсивен".

Сообщение от FunnyMadGirl
    SallyOneLove, практически один в один у меня ситуация в Halo 4 была. И, да, как говорит 5T1FL3R, я просто отключил звук и продолжил наслаждаться игрой. Зато на следующий день заметил, что мне репутацию понизили.
    Запрещать играть детям не нужно, дети должны играть. В те же красочные аркадки. Да хоть во что угодно, вопрос в ответственности родителей. У Microsoft в XBOX Live есть очень интересная функция, которая повысила мою степень уважения к этой компании и непосредственно к коробке. Называется "Родительский контроль" и, если кто не знает, заключается она именно в полном контроле учётной записи одного пользователя другим (более младшего члена семьи более старшим). Контроль запросов на добавление в друзья, доступ в сеть, в магазин, контроль сообщений. В общем, контроль всего. Я не говорю, что нужно запретить всё. Пусть играет в сети, но можно же ограничить функции голосового чата, сообщений и выставление оценок другим игрокам, если ребёнок слишком "импульсивен".
    Halo одна из немногих игр,где нужен скилл, даже для того,что бы кемперить,позиционный геймплей там никто не отменял и лучшего позиционного мультиплеера я не видел. Поэтому русского школия там немного,как впрочем и любого другого,этим был очень хорош Reach, в четверку уже осточертело играть,просто наиграл за всю историю Halo столько,что суммарно только у всей калды и батлы вместе взятых только выйдет сравниться. Просто скучно стало.
    А вот насчет родительского контроля,это называется долгосрочное вложение. Ибо не все родители связанны с техникой хорошо,отсюда и выходит,пока есть дети у родителей,которые не пользуются этой фичей,она становится багом пропускающим школие в сеть.
    Я вон тоже в командном чате иногда благим матом ору,ну пацаны,такие убогие респы в CoD Ghost, что просто сломать диск хочется (жаль цифровая версия), тогда как таких попаболей нигде не испытывал.

Сообщение от 5T1FL3R
    Ну а во вторых, стразики в бо2 может выбить любой и на любом оружие без проблем (ну нож и щит чуть сложнее) , самое "сложное" это набрать серию из 5 убийств , поэтому хвастаться тут нечем "О великий бог квикскоупа".
    Сайкагов с ПП никто не отменял,а нюктаун это просто рай для них. Так что игра на нюктауне со снипой да еще и в хороший результат,это показатель большего скилла,нежели нарезание кругов с ПП при игре в минус.

Сообщение от FunnyMadGirl
    Пусть играет в сети, но можно же ограничить функции голосового чата, сообщений и выставление оценок другим игрокам, если ребёнок слишком "импульсивен".
    Совершенно верно. Но намного практичнее было бы создание, скажем так, специализированных выделенных серверов, ориентированных на детей до 14 лет, с полной свободой действий по отношению друг к другу. Своеобразных детских площадок, так сказать. Но вот как это реализовать и обезопасить эти "детские площадки" от проникновения других, в том числе и быдла, как это бывает в реальной жизни, - совсем другой вопрос.

Сообщение от MaxAtWar
    Сайкагов с ПП никто не отменял,а нюктаун это просто рай для них. Так что игра на нюктауне со снипой да еще и в хороший результат,это показатель большего скилла,нежели нарезание кругов с ПП при игре в минус.
    Сайгаки с ПП - страшная сила. Я от них натерпелся похлеще чем от приверженцев баллистик найфа в оригинальном БО.
    Со снайпой приятнее всего играть на сламсе, там всегда знаешь откуда противник может тебя атаковать.

Счас придет FLASh и скажет, что мы куски дерьма и опять от темы отклоняемся,классная лакмусовая бумажка,которая покажет,что мы сами то не сильно от школия отличаемся.

Сообщение от MaxAtWar
    Счас придет FLASh и скажет, что мы куски дерьма и опять от темы отклоняемся,классная лакмусовая бумажка,которая покажет,что мы сами то не сильно от школия отличаемся.
    Ну не надо, он суров, но справедлив. А по поводу оффтопа - мы и так уже далече от темы ушли.

Сообщение от MaxAtWar
    Как-то я об этом не подумал...

В оправдание скажу, что мы не отклонялись от темы, просто в процессе дискуссии изначальное суть-содержание планомерно перетекло в настоящее обсуждение.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network b1Rt-N

рьяно словил аггро.
    Обычно как раз таки именно так и выражаются дети от которых ты так хочешь всех оградить в лайве. Но более печально когда так выражается взрослый человек.

MaxAtWar, ну вообще то, игра на нюктауне со снапой это вообще не показатель скилла, если уж на то пошло, то в бо2 игра с ножом/арбалетом, играя при этом в нормальных режимах и в плюс, вот это хоть немного показатель скилла. Вообще в бо2 твой скилл решает 50% (если это не фри фор ол) а остальные 50% это скилл твоей и другой команды, поэтому даже и с ножом можно играть с K/D ratio 3+, если против тебя играю новички. Поэтому хвастаться скиллом в колде (именно мультиплеер) это очень глупо.

А вообще ребята я тут некоторых послушал, и какой же бред вы порите "оградить детей от лайва, создать выделенные сервера для детей и т.д.". Да при чем тут дети, я бывает играю с детьми вполне нормальными, которые не орут в микрофон и вообще нормально себя ведут, а бывает встречаешь взрослых людей с мозгом таракана, которые ведут себя вообще не адекватно. Поэтому детей лучше ограждать от курения, алкоголя и наркотиков а не от лайва, мне личо дети в лайве не мешают, даже если они и орут в микрофон, меня это только веселит, не более.

0

Сообщение от 5T1FL3R
    А вообще ребята я тут некоторых послушал, и какой же бред вы порите "оградить детей от лайва, создать выделенные сервера для детей и т.д.". Да при чем тут дети, я бывает играю с детьми вполне нормальными, которые не орут в микрофон и вообще нормально себя ведут, а бывает встречаешь взрослых людей с мозгом таракана, которые ведут себя вообще не адекватно. Поэтому детей лучше ограждать от курения, алкоголя и наркотиков а не от лайва, мне личо дети в лайве не мешают, даже если они и орут в микрофон, меня это только веселит, не более.
    Пристыдил. Во всех отношениях - твоя правда. Хоть я не говорил, запретить детям играть, но посягал на их свободу в лайве. И всё же, я считаю Родительский Контроль - вещь нужная.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права