Решил создать темку. Начну с себя. Я просто в шоке от концовки. Взяли и закончили на таком. Типа либо жди DLC, либо жди продолжения. Я уже после поезда только расслабился, а тут - БАХ! Вообще просто ВНЕЗАПНО.![]()
Решил создать темку. Начну с себя. Я просто в шоке от концовки. Взяли и закончили на таком. Типа либо жди DLC, либо жди продолжения. Я уже после поезда только расслабился, а тут - БАХ! Вообще просто ВНЕЗАПНО.![]()
Вообще больше всего не понравился мультиплеер. В Black Ops 2 намного лучше (моё частное мнение), чем не понравился:
1. Размеры карт, в предыдущих частях все карты были маленькие и из-за этого всё действо было очень динамичным, в "Призраках" маленьких карт почти нет, из-за чего приходится наматывать большой километраж по картам.
2. "Призраки" - рай для кемперов! Кто поиграл в сумме больше 10 часов поймёт.
3. Количество режимов по сравнению с Black Ops 2 слишком малое, зачем убрали выигрышные режимы "Оружие", "Подтверждение" или "Опорный пункт"?
4. Лично мне нравилась в Black Ops 2 система поощрений при прохождении внутри игровых испытаний - создание собственной визитки, тем самым у каждого игрока была индивидуальная визитка созданная при желании самостоятельно, а здесь всё однотипно с этими "детскими" рисунками нашивок.
5. Мало серийных бонусов. Выбора почти нет, правда сторожевой пёс это однозначно плюс.
Из плюсов выделю следующее:
1. Создавать своего персонажа и его внешний вид.
2. Всё оружие сразу открыто и не надо ждать 55 уровня, чтобы купить вундервафлю, просто скопи монет.
3. Количество перков, грамотный на мой взгляд ход.
4. Разрушение карт, после мощного удара они меняются до неузнаваемости.
5. Отдельный респект за режим "Выживание", вот что действительно на мой взгляд удалось так удалось!
Просто рузке школьники по другому не умеют,за другими не замечено.
Только две. Strikezone и Free Fall.
Лучшая часть игры.
Учитывая респауны,я бы сказал "самые лучшие",не, на самом деле,таких убогих респаунов нет ни в одной игре.
Pick 10 была гораздо лучше.
Сама их батла грех. За одно имбовое оружие из DLC типа лазергана AUG A3 им можно таких предъяв накатать. Я уж не говорю о том,что это любимая игра рюзке школия и они все адово фапают на Графон (с)(ха ха их комп с 4 ядра 4 гига и игровой видекартой,один фиг не тянет на максималках,а мамка на новые комплектующие не дает),сидят в кустах и ни черта не участвуют в командной игре. Впрочем когда я играл в 1942 в засранном компьютерном клубе он мне нравился,так же как и вторая батла. Чертовы школьники.
Спауны не просто хуже чем где бы то ни было,просто если сложить все плохие респауны во всех играх вместе взятых,то даже в половину не дотянет до уровня CoD Ghost.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)