Вовремя нужно подписываться на тему(ы).
Хм, прикольно! Но мне уже едет диск, чутка бы пораньше, взял!
Подождём ещё подешевше! Всё равно дороговато на простой доп.
Возьму на пс4, так что и хочется, но пройду мимо пока.
Великолепная игра! В своё время прошёл на пс3 при релизе. Если кто сомневается, но любит рпг - БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А так распродажа более менее нормальная! Я подожду новогодней распродажи по 90% скидки! Мне впринципе только некоторые допы нужны, игры интересующие меня уже все куплены, кроме гта 5, но его возьму перед покупкой новой консоли весной, будет так сказать последней ласточкой уходящего поколения![]()
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 27.11.2013 в 10:00.
Говорят? А сам не пробовал? Просто скажем про Remember Me говорили тоже самое,а оказалась ничего так игра,добротная. Другое дело если это что-то типо Rouge Warrior, когда обзора Зулина хватило, что бы заочно записать игру в худшие игры поколения.
Ха ха в стиме весь Skyrim (игра и все dlc) за 407 рубликов.Майкрософт подавитесь своей жадностью.
Последний раз редактировалось MaxAtWar; 28.11.2013 в 00:20.
MaxAtWar, игру то сам я пробовал , хоть и немного но достаточно косячна , баги просидание фпс ,камера не удобно расположена , тупые зомби а сужета вообще нет просто надо идти от уровня к уровню и причом все очень медленно , в общем за 100 руб пойдет хотя лучше добавь 50 руб и купи The Cave.
Последний раз редактировалось Sangheyli177; 28.11.2013 в 00:35.
Полностью согласен.
Если ради достижений, то стиснув зубы, можно играть. Я тоже несколько раз подходил к проэкту с разных сторон, но Ютьюб показал игру со всех сторон, и лично я, пройду стороной. Достойных игр, чтобы убить время, хватает с лихвой, поэтому сомнительные проэкты, как резинка от трусов летят мимо.
Последний раз редактировалось MoorCATs; 28.11.2013 в 10:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)