Удивлён что до сих пор нет темы такой)
Тогда создам её я. Данная тема не в коем случае не хвастанье тем что я её купил. А просто хочу поделится своими впечатлениями о покупке и ощущениях( Обзоры,распоковку итд естественно делать не буду )
И так позвонил мне сегодня знакомый в 10 утра из М.Видео и сказал что : "Можешь приходить забирать, я отолжил твою соню"
Покупал я приставку без предзаказа. Придя в магазин к 10:50 я забрал последнюю отложенную для меня приставку. Всего в М.Видео принесли 15 штук. Передо мной стоял парень с девушкой и они забрали предпоследнюю.
И ещё такая информация , может кому будет интересно. Брат сегодня к 10 утра пошёл в торговый центр Vegas и купил PS4 в MediaMarkt. Сначала продавали по предзаказам потом в свободную. В MediaMarkt уже тоже все приставки разобрали. И так же в MediaMartk в отличии от м.Видео продаёт бандлом PS4+Игра на выбор за 21700. Отдельно пс4 у них купить нельзя.
Пишу на скорую руку так как приставка стоит и ждёт меня)
Приставку распаковал. Выглядит она шикарно) Джойстик очень крутой и в руках лежит приятнее чем от PS3 , пока что не привычно мне.
Приставка работает) и пока идёт хорошо, в течении дня буду отписывать что и как.
в PSN не заходит и обновление скачать через приставку не возможно. Скачал патч на флешку. Флешку сонька не видет, буду разбираться сейчас что к чему )
На этом пока всё ))
P.S Буду создавать новый аккаунт под PS4. Кто уже купил, добавляйтесь Vtops-production будем дружить![]()