2)
10

Soundprank

10)
4

OPKECTP

10)
4

OPKECTP

10)
21

LomoBoyRUS
LomoBoy RUS

10)
21

Xyapec

7)
25

JloJlXuMuK
JlOJlXuMuK

10)
68

B2Twist

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Совершенно не показательно. У Sony был куда лучше пиар, а также у неё более мощная фанбаза среди всех слоёв геймеров. Потому более высокие продажи не удивительны. Но вот ирония, именно консоли компании Nintendo остаются консолями, в то время как консоли Sony и Microsoft превращаются в компы, помещённые в коробки консолей. Даже не в компы, а в ноутбуки, по эквиваленту начинки. Компания Sony взлетела во времена PlayStation 2 и не смогла повторить успех с PlayStation 3. Вероятно, не сможет и с PlayStation 4. Компания Nintendo учится на своих ошибках, и после беспонтового GameCube она выпустила отличную Wii, а сейчас железно отсталую, но тем не менее очень привлекательную Wii U. Ну и в целом, меня удивляет, что кому-то ещё не надоели консольные войны. Каждый играет на той консоли, которая ему нравится, у меня так вообще до сих пор PlayStation 2 к ТВ подключена. Не разделяю радости многих от того, что какая-то консоль выигрывает по продажам у конкурента. Для меня это не имеет значения, потому что для себя я делаю выбор сам, а не ориентируюсь на циферки с продажами.

2)
61

MiracleTX
Лично мне совершенно непонятно на что рассчитывала Nintendo выпуская WiiU
1. Цена выше чем у PS360 (и Wii на запуске в 2006 году) при отсутствии заметного технического превосходства
2а. За год на рынке так и не появилось ничего крышесносящего для ущербного 3часового вундерплашетоджоя
2б. Отсутствие в базовом комплекте WiiMote+ автоматически исключает широкую поддержку моушен управления в играх, а ведь это и была главная фишка оригинальной Wii
3а. 32Гб в максимальной комплектации в век цифрового контента...
3б. Расширение памяти только внешним носителем, которые по размерам уже сравнимы с самой WiiU
4а. Многие мультиплатформенные игры для WiiU не заявлены
4б. Ситуация с эксклюзивами от самой BigN начинает выправляться только через год к выходу консолей от конкурентов, масштабные эксклюзивы от сторонних издательств уже видимо не анонсируют
Как по мне Сони было сложно сфейлиться сильнее Нинтенды и они не сфейлилась![]()

10)
10

Leonswall

10)
363

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Вот смотрю на картинку в полной новости и как-то грустно становится, нинтендо единственная компания которая берет за детский, живой восторг игнорируя "большую" индустрию со всеми недошутерами и конвейером. Зато 3ds вроде неплохо поживает, успеха им!
За sony несказанно рад!

10)
4

OPKECTP

10)
297

der_TiGeR_

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Ты где-то в моём сообщении увидел слова о том, что у Nintendo плохая фанбаза? Нет. А значит этого я говорить не хотел, и не подразумевал. Я сказал, что у Sony фанбаза мощнее.Ты считаешь у nintendo плохая фан база?
В нашей стране nintendo не особо популярен,но про другие цивилизованные странны я бы это не сказал.

9)
1

stand_alone1983
Stand Alone1574

10)
190

sergynshik
Serg2175
А разве нет?!
Во второй партии белые (ISA) двумя пешками (Т.Севченко, Р.Веласкес) "съели" у "черных" (Helgast) ферзя (М.Радек) и короля (С.Визари).
По теме: WiiU лично для меня была бы более привлекательна, если бы:
а) было бы больше локализованных игр для нее;
б) были бы не только казуальные эксклюзивы ("байоннетта 2" еще заявлена?).

10)
297

der_TiGeR_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)