Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38
    Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Artyom-K

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Жаль в отпуск укатываю, а так привлекла игра, на мобилку бы такую, да в дорогу
    спасибо за обзор!

Опубликовано подсказок136Получено «Спасибо»508
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Demure1
    Xbox Live GamerTag AlexSpb83

0

Как в ней боевая система по сравнению с Vandal Heards псновским? В бою упасть реально? Много ли способностей реально приходится использовать? Как часто приходится шевелить мозжечком? Или стратегия сводится к навалился-запинал-подлечился-повторил? Еще вопрос тем кто далеко продвинулся - не предполагают ли всякие продаваемые в PSN жемчужины опыта, скрытых механизмов монетизации, как в иных "бесплатных" mmorpg? Меня если честно настораживает когда я вижу продажу опыта и игровых предметов за реальные деньги

Спасибо

Опубликовано подсказок457Получено «Спасибо»619
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от Demure1
    Как в ней боевая система по сравнению с Vandal Heards псновским?
    Основное отличие боёвки в том, что с прокачкой изменяется количество действие за один ход. Изначально доступно одно действие, например пойти или атаковать, но потом уже при наличии двух действий появляется разнообразие: можно два раза пойти или два раза атаковать или один раз пойти, а другой атаковать или применить скилл, использовать предмет. Также ведут себя и противники. Также количество самих ходов зависит от скорости, которая прокачивается со временем, т.е., например, слабый враг даже пойти не успевает из-за хорошо прокаченной скорости. Также присутствует система "камень-ножницы-бумага", т.е. определенные виды оружия сильнее против одних и слабее против других видов, что прибавляет или уменьшает урон на 37,5%.

Сообщение от Demure1
    В бою упасть реально?
    Упасть? Если ты имеешь в виду с какой-нибудь высоты, то здесь вроде все бои происходят исключительно на одной плоскости: никаких перепадов на поле боя.

Сообщение от Demure1
    Много ли способностей реально приходится использовать?
    Довольно часто использовал так называемые скиллы, которые, кстати, от использования тоже прокачиваются. Есть ещё небоевые скиллы типа временного освещения в подземельях или ночью. Насчёт количества: во-первых, есть скиллы, которые могут использовать многие персонажи, есть уникальные, во-вторых, скилл изучается в том случае, если найдёшь или купишь свиток. Я пока ещё недалеко ушёл, но уже скиллов 6-7 у персов есть.
    Сообщение от Demure1
    Как часто приходится шевелить мозжечком?
    По сравнению с последней Vandal Hearts практически всегда.) Всё зависит на кого напорешься. Там можно биться с некоторыми врагами раньше, чем надобно по сюжету.

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»110
    PlayStation Network boris_razr

0

Сообщение от kylik
    Думаю нет, он же написал что играл 20 часов, а на игру отводиться(могу ошибиться) 40 часов.

Игра класс, очень понравилась. Буду играть до посинения.
    Да ты ошибаешься, я уже наиграл 40 часов и это далеко еще не конец

Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network TrueEarthWormJim

0

Сообщение от Lebowski
    минус в том что не нашел кнопки отмена хода
    Согласен, это минус. Причём не малый, учитывая, что это тактика.
    Я в разные тактические игры рубился. И, на сколько помню - везде была отмена хода, или точнее - подтверждение. Пока не нажмёшь подтверждение - можно назад "отмотать")

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Chup-Aiven

0

Таже беда с аналогом, что бывает нетуда нажмешь. Правда есть подстветка стрелочками во время хода, но она мало чем помагает, руки автоматически к аналогу тянутся и жмешь интуитивно, что порой бывает печалька((.

Опубликовано подсказок457Получено «Спасибо»619
    PlayStation Network Swordin

0

Сообщение от Chupa
    Правда есть подстветка стрелочками во время хода, но она мало чем помагает, руки автоматически к аналогу тянутся и жмешь интуитивно, что порой бывает печалька((
    А я пальчики на стрелки перекинул и ими управляю, забыв про аналог. В принципе, тоже бывает, что не туда нажмёшь, но бывает это редко.
    Тут вот автосейвов нет, а про ручное сохранение забываешь в процессе игры, что не есть хорошо.

Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Сообщение от Lebowski
    самое интересное что демка есть, но она покупается только с ключем полной версии))
    Zachem demo, esli est polnaya versiya igri?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network CYBORGrus

0

Игра понравилась! Но как всегда застрял и немогу найти утеряный боченок пива Может кто знает где его искать?

0

Cyborg101, за мужиком "Thoykal" с которым говорил по квесту, есть забор там бочки с пивом

Dean
    Гость

Отличная игра!Мне 30, но по уши застрял в этой игре как школьник Вспомнилась старая - добрая Alundra но с тактической системой боя как в Ogre battles. Игра захватывает, а каждому новому предмету экипировки радуешься как младенец.В игре отсутствует тонны ненужного хлама и почти каждый предмет по-своему полезный.
    Немного напрягает то, что управлять можно только 3мя бойцами а вновь рекрутированный на 4-5 уровней ниже, чем остальная команда, без перлов, шмотья и скилов....Мой выбор: Baldren, Dozeru, Serena - Бал - неплохо держит удары, доз - выкашивает стены врагов как траву, а маг заливает все это дело красивой и мощной "массухой".
    Короче, для тех кто рос на PS One и помнит денди - MUST HAVE

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

0

Не вызывает доверия она у мну! Вот.

0

Демо версия есть. Я так игру и нашёл. Шарахался по playstation store в поисках пошаговой игрухи, скачал демку, поиграл часов 5 и купил ключ на полную версию. Кстати, в сторе можно так же купить бесплатный набор из 200 монет. Для всех любителей тактикс, фронт мишон и вандал хёртс ( может ничего нового не скажу, но для меня недавно это стало приятным открытием) эти игрухи можно закинуть на PSP, причём без проблем. Скачал недавно с торрента, теперь балдею, особенно в туалете )

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:17 ----------

Сообщение от Artyom
    Жаль в отпуск укатываю, а так привлекла игра, на мобилку бы такую, да в дорогу
    спасибо за обзор!
    Купи PS Vita и будет тебе счастье. И батарейку на мобиле сбережешь

PlayStation Network user347

0

Хороший обзор
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось user347; 02.11.2013 в 15:11.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network blackdog_f

0

Игра стерильна, как перчатки хирурга перед операцией.. Когда узнал, что игра продается за 180 руб. на распродаже в сторе, прочитал обзор на игромании (здесь не нашел) где игру сравнили с Kings Bounty (классная пошаговая стратегия на PC) и выставили примерно такую же оценку, вечером решил купить. Благо там была демоверсия.. Игра начисто бездушная, всё кругом голосами инди-программистов кричит "Вот смотри как мы удобно поставили монстриков, а вот иконки над каждым персонажем для твоего удобства, не нужно читать диалоги, листать журнал, ничего что у нас нет сюжета и роликов, зато есть тупая прокачка как ты любишь, целых 60 часов однообразного задротства под идиотски-веселую музыку, никак не связанную с игрой". Это была моя первая JRPG и я был в шоке.. После ролевых игр на PC и пошаговых стратегий, это просто кошмар какой то. Единственно, что я понимаю, что это подделка под нормальные JRPG и в будущем всё равно надеюсь получить удовольствие от жанра. В общем, обязательно попробуйте демоверсию и сделайте свои выводы.

0

blackdog_f, демку не пробовал, купил полную версии две недели оторваться не мог, могу тебе сказать, если не понравилось значит не твоё, мне вот от РС рпг в стиле Fallout 2 воротит, однако здравствуйте! я в них не играю и свой негатив держу в себе, ибо не моё и не мне судить.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network blackdog_f

0

Сообщение от Lebowski
    blackdog_f, демку не пробовал, купил полную версии две недели оторваться не мог, могу тебе сказать, если не понравилось значит не твоё, мне вот от РС рпг в стиле Fallout 2 воротит, однако здравствуйте! я в них не играю и свой негатив держу в себе, ибо не моё и не мне судить.
    С этим не поспоришь. Поэтому я высказал своё отношение к игре, но порекомендовал попробывать демо, т.к. многим игра нравится. Мой пост, это предупреждение, что игра не 100% хит обязательный к покупке.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network owZell

Игра на 60 баллов максимум и только из-за "графона". Карта на всю игру одна с разными текстурами. Тактика однообразная до жути: считай переигрываешь 1 и тот же бой много-много раз, причем AI это вообще верх тупости, такого даже в дендевских играх небыло когда босса водишь вокруг одного из героев бесконечно в виду того, что агр на одного персонажа может сбрасывается только после его смерти. Прокачка именно бездумная: вкачиваешь в первую очередь все кроме хп и мп. Ну а про сюжет вообще говорить не приходится, чего нет того нет(.
    Последний раз редактировалось owZell; 02.11.2014 в 10:13.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права