Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hoku_Wind

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Единственное чего хотелось попросить у Telltale, так это избавиться от своего фирменного стиля хотя бы в этой игре. Все-таки не по комиксам игру делают, целл-шейдинг имхо там будет не к месту)
    И чтобы на некст-гене вышла!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network nikola4188
    Xbox Live GamerTag nikola4188

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Я бы хотел увидеть по "Песни ЛЬда и Пламени" серию ролевых игр а-ля "Ведьмак" — жестокую, с костями и портовыми дамами (в прямом смысле). И качественную, а не типа той, что вышла сравнительно недавно... Пока что не представляю, как уместить историю книг/сериала в адвенчуру а-ля Вовкин Дед. Но посмотрим, Telltale талантливая команда.
    Истину гологолишь

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Mr_Pacif1st
    Xbox Live GamerTag satan834

0

опять графон будет такой? хорош конечно, но 5 игр с одной графой,это уже бред

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network fommax

Сообщение от RunForJoy
    такое впечатление, что сериал выезжает на сплошном тра@е и гом@сятине
    Вовсе нет. Сериал выезжает на большом количестве совершенно непохожих колоритных персонажей и семейств. На шокирующих, жестоких, но тем временем справедливых сюжетных поворотах.
    Сама же вселенная берет прежде всего своей жесточайшей атмосферой, где больший враг человеку - не какое-то древнее зло, а сам человек. Честных и добрых людей в этом мире почти не осталось, и тех истребляют поголовно. А то, что похоть правит бал - в жизни зачастую так же.

Сообщение от RunForJoy
    хотя наверное правильнее было бы начать читать книги, но с этим повременю, чтобы не заспойлерить игру.
    Отложить книги, чтобы не заспойлерить игру - забавно)

Было бы правильнее рассказать игроку совершенно новую историю, без влияния на основное действие. И уж лучше взять за источник вдохновения все же книги, не сериал. Мир большой, и можно ещё очень многое сказать. Удастся ли вписать шедевр в подобный формат? Посмотрим, буду надеяться и ждать.

P.S. Прочитал все имеющиеся на данный момент книги на одном дыхании, жду продолжения. Фаворит - Теон Грейджой. Лично мне книги было тяжелее всего читать из-за постоянного насилия над женщинами и девушками - с этим Мартин перегибает.

Теперь я выбью эту чертову платину в Far Cry 2. Я должен быть сильным, я должен быть...хищником! бездушным задротом без личной жизни!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1

0

Сообщение от RunForJoy
    что сериал выезжает на сплошном тра@е и гом@сятине
    Так пишут в основном люди, которые не лицезрели Спартака. "Спартак", к слову - это секс, геи, секс, геи, немного заговоров, геи и очень много слоу-моу.
    В ИП всего этого мало и строго по делу. Ты уж поверь человеку, который по каким-то неведомым причинам посмотрел все сезоны Спартака.

Игру жду. Telltale в последняя время действительно радуют.
    Последний раз редактировалось FlameSkver; 08.12.2013 в 20:50.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»401
    PlayStation Network InfernaLHuman

Сообщение от Varyag_Ericsson
    И качественную, а не типа той, что вышла сравнительно недавно.
    Ну в рамках бюджета она всё же качественная. Но я понимаю о чём ты, сам хочу огромную ролевуху AAA класса аля Ведьмак. Только вот как при этом не противоречить сюжету книгоэпопеи, не ясно.

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:45 ----------

Сообщение от RunForJoy
    недавно приобрела rpg-шку по распродаже, хочу дать этой вселенной еще один шанс, хотя наверное правильнее было бы начать читать книги, но с этим повременю, чтобы не заспойлерить игру.
    Да там спойлеров то всего несколько, взаимных, так что не страшно. Сюжетные линии разные.
    Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 08.12.2013 в 20:49.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Dante_MS_RUS

0

Сообщение от RunForJoy
    честно говоря сериал забросила на втором сезоне, да итак смотрела чисто из-за подруги, вроде снято хорошо, но такое впечатление, что сериал выезжает на сплошном тра@е и гом@сятине
    Американский Gantz: прон, кровисча, бредовый сюжет, абсолютное отсутствие смысла. Но, судя по популярности и этого сериала, и Гантза, людям больше ничего для счастья и не нужно. А ещё что-то про чернуху на российском ТВ говорят хД. Наверное, западная и японская интереснее.
    Мне, как обычно, не понять. К счастью.

PlayStation Network Voolkiz

Сообщение от Seraf
    ну наконец-то выйдет что-то достойное по вселенной!
    Ты понял это из титров?

Опубликовано подсказок323Получено «Спасибо»797
    PlayStation Network Akultas

А мне игра предыдущая понравилась. Отличная ролёвка, великолепный сюжет. Очень даже в духе книг ПЛиП. Минус у игры только слабая графика, но кто же тут с пеной твердил, что графон не важен Как вы можете судить о вселенной, посмотрев сериал? Книги надо читать, а не телек пялить в сериале всё упрощено и ограничено бюджетом, там нет мелких деталей, обогощающих вселенную Мартина, нет мыслей героев и поэтому их мотивы порой не ясны, я уж не говорю об откровенной отсебятины и измененниях некоторых моментов в сюжете.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network MaZterRUS
    Xbox Live GamerTag JediMazter

да уж, в сериале поубивали даже тех, кто в книге жив остался

Опубликовано подсказок194Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network Kordhard

Сериал снят отлично. И главное его достоинство в том, что судьба КАЖДОГО персонажа определяется не тем, хороший он или плохой, а исключительно его же собственными поступками. И причинно-следственные связи там абсолютно логичные и чёткие.
    Сериал хорош актёрами, коих много и играют на 5+ АБСОЛЮТНО ВСЕ, включая "кушать подано". Запоминающихся, самобытных и харизматичных персонажей там... ВСЕ! Т.е. десятки, и КАЖДЫЙ имеет "своё лицо", которое не сливается с толпой, не шлёпает штампами и имеет свою собственную мораль, мотивацию, понимание происходящего и т.д.
    Я второго такого сериала просто не знаю!
    До него любимым был "Горец" с Эдрианом Полом.

Игры по вселенной вроде как две. Одна - абсолютно унылая стратегия на РС, в которой накосорезили с балансом. Вторая - известная РПГ. Игра получилось не сказать чтобы совсем плохая, но и ничего особенного.

Думаю, что у новой игры есть шанс стать неплохим продуктом для поклонников сеттинга, при условии, что авторы проконсультируются с Маритином.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network pr0d1man

Сообщение от akultas
    Как вы можете судить о вселенной, посмотрев сериал? Книги надо читать, а не телек пялить в сериале всё упрощено и ограничено бюджетом, там нет мелких деталей, обогощающих вселенную Мартина, нет мыслей героев и поэтому их мотивы порой не ясны, я уж не говорю об откровенной отсебятины и измененниях некоторых моментов в сюжете.
    Я, например, именно благодаря сериалу Мартина открыл. Почти любая экранизация уступает книге в деталях и отсутствию мыслей персонажей, но есть и плюсы - игра актёров, мимика, эмоции, декорации и костюмы, монтаж и ракурсы. Не зная первоисточник, сериал воспринимается на ура, поэтому я сперва отсматриваю сезон, а затем прочитываю на закрепление.
    ПС. Сложность вообще в книгах - их многочисленность и затраты времени на ознакомление.

0

Шикарный сериал! Сейчас третий сезон досматриваю. Его качество действительно сопоставимо уровню питерджексоновских экранизаций Толкиена. Да и квесты от Теллтэйлов тоже нравятся. Хотя, вот, судя по последним их играм это скорее уже кино а-ля Хэви Рэйн, чем квесты в классическом понимании. Но, тем не менее, по уровню драматизма The Walking Dead очень впечатлила. Чего буду ждать и от их игроадаптации Игры Престолов.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права