Показано с 1 по 13 из 13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RussianVodkaAK47

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Не открываются трофеи после использования пробной версии GRID2

Доброго. сто лет назад я скачивал пробную версию GRID2 на час. проехал там пару гонок, снес игру и забыл о ней, там мне выпало трофеев штуки три, за первую пройденую гонку и еще за чтото. А сегодня я скачал полную версию по плюсу, и чтоб нормально начать играть я удалил старые сохранения, и начал по новой. Само собой за первую пройденую гонку мне трофей не дали(типо он же уже взят два месяца назад на пробной версии), ну поиграл чуть чуть выбил еще несколько новых трофеев, вышел из игры и сделал синхронизацию с севером, !!! и обнажил что трофеев которые я выбил на пробной версии ИСЧЕЗЛИ. их нет в статистике, и мне ничего не дали за прохождение первой гонки. Потом я включил автономный режим и они появились 3 трофея, но ОНи в 'оболочке'(пузырь такой, как скаченая но неуставленная игра), включаю опять сетевой режим и они пропадают опять, включаю автономный они появляются(но опять же в этом пузыре). Это как понимать???
    Может я чегото непонимаю? особо никогда не гонялся за трофами, но такое вижу в первый раз. Смогу ли я получить платину, чтоб она отображалась в интернете в статистике?? как мне сделать чтоб эти три трофея отрбражались в сетевом режиме? кто сталкивался с таким?
    Последний раз редактировалось RussianVodkaAK47; 28.11.2013 в 06:07. Причина: орфография

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network mr2zeek
    Xbox Live GamerTag mr2zeek

0

У меня когда-то похожая ситуация была с MotorStrorm Pacific Rift: пропали трофеи, не отображались в статистике. Но после пары синхронизаций и перезапусков консоли всё починилось.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network PALICHP

0

в пробных версиях нет трофеев они устанавливаються после того как купишь игру 100 килоб файл

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»98
    PlayStation Network ss_bo

0

Сделаешь пару синхронизаций и трофеи появятся, хотя о трофеях в пробной версии впервые слышу...

PlayStation Network generalbender26

0

Почти тоже самое было с игрой "Hako! Open Me". Скачал в русс. сторе демо этой игры, поиграл, удалил, зашёл в призы и увидел что "Hako! Open Me" = 0%
    Платить 300 р. ( чтобы выбить 100% ) за неинтересную для меня и игру, я не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Maximus26; 28.11.2013 в 11:48.

Сообщение от ss_bo
    Сделаешь пару синхронизаций и трофеи появятся, хотя о трофеях в пробной версии впервые слышу...
    Кто не вкурсе, то пробная версия этр не демо, скачивается ПОЛНАЯ версия игры 6гб, но играть ты можешь в нее всего лишь 60мин, после чего она блокириются и ты не можешь в нее зайти пока не купишь игру. Трофеи в такой версии выпадают как в обычной купленной версии.

Короче выключал уже раз 5 консоль, и раз30 делал синхронизацию с сервером, этих первых трех трофеев НЕТ, они не отображаются(хотя все лето они были видны). Но стоит перевести отображение призов в автономный режим, а не сетевой, то они появляются! НО в шариках- оболочке(точно также выглядят скачанные игры перед установкой, по русски говоря они овальном пузыре)
    Все лето на этом сайте они были у помечены как 'полученые', а теперь они на сайте как НЕполученые.
    Кроче даже незнаю че и делать? Может ктонибудь помочь разобраться. Зря я новерно удалил старые сохранения, ведь именно после этого эти три трофея стали в 'пузырях', а в сетовом режиме и вовсе не отображаются. Может нужно какието манипуляции сделать с консолью или игрой?
    Последний раз редактировалось RussianVodkaAK47; 28.11.2013 в 21:45. Причина: орфография

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Kovish

0

Интересный случай. а если удалить сейв, и играть с самого начала когда консоль всегда в сетевом режиме? Кстати на самой приставке можешь трофеи до 0% снести, во время открытия любого трофея быстро выдерни провод питания из консоли. как вариант можешь попробовать

0

Сообщение от Kovish
    Интересный случай. а если удалить сейв, и играть с самого начала когда консоль всегда в сетевом режиме? Кстати на самой приставке можешь трофеи до 0% снести, во время открытия любого трофея быстро выдерни провод питания из консоли. как вариант можешь попробовать
    Я и так начал занаго проходить игру в сетевом режиме, первые три трофея не выпадали, а все следующие вполне нормально выбиваются и выскакиют с пионерским звоном на экране как и должно быть. Шнур я дергать не буду мало ли чего. Но всеровно спасибо.
    Должно быть какоето логичное обьяснение всему этому, ведь не с проста эти три трофея сейчас у меня 'пузырях', может их установить както надо? Хоть в тех. поддержку SONY пиши........................
    Я получается единственныц кто с таким сталкивался?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Kovish

0

можешь не трогать шнур, а просто нажать на кнопку выключения на самой пс3, тоже должно сработать. Ну а с пс3 ничего не случиться, у меня во время игры огромное количество раз выключалось электричество в доме, и ничего, от этого ни одна из консолей не пострадала

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network Dante_MS_RUS

0

Сообщение от Kovish
    можешь не трогать шнур, а просто нажать на кнопку выключения на самой пс3, тоже должно сработать. Ну а с пс3 ничего не случиться, у меня во время игры огромное количество раз выключалось электричество в доме, и ничего, от этого ни одна из консолей не пострадала
    Это не значит, что винт в другой консоли не полетит к чёртовой бабушке. Рандом.
    Суровые русские трофихантеры х).

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network idmax-

0

Случилась подобная ситуация. Скачали EA MMA (demo), поиграли 30 минту и получили 2 трофея. Трофеи видно только в оффлайне, зайдя в PSN они пропадают. Есть вариант их удалить навсегда? Платина все равно недостижимая уже.
    Последний раз редактировалось idmax; 10.12.2013 в 18:47.

Опубликовано подсказок817Получено «Спасибо»1177
    PlayStation Network yosiplauer

0

у меня тоже не открываются трофеи

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network idmax-

0

Сообщение от idmax
    Случилась подобная ситуация. Скачали EA MMA (demo), поиграли 30 минут и получили 2 трофея. Трофеи видно только в оффлайне, зайдя в PSN они пропадают. Есть вариант их удалить навсегда? Платина все равно недостижимая уже.
    Я свою проблему решил. Метод удаления трофеев от демок тут.

Попробуйте удалить демо-трофеи и получить их еще раз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права