Доброго. сто лет назад я скачивал пробную версию GRID2 на час. проехал там пару гонок, снес игру и забыл о ней, там мне выпало трофеев штуки три, за первую пройденую гонку и еще за чтото. А сегодня я скачал полную версию по плюсу, и чтоб нормально начать играть я удалил старые сохранения, и начал по новой. Само собой за первую пройденую гонку мне трофей не дали(типо он же уже взят два месяца назад на пробной версии), ну поиграл чуть чуть выбил еще несколько новых трофеев, вышел из игры и сделал синхронизацию с севером, !!! и обнажил что трофеев которые я выбил на пробной версии ИСЧЕЗЛИ. их нет в статистике, и мне ничего не дали за прохождение первой гонки. Потом я включил автономный режим и они появились 3 трофея, но ОНи в 'оболочке'(пузырь такой, как скаченая но неуставленная игра), включаю опять сетевой режим и они пропадают опять, включаю автономный они появляются(но опять же в этом пузыре). Это как понимать???
Может я чегото непонимаю? особо никогда не гонялся за трофами, но такое вижу в первый раз. Смогу ли я получить платину, чтоб она отображалась в интернете в статистике?? как мне сделать чтоб эти три трофея отрбражались в сетевом режиме? кто сталкивался с таким?

1)
60