Через браузер на компе заходишь в стор, покупаешь сначала версию для пс3, потом отдельно апгрейд для пс4 за 375р.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А на PS3 не был. (MGS HD Collection)
DmC я ждал в плюсе летом после фейкового вброса инфы, но так и не дождался - купил недавно на диске. И не особо расстроен, т.к предпочитаю больше физ. носители. Borderlands 2 - неплохо, хоть и предыдущая селл-шейдинговая пострелушка не очень впечатлила.
Последний раз редактировалось Silent-hiller47; 13.12.2013 в 18:43.
А не слипнется?
Раздавать GTA V, Assassin's Creed 4, Battlefield 4, Diablo III, Need for Speed Rivals в плюсе это коммерческое "самоубийство", они же вышли без году неделя. Надо реалистами быть, а не фантазёрами. "Одни из нас" ещё куда ни шло, да и то - вряд ли. Если только следующим летом раздадут.
Года через 4 скорее всего все это будет в списке раздач, тогда тоже скажешь шо бла за отстой? чему все радуются? Где Одни из нас 3, Диабла 5 и Ассасинс Креед 9?
Раздали просто хорошие игры, после Grid 2... что угодно покажется подарком, а DMC просто бомба на фоне отстоя прошлого месяца.
Последний раз редактировалось Kubik; 13.12.2013 в 18:49.
Хотя Sony с плюсом хорошо придумали, на иглу нас подсадили можно сказать. )
В том плане, что через какое то время будет заявление: мол мы прекращаем раздачу игр для PS3! Владельцам PS3 придется продлевать подписку, чтобы сохранить свою коллекцию либо купить PS4 чтобы она была снова актуальна, при этом сохранить свою коллекцию и поиграть в то, что уже на PS4 накопилось. К тому времени игры для PS3 наверное будут стоить копейки... Как не крути, игры и диски - это обесценивающийся актив, цены падают. _)
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)