Ребята, только у меня проблемы со входом в PSN ?

2)
10

ShlepNoga

5)
Vano-z38

2)
13

llIPain

10)
105

Shadowskiy89

2)
13

llIPain

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
401

InfernaLHuman

2)

AtarumCore
Распродажа улет! Но все равно уже 2 года не покупаю игры и пользуюсь PsPlus. Я из не торопливых геймеров, в 95% я даже даром не играю, а сам PsPlus пополняется тем нужным 1,5% игр за год) купил только TLoU и Gta V ( потому что эти игры не бледнеют )
---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:33 ----------
Хитман абсолюшен имеет несколько миссий, которые могут врезаться в память на всю геймплеевскую жизнь. Понравится, но учитывая скидку, нет шансов разочароваться! Я лично играл бесплатно от плюса, но учитывая что для нее купил подписку, нахожусь в таком же положении что и ты! Я был под впечатлением от игры. Хотя я очень тщательно приобретаю игры и оооооооочень редко.
Последний раз редактировалось Dobrovolec; 25.12.2013 в 04:37.

10)
79

prukirill

10)
50

Ogloper

3)
7

Pjaga

7)
205

Odeguard

10)

Yutral
Мне жалко детей стало, буквально вчера карты оплаты покупал еще утром и при мне купили несколько приставок PS3 детям в подарок. Про + рассказал пока в очереди стояли, про надвигающиеся скидки, глаза у родителей горели, а взять PS3 с HDD на 500 решился только один, сейчас консоли с 12 GB в моде у родителей, вот для детей подстава. _)
Особенно учитывая что и дисковые версии игр порою занимают много места.

8)
43

Fasimba
SpeciousKoala83
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)