Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Автограф-сессия Мачиека Бинковски в Videoigr.net 25 января 2014 года

Известный магазин игровых приставок и аксессуаров, Videoigr.net, рад сообщить, что 25 января 2014 года в нём пройдёт автограф-сессия Мачиека Бинковски из польской студии Techland, продюсера грядущего кооперативного боевика Dying Light, повествующего нам о выживании людей в городах, наполненных агрессивными созданиями, некогда бывшими людьми.

Магазин «Видеоигр.нет» расположен в Москве (ул. Солянка, д 1/2, подъезд 2), взять автограф у Мачиека Бинковски и, быть может, задать ему пару-тройку вопросов можно будет с 15.00, времени начала автограф-сессии. Это небольшое, но очень любопытное мероприятие связано с намеченным на период с 23 по 25 января фестивалем «КАПЛЯ», посвящённым различным произведениям в жанре ужасов. Его посетит немало известных мировых персон, такие как Стюарт Гордон, Брайан Юзна, создатель «Годзиллы» Сюске Канеко, известный актёр Эрик Робертс, автор постапокалиптических романов «Метро» Дмитрий Глуховский, а также музыканты известной панк-рок-группы «Король и Шут».

Если вы поклонник «ужастиков» и желаете посетить «КАПЛЮ», то приобрести билеты на это мероприятие можно здесь, а официальный сайт фестиваля находится по адресу uzhaspremia.ru. А также пользуясь случаем напомним, что Dying Light готовится выйти в следующем году для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC. Игра будет представлять собой кооперативный боевик с элементами выживания, в котором игрокам предстоит исследовать опасные каменные джунгли города, искать полезные инструменты, создавать оружие и сражаться за свою жизнь.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network RyukVeeskale

Боюсь показаться невежей, но, кто этот человек кроме как продюсер пока не вышедшей игры неизвестно какого качества?

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network fclm_punk
    Xbox Live GamerTag fclm13punk

0

Интересный состав участников...

0

Честно говоря, после того как съездил за автографом Д.Глуховского на премьере Метро, больше заниматься этим желания не возникало
    Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 25.12.2013 в 20:08.
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

Боюсь показаться невежей, но, кто этот человек кроме как продюсер пока не вышедшей игры неизвестно какого качества?
    Продюсер Dead Island, например. Отличного кооперативного зомби-экшена. Коим, вероятно, будет и Dying Light. Потому что эти игры дают игрокам ровно то, что обещают — весёлое совместное времяпровождение, галлоны крови, одну из лучших систем расчленёнки в игровой индустрии, и много мест для исследований.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network RyukVeeskale

0

Продюсер Dead Island, например. Отличного кооперативного зомби-экшена.
    Спасибо. Великолепная игра и с этим не поспоришь. Dead Island #1 не считая L4D коего к сожалению нет на плоечках

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network PerdakDestroyer

0

Закупаюсь там около двух лет, может быть схожу

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Dante_MS_RUS

Пф, собирались Кодзимушку притащить, а тут эта фигня -.-.
    Последний раз редактировалось Dante_MS; 25.12.2013 в 20:47. Причина: линк

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Maksim_ID

Я лучше в Пермь за "Мандаринками"

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

не обижайте чувака, сходите - получите автограф

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»192

Сообщение от Dante_MS
    Пф, собирались Кодзимушку притащить, а тут эта фигня -.-.
    Пф, свое при себе оставь. Радует уже то, что хоть кто-то в Россию приезжает. Нас только замечать начали, какие-никакие мероприятия проводятся, а тут еще и недовольные есть.

P.S. Хотело минус влепить, а поставил плюс. Лол.

Сообщение от x_S
    Пф, свое при себе оставь. Радует уже то, что хоть кто-то в Россию приезжает. Нас только замечать начали, какие-никакие мероприятия проводятся, а тут еще и недовольные есть.

P.S. Хотело минус влепить, а поставил плюс. Лол.
    После такого громкого анонса (на радостях от приезда Ямаоки, наверное) и нескольких месяцев ожидания получить автограф "хоть кого-то" меня совершенно не радует).

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»192

0

Сообщение от Dante_MS
    После такого громкого анонса (на радостях от приезда Ямаоки, наверное) и нескольких месяцев ожидания получить автограф "хоть кого-то" меня совершенно не радует).
    В анонсе написано, что он только собирался. Никаких гарантий не было.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»112

Сообщение от alex5189rus
    Да ты и не невежа, у меня кроме как двух слов: "и что?", в голове ничего не возникло,начало положено, статья- чистая реклама по запросу, не более того.

Сообщение от x_S
    В анонсе написано, что он только собирался. Никаких гарантий не было.
    Окончательные подтверждения и итоговое подписание договоренностей ожидается в сентябре 2013 года.
    О таких вещах стоит писать, когда уже все договорённости достигнуты, а они расписали так, будто он уже вылетает).
    После апреля в их группе в VK не было больше ни одного упоминания приезда Кодзимы и никаких опровержений. Либо решили магазин свой лишний раз пропиарить, либо слишком рано сделали объявление, ещё до согласия Хидео, а потом решили тихонько забыть это недоразумение.
    Но вот это "скорее всего" им на руку, конечно. "Мы же ничего не обещали").
    Последний раз редактировалось Dante_MS; 26.12.2013 в 02:45.

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Продюсер Dead Island, например. Отличного кооперативного зомби-экшена. Коим, вероятно, будет и Dying Light. Потому что эти игры дают игрокам ровно то, что обещают — весёлое совместное времяпровождение, галлоны крови, одну из лучших систем расчленёнки в игровой индустрии, и много мест для исследований.
    Варяг снимаю шляпу, классно пропиарил, аж гордость за тебя, честно. Одна из лучших систем расчленёнки- сильно, только забыл написать одно: это уже будет 4-ый проект клон, а это не год оф вар и не найти дог и даже не квантики, которым позволено делать игры по 10 лет и лепить одну и туже серию, вот это я понимаю гении, им можно. А этот мужик прилетевший в Россию по первому свисту, пока никто со своей компанией и звать ни кем. (И где, чёрт побери Кодзима? )
    Последний раз редактировалось Andyraccoon; 26.12.2013 в 02:50.

Да ты и не невежа, у меня кроме как двух слов: "и что?", в голове ничего не возникло,начало положено, статья- чистая реклама по запросу, не более того.
    Не хочу тебя ненароком огорчить, но ты ошибся. Это информация для тех, кому будет интересно, а не реклама, и без запросов.

Варяг снимаю шляпу, классно пропиарил, аж гордость за тебя, честно. Одна из лучших систем расчленёнки- сильно, только забыл написать одно: это уже будет 4-ый проект клон, а это не год оф вар и не найти дог и даже не квантики, которым позволено делать игры по 10 лет и лепить одну и туже серию, вот это я понимаю гении, им можно. А этот мужик прилетевший в Россию по первому свисту, пока никто со своей компанией и звать ни кем. (И где, чёрт побериКодзима? )
    Это будет уже третья игра в подобном сеттинге, но в неё будет добавлено много нового, в том числе и в плане игровой механики. Например — паркур, а также переработают огнестрелы. Techland не гении, но они делают стабильно занимательные кооперативные проекты, которые сполна окупают свою цену и потраченное на них время. Да и не только кооперативные, например Call of Juarez: Gunslinger недавний, очень хорошая игра получилась. Я ничего и никого не пиарил, а ответил на вопрос человека. Если так судить, что типа раз одна студия не дотягивает до высоты другой, то она никто и ничто, то получается, что 98% игр ничтожные в сравнении с серией Metal Gear, в т.ч. проекты упомянутых тобой студий, и обращать на них внимание — лишняя трата сил и времени. Но это, конечно, будет глупым подходом к делу. Как и твои аргументы, в общем-то, не самые логичные.

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Не хочу тебя ненароком огорчить, но ты ошибся. Это информация для тех, кому будет интересно, а не реклама, и без запросов.

Это будет уже третья игра в подобном сеттинге, но в неё будет добавлено много нового, в том числе и в плане игровой механики. Например — паркур, а также переработают огнестрелы. Techland не гении, но они делают стабильно занимательные кооперативные проекты, которые сполна окупают свою цену и потраченное на них время. Да и не только кооперативные, например Call of Juarez: Gunslinger недавний, очень хорошая игра получилась. Я ничего и никого не пиарил, а ответил на вопрос человека. Если так судить, что типа раз одна студия не дотягивает до высоты другой, то она никто и ничто, то получается, что 98% игр ничтожные в сравнении с серией Metal Gear, в т.ч. проекты упомянутых тобой студий, и обращать на них внимание — лишняя трата сил и времени. Но это, конечно, будет глупым подходом к делу. Как и твои аргументы, в общем-то.
    А что ты не согласен с тем, что и правда 98% игр ничтожны в сравнении метал гира??? Я вообще люблю рпг на 3дс, резидент, трэш и старьё и ниразу не фанат мгс, но мощь всей серии видно не вооружённым взглядом, хотя прошёл все части. Я надеюсь ничем тебя не обидел, но реально статья очень похожа на "по запросу" вот этого мужика, очередной игры и попавшего в просак магазина, да ещё всё в сумбуре, понятно, что на это всё никто не обратит внимание, могу даже поспорить и подождать итог, не ну 10-12 летние может подтянутся, зомбякиж и случайные покупатели, а так конечно странно, если это не реклама, то на статью это тоже не похоже, не пойму, что сподвигло тебя написать "такую новость" Оо
    Последний раз редактировалось Andyraccoon; 26.12.2013 в 03:26.

А что ты не согласен с тем, что и правда 98% игр ничтожны в сравнении метал гира??? Я вообще люблю рпг на 3дс, резидент, трэш и старьё и ниразу не фанат мгс, но мощь всей серии видно не вооружённым взглядом, хотя прошёл все части. Я надеюсь ничем тебя не обидел, но реально статья очень похожа на "по запросу" вот этого мужика, очередной игры и попавшего в просак магазина, да ещё всё в сумбуре, понятно, что на это всё никто не обратит внимание, могу даже поспорить и подождать итог, не ну 10-12 летние может подтянутся, зомбякиж и случайные покупатели, а так конечно странно, если это не реклама, то на статью это тоже не похоже, не пойму, что сподвигло тебя написать "такую новость" Оо
    Желание сообщить тем, кому это может быть интересно, что есть вот такая возможность встретиться с Бинковски, который, кстати, был на недавнем мероприятии VGX 2013 и там рассказывал о Dying Light. Это не новость, а информация, ещё раз акцентирую на этом внимание. Новости — это горящая информация, то, что нужно уже и сейчас, вроде анонсов игр и такого подобного. Информация же об особенностях игр, всяких нюансах и вот таких мероприятиях не носит как таковой новостной характер, а именно информационный. В свою очередь мне не понятно, чем тебе эта информация мешает, и откуда столько негатива к данному человеку, котоырй является продюсером как минимум потенциально интересного проекта, который лично я очень жду, чтобы, как и Dead Island, с удовольствием пройти в компании друзей. Нет, ты меня ничем не обидел, не надейся И да, для меня лично в сравнении с серией Metal Gear все остальные игровые продукты находятся далеко позади, но загвоздка в том, что я избегаю этих сравнений, потому что не вижу в них здравого смысла.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Deep_wolf_kms

0

Воу воу ребята. Я понимаю, что это какой-то левый лысый чувак, но если принимал участие в создании Хрома (если тут вообще есть такие, кто помнит) я бы не прочь пойти к нему. И пускай для меня все последние их игры отвратительны и унылы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права